Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 228 из 733 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 14657
  1. Вверх #4541
    Посетитель
    SerP13, проясни, пожалуйста, такой вопрос: если у юр.лица на 1 число минус, но активна услуга кредита, то в АССА он считается перешедшим в новый месяц, а как в этом случае будет с бонусом за прошлый месяц, насчитается?

2. Вверх #4542
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Я тихо очленеваю, дорогая моя редакция. Внезапно на Google Nexus S 4G начинает таять заряд, а потом высвечивается "Доступно обновление системы". Смотрю - загружено и проверено обновление до Андрюши 4.04. Объем (на минуточку) - 136 метров. Ладно с моим тарифным планом в 350 метров я это переживу безболезненно. Но если таким макаром загружать апдейты на телефоны Киевстар, например, где метр стоит 6 гривен, получится стоимость траффика в 840 грн. ИЧСХ, моего согласия на загрузку никто не спросил. ПесТня...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #4543
    User banned
    Добрый гоблин, поэтому и пользуйся Интертелекомом. Там цены божеские...

4. Вверх #4544
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Я тихо очленеваю, дорогая моя редакция. Внезапно на Google Nexus S 4G начинает таять заряд, а потом высвечивается "Доступно обновление системы". Смотрю - загружено и проверено обновление до Андрюши 4.04. Объем (на минуточку) - 136 метров. Ладно с моим тарифным планом в 350 метров я это переживу безболезненно. Но если таким макаром загружать апдейты на телефоны Киевстар, например, где метр стоит 6 гривен, получится стоимость траффика в 840 грн. ИЧСХ, моего согласия на загрузку никто не спросил. ПесТня...
    Отключить надо обновление системы и пвтгсинхронизацию и ничего не будет происходить без вашего ведома
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #4545
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Отключить надо обновление системы и пвтгсинхронизацию и ничего не будет происходить без вашего ведома
    А как?

6. Вверх #4546
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Orion5 Посмотреть сообщение
    SerP13, проясни, пожалуйста, такой вопрос: если у юр.лица на 1 число минус, но активна услуга кредита, то в АССА он считается перешедшим в новый месяц, а как в этом случае будет с бонусом за прошлый месяц, насчитается?
    для получения бонуса по новой программе лояльности необходимо, чтобы абонент перешел собственно в сам переход на новый месяц (извините за тавталогию). если кредит позволили перейти, то абонент перешедший вовремя и, значит - получает бонус.

7. Вверх #4547
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-04-12_16-07-21.jpg
Просмотров: 47
Размер:	18.2 Кб
ID:	4122314Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-04-12_16-06-39.jpg
Просмотров: 47
Размер:	44.3 Кб
ID:	4122315
    А как?
    У меня так:

8. Вверх #4548
    К сожалению, у меня не так. "Обновления системы" - и усё. Показывает лишь наличие обновлений или их отсутствие, без каких-либо настроек. У тебя что за телефон?

9. Вверх #4549
    К сожалению, у меня не так. "Обновления системы" - и усё. Показывает лишь наличие обновлений или их отсутствие, без каких-либо настроек. У тебя что за телефон?
    HTC E3D

10. Вверх #4550
    HTC E3D
    Ну а у меня голый Андроид на Нексусе. Правда, поставил лаунчер Яндекс-Шелл, стало чуть веселее.

11. Вверх #4551
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    к чему тогда ВРАНЬЁ, что у тебя стаж изменился с 1 апреля?
    не отслеживал, не знаю, мне всё равно, не вникал... ню-ню...
    Почему "враньё"? У меня по АССА 2.5 стажа и семь лет номеру. Т.к. я не инициировал ни одного движения по номеру и каждый месяц исправно оплачивал - мой непрерывный стаж в Интертелекоме 7 лет. Что менялось в фирме и почему меняли номера и методы дозвона меня не джавахарлает. Это их дела. Я и не претендую на их (или Ваши, пардоньте) фишки, бонусы и прочий бесплатный сыр. Так что тут не моё враньё, а их лукавство.

"Ню-ню...", то, что мне не нужно и не влияет на качество связи меня действительно не волнует в разумных пределах. Я бурчу только когда какие то "услуги" отвлекают. Мне не нравится, что на мой номер приходит спам, и вот это категорично. Если вы любезно (а я разговаривать стараюсь именно так и вправе рассчитывать на ответы в таком же благожелательном ключе.) подскажете как этого избежать я буду крайне признателен. Если Вы не в состоянии этого сделать, что ж, подскажите как можно блокировать телефоны спамеров. Т.е. как мне отказаться от всякой связи с конкретными номерами. Иного метода борьбы, похоже, в наш цифровой век не придумать.

И по поводу тишины в трубке... Сегодня такое тоже было, я терпеливо подождал, где то через минуту (субъективно) мне начали рассказывать об отсутствии связи. Я выяснил - у того абонента села трубка. Так, что я могу предположить, что я просто не дожидался реакции и со связью всё хорошо.
    Все живые люди и могут и заблуждаться и ошибаться, тем и хорош Форум, что можно спросить у людей.

12. Вверх #4552
    к чему тогда ВРАНЬЁ, что у тебя стаж изменился с 1 апреля?
    К стати, ни к чему. Я об этом даже не говорил. "7 лет стажа стали 2.5... Ну и ладно... " Откуда взлась ложь про первое апреля?!!

13. Вверх #4553
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    К стати, ни к чему. Я об этом даже не говорил. "7 лет стажа стали 2.5... Ну и ладно... " Откуда взлась ложь про первое апреля?!!
    отложим пока обсуждение 1 апреля, хотя обсуждалось это в контексте ввода новой программы лояльности, которая вступила в силу именно 1 апреля... или ваше липовое "изменение" стажа произошло в другую дату? озвучьте её...
    Последний раз редактировалось SerP13; 12.04.2012 в 18:26.

14. Вверх #4554
    Почему "враньё"? У меня по АССА 2.5 стажа и семь лет номеру. Т.к. я не инициировал ни одного движения по номеру и каждый месяц исправно оплачивал - мой непрерывный стаж в Интертелекоме 7 лет.
    в ИТ всегда были ДВА РАЗНЫХ стажа: Абонентский и Лояльный. очень похоже, что вы их путаете.
    вот скрин с АССА:
    Последний раз редактировалось SerP13; 12.04.2012 в 18:30.

15. Вверх #4555
    в ИТ всегда были ДВА РАЗНЫХ стажа: Абонентский и Лояльный. очень похоже, что вы их путаете.
    вот скрин с АССА:
    Нет, не путаю, об этом и написал. Отсюда и слова о лукавстве.... Я на одном и том же номере без единой неоплаты... Т.е. следуя нехитрой логике я нелояльный абонет 7 лет и лоялен 2.5. Лоялен - значет верен. Или менять формулировки или объяснить мне где я неверен.
    P.S. Других операторов я вообще не рассматриваю. Не вижу достойных... А когда Интер "ловил" на вершинах крымских гор... Но и на солнце есть пятна.

16. Вверх #4556
    User banned
    Нет, не путаю, об этом и написал.
    Тарифный план - меняли ? когда-либо

17. Вверх #4557
    отложим пока обсуждение 1 апреля, хотя обсуждалось это в контексте ввода новой программы лояльности, которая вступила в силу именно 1 апреля... или ваше липовое "изменение" стажа произошло в другую дату? озвучьте её...
    У меня вообще ничего не происходило! Я прочёл о вводе новой программы, пошёл на сайт Интертелекома, зарегистрировался в Асса (никогда до этого даже не задумывался об этом, удобно.) и отписался о том, чего не понял и о чём написал в посту 4555. Может просто недопоняли?

18. Вверх #4558
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Тарифный план - меняли ? когда-либо
    Это явный признак неверности?!! Когда телефоны вида 566 ХХХ ХХ меняли - тогда, наверное, что то и произошло. Но меня поставили перед фактом и переходить на иной номер мне было тогда да и сейчас очень неудобно.
    Ещё раз скажу - я ничего не менял. Они - да. Честно, мне непонятен интерес к этому незначительному факту. Да, моего стажа 7 лет, да, пишется, что я лоялен 2.5, и что? Эта новая услуга у меня включена была автоматом, выключать я не стал и если мне позвонят издалека я даже с этого что то буду иметь. Мне, как лояльному абоненту, стало интересно почему цифры разные, я спросил. Ответ уже ясен, любое движение с тарифным планом вызывает обвинение в нелояльности и прекращение отсчёта. Так?

19. Вверх #4559
    как много слов и НИ ОДНОГО четкого ответа...
    чтобы прекратить разногласия - предоставьте скрин с АССА, как это сделал я.

20. Вверх #4560
    User banned
    Так?
    Было так, что если менялся ТП, то лояльный стаж обнулялся, теперь внесли изменения. на сайте можно почитать

Ответить в теме
Страница 228 из 733 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя