SerP13, проясни, пожалуйста, такой вопрос: если у юр.лица на 1 число минус, но активна услуга кредита, то в АССА он считается перешедшим в новый месяц, а как в этом случае будет с бонусом за прошлый месяц, насчитается?
| ||
SerP13, проясни, пожалуйста, такой вопрос: если у юр.лица на 1 число минус, но активна услуга кредита, то в АССА он считается перешедшим в новый месяц, а как в этом случае будет с бонусом за прошлый месяц, насчитается?
Я тихо очленеваю, дорогая моя редакция. Внезапно на Google Nexus S 4G начинает таять заряд, а потом высвечивается "Доступно обновление системы". Смотрю - загружено и проверено обновление до Андрюши 4.04. Объем (на минуточку) - 136 метров. Ладно с моим тарифным планом в 350 метров я это переживу безболезненно. Но если таким макаром загружать апдейты на телефоны Киевстар, например, где метр стоит 6 гривен, получится стоимость траффика в 840 грн. ИЧСХ, моего согласия на загрузку никто не спросил. ПесТня...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Добрый гоблин, поэтому и пользуйся Интертелекомом. Там цены божеские...
Почему "враньё"? У меня по АССА 2.5 стажа и семь лет номеру. Т.к. я не инициировал ни одного движения по номеру и каждый месяц исправно оплачивал - мой непрерывный стаж в Интертелекоме 7 лет. Что менялось в фирме и почему меняли номера и методы дозвона меня не джавахарлает. Это их дела. Я и не претендую на их (или Ваши, пардоньте) фишки, бонусы и прочий бесплатный сыр. Так что тут не моё враньё, а их лукавство.
"Ню-ню...", то, что мне не нужно и не влияет на качество связи меня действительно не волнует в разумных пределах. Я бурчу только когда какие то "услуги" отвлекают. Мне не нравится, что на мой номер приходит спам, и вот это категорично. Если вы любезно (а я разговаривать стараюсь именно так и вправе рассчитывать на ответы в таком же благожелательном ключе.) подскажете как этого избежать я буду крайне признателен. Если Вы не в состоянии этого сделать, что ж, подскажите как можно блокировать телефоны спамеров. Т.е. как мне отказаться от всякой связи с конкретными номерами. Иного метода борьбы, похоже, в наш цифровой век не придумать.
И по поводу тишины в трубке... Сегодня такое тоже было, я терпеливо подождал, где то через минуту (субъективно) мне начали рассказывать об отсутствии связи. Я выяснил - у того абонента села трубка. Так, что я могу предположить, что я просто не дожидался реакции и со связью всё хорошо.
Все живые люди и могут и заблуждаться и ошибаться, тем и хорош Форум, что можно спросить у людей.![]()
Нет, не путаю, об этом и написал. Отсюда и слова о лукавстве.... Я на одном и том же номере без единой неоплаты... Т.е. следуя нехитрой логике я нелояльный абонет 7 лет и лоялен 2.5. Лоялен - значет верен. Или менять формулировки или объяснить мне где я неверен.![]()
P.S. Других операторов я вообще не рассматриваю. Не вижу достойных... А когда Интер "ловил" на вершинах крымских гор... Но и на солнце есть пятна.
Это явный признак неверности?!!Когда телефоны вида 566 ХХХ ХХ меняли - тогда, наверное, что то и произошло. Но меня поставили перед фактом и переходить на иной номер мне было тогда да и сейчас очень неудобно.
Ещё раз скажу - я ничего не менял. Они - да. Честно, мне непонятен интерес к этому незначительному факту. Да, моего стажа 7 лет, да, пишется, что я лоялен 2.5, и что? Эта новая услуга у меня включена была автоматом, выключать я не стал и если мне позвонят издалека я даже с этого что то буду иметь. Мне, как лояльному абоненту, стало интересно почему цифры разные, я спросил. Ответ уже ясен, любое движение с тарифным планом вызывает обвинение в нелояльности и прекращение отсчёта. Так?
как много слов и НИ ОДНОГО четкого ответа...
чтобы прекратить разногласия - предоставьте скрин с АССА, как это сделал я.
Социальные закладки