| ||
неужто ЮВТ тут зарегилась))))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
вы знаете, мне кажется, что делать какие-либо прогнозы в нашей стране вообще нет смысла, наша система не поддается ни какой логике! давно еще в 2000году, когда я работала на фирме Фоззи, после большого дождя у нас вышла из строя наша торговая программа и мы тогда еще возмущались, что живем в 2000-ом году, а вся работа зависит от дождя, так вот у нас все везде до сих пор зависит от дождя, ветра или солнца!
Последнее и то что ниже - фото с торца (то что из окна) если стоять спиной к европейской площади и лицом по направлению к ВР и КабМину (слева от ул. Грушевского парк справа мой офис и КМУ - соседнее здание) Насчёт фото из авто))), там остановка строго запрещена, кроме того я хожу на работу пешком.
PS кроме того торец сфоткан явно не с земли а с какого-то там этажа )) Впрочем для этого нужно понимать что здание КМУ значительно выше всех остальных зданий в округе, а это наверное по вашей карте не видно.
Последний раз редактировалось ВиталийА; 19.04.2010 в 10:11.
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Пообщался с людьми. В крыму в Алуште на ЮБК цена на квартиру 2к панелька (похожа на наши 16-ти этажки) моих знакомых упала с 100к до 40к.
Новострой на набережной ялты - цены от 1800$м. Но это самый цинус и его реально строят.
Говорят вроде отскока не было.
Дофига замороженых небольших строек - в центре алушты высотка замороженная.
Бабло побеждает зло !!!
Мне лично партенит нравится, но в прошлом году на вход на пляж ихнего главного санатория - брали 20 грн с человека.
А на городском - аццкая толпа.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки