дай от этого отдыха отдохнуть, а там и решим )))
| ||
Тема: Встречи форума
дай от этого отдыха отдохнуть, а там и решим )))
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Переутомилсо? )))Сообщение от BEATLES
Я бы отдыхала и отдыхала))) Все упирается в финансы))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Никогда не забуду, как мы вслед за тобой в грядке "утонули" =))) Самое главное ты где-то раскопал шланг, помылись, а по утру всЁ равно с грязными ногами проснулись =))) Порой пЬянка удивляет =))) Я вот думаю, не много ли мы конЬяку бахнули в первый вечер и чЬя идея была это всЁ немерянным колличеством пива заполировать ? =)))Сообщение от BEATLES
p.s. к стати, что там по поводу фоток ? =)
Последний раз редактировалось JIacKaBbIu DywuTeJIb; 31.07.2006 в 19:37.
мЁртвому - всё не по чЁм !
кое-кто не выпрашивал, а справедливо желал оставить себе сии предметы в качестве арендной платы! в конце концов в чьей комнате они провалялись двое суток??Сообщение от MashenciYA
эх, бедная я, несчастная, так и не появилась у меня в хозяйстве половая тряпка![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
фотки благополучно остались у меня на работе, потому как я не планировала присутствовать за компом этим вечером, случайно получилось...
для всеобщего обозрения там порядка 50 фоток. в ресайзеном виде они все завесили 12 метров.
кто и куда их будет выкладывать - мы пока ещё не решили....
ага, к дереву привязали бы и кормили непрожаренными синимиСообщение от Черная моль
)
Я те дам половая тряпка - эТо полотенчико моей дочери =).Сообщение от April
от полотенечка до половой тряпки - один шаг!Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Вот родишь себе бЭбика и будешь их полотенца одним шагом в половые тряпки отправлять, а любимые вещи моей доци нечего =)Сообщение от April
а нечего разбрасываться любимыми вещами...Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
кстати, бананы ещё в пакете были, которые благополучно сгнили, и минералка, которую я благополучно выпила![]()
Надо было и бананы благополучно сЪесть тебе =)))). Читай выше, я вещами не разбрасывался, но раз тебе сложно читать повторю, кто -то из Вас по ошибке мой кулЁк прямо из машины увЁл, когда разгружались, поэтому я даже не видел, что моего кулька ужО нет =)Сообщение от April
бананы не вызвали моего доверия...мало ли, кто и с какой целью их подкинул в номерСообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
))
Теперь они уже ничьего доверия не вызовут))))Сообщение от April
------------------------------------------------------------------------------------------
неудивительно... мне кажется, что у мёртвых бананов другое предназначениеСообщение от Черная моль
![]()
Я чуть этими бананами не траванулась.Смотрю Юрка один жуёт... ну я не глядя и начала второй жевать. Кто ж знал, что мёртвый банан мёртвому банану рознь
Буэ... Яка гидота!
А я пока физически себе не представляю, как ещё куда-то можно выбраться? *устало*![]()
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
В следуЮщий раз смотрите, что у меня с багажника тянете =)))))))Сообщение от MashenciYA
Я до Вашего багажника и не дотрагивалась, чтобы оттуда что-то тянуть. Своих багажников и вещей хватало...
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
следующего раза не будет, ха-ха-ха!Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
"Большая девочка, а тянешь в рот всякую гадость!" (с)Сообщение от MashenciYA
![]()
А я совсем не устала - мне было мало)))) Надо было пить больше))
я переутамилсо вас собирать и организовывать ))))Сообщение от Черная моль
ну берём палатку и в фонтанку, тогда нам всего один домег нужен будет )))
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Социальные закладки