| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
а чего мультю гонять ради омлета? я может шото не понимаю, его же 5 мин на плите делать...я вообще яйца не ем, но наверно малявке надо попробовать сделать,, а то с етой жарой ничего не ест...
а у меня омлет на плите разваливается...а там нет )
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
добрый день.Купила это чудо .Хочу сделать ребенку ленивые голубцы.рецепт не нашла.Хочу все закинуть и уйти гулять .Прийти домой а там горячий обед.Дети сыты мама отдыхает.
а я вчера делала икру из кабачков! вкусняшка, тут рецепт нашла.
если только розетку не залило...у меня мультю два раза заливало...все обошлось...тоже страшно было )))))
а...еще вчера делала бисквит с ойгуртом....вроде писали что вкусно...а у меня липкая гадость получилась ((((
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Хочу приготовить куочку. Подскажите проверенные вкусные рецептики![]()
ОЙ, соль перец специи и на выпечку...мясо от кости отлетает...мммммм......я потом вынимаю курицу и в етом соке гречку варю.....улет полный
Девочки, а оладьи кто-то делал печеные, не жареные, а то мне масявке хочется дать...да и сама бы ела, а то мне жар. не желат., делала как-то сырники ей на пару, так они не очень вкусные получились.
И еще буду очень-оченьпризнательна, если кто-то поделится прапорциями каш в мульте, желат на воде. Варю все каши но в кастрюле. Я не рискую методом тыка, бо вымывать после нет возможности и времени
П.С. у меня Аврора
у меня аврора, стакан гречки на 2 стакана воды, режим варка, пшеничная--- стакан крупы- 3 стакана воды)
олади- наверно один большой на выпечку и порезать) с малышами замахаешься)
А зачем масявке оладьи? Что в них полезного? Да и вряд ли они могут быть вкусными, у них в корочке весь цимес.
Вместо сырников на пару, можно сделать творожную запеканку и снять подрумяненную корочку. Будет вкусно.
Каши варю в соотношении 1 к 2 рассыпчатая, 1 к 4 это полуразмазня, а если хочется совсем жидкую, то 1 к 6. Убегают из мульти овсянные хлопья, с ними осторожнее. Я предпочитаю варить овсянную крупу, мне вкуснее, полезнее и не убегает.
Приготовила вчера курочку кусочками+грибочки+морковочка (лук положила бы, но муж не любит) без масла и на тушение на час - супер вкусно и сочно!
Социальные закладки