Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 228 из 1478 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 29558
  1. Вверх #4541
    юрист
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях спрашиваю - сколько же человек зарабатывает??? Если в минуту - 50 грн, то за час - 3000, а за день - 24000. Итого трешка зелени в день, 60 тонн - в месяц ( 20 дней ).
    Извиняюсь, конечно, но твой друг врет ...
    ты что, думаешь ГАИшнику каждые 5 минут по 50 грн дают? тут даже на форуме один писал, что легче дать 100 грн чем спорить. ну и если не умеешь доказывать свою невиновность, то 50-100 грн явно меньше 300 грн штрафа, который по любому платить прийдется, если не докажешь обратное. и потом, им с начальством делиться надо, причем независимо от добычи. так что на руки не так много и остается
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #4542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях спрашиваю - сколько же человек зарабатывает??? Если в минуту - 50 грн, то за час - 3000, а за день - 24000. Итого трешка зелени в день, 60 тонн - в месяц ( 20 дней ).
    Извиняюсь, конечно, но твой друг врет ...
    дык, а шо тема теперь называется "сколько денег зарабатывает друг спецагента?"
    извините за офф
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

3. Вверх #4543
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    дык, а шо тема теперь называется "сколько денег зарабатывает друг спецагента?"
    извините за офф
    Да я тоже не понимаю,почему у моего друга так скрупулезно стали подсчитывать доходы только из за того,что он выдал менту какие то жалкие 50грн Думаю,что ему также глубоко наплевать верит ему кто то или нет,что эти деньги были вручены милициянту

4. Вверх #4544
    Частый гость
    Только что смотрел репортаж ТК " ИНТЕР" по поводу изъятия навигатора у одесского водителя в Киеве (с комментарием спикера МВС) и конфликт про съемку мобильным телефоном.ГОСПОДИ -где мы ЖИВЕМ???

5. Вверх #4545
    юрист
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    Только что смотрел репортаж ТК " ИНТЕР" по поводу изъятия навигатора у одесского водителя в Киеве (с комментарием спикера МВС) и конфликт про съемку мобильным телефоном.ГОСПОДИ -где мы ЖИВЕМ???
    да! особенно про распоряжение начальника Киевской милиции изымать навигаторы и возвращать после того, как водитель покажет на него документы.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #4546
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да! особенно про распоряжение начальника Киевской милиции изымать навигаторы и возвращать после того, как водитель покажет на него документы.
    А что послужило причиной столь радикального решения по изъятию навигаторов???

7. Вверх #4547
    юрист
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    А что послужило причиной столь радикального решения по изъятию навигаторов???
    ну прессекретарь сказал, что много краж. мобильных тоже много воруют, но не забирают у тех, кто с собой документы не носит на телефон

8. Вверх #4548
    Частый гость Аватар для staniv
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну прессекретарь сказал, что много краж. мобильных тоже много воруют, но не забирают у тех, кто с собой документы не носит на телефон
    Слава Богу! А то у меня IGO на мобиле установлена...
    Господа, а может выложит кто, бланк этого "Протокола..." здесь. Было бы не плохо ознакомиться с ним в спокойной обстановке. Тим паче що він на рідной мові...
    To be or not to be on-line...That is the question!

9. Вверх #4549
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, какие причины считаются уважительными (и принимаются судом) для переноса судебного заседания по заявлению инициатора дела на более поздний срок?

10. Вверх #4550
    юрист
    Цитата Сообщение от PPS Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие причины считаются уважительными (и принимаются судом) для переноса судебного заседания по заявлению инициатора дела на более поздний срок?
    любые документально подтвержденные. но один раз. второй раз оставят без рассмотрения независимо от причин

11. Вверх #4551
    Посетитель
    мыслитель, спасибо за ответ!
    А этот момент (перенос судебного заседания в деле по админ. иску) регулируется какой-то статьей? Или на усмотрение ведущего дело судьи?

12. Вверх #4552
    юрист
    Цитата Сообщение от PPS Посмотреть сообщение
    мыслитель, спасибо за ответ!
    А этот момент (перенос судебного заседания в деле по админ. иску) регулируется какой-то статьей? Или на усмотрение ведущего дело судьи?
    если расписался в повестке и не пришел, то на перввый раз 100% отложат. если второй раз расписался и не пришел, то оставят без рассмотрения. сколько дней между заседаниями - на усмотрение судьи

13. Вверх #4553
    Посетитель
    Вроде понял, еще раз спасибо!

14. Вверх #4554
    Новичок
    Составили протокол о нарушении ПДД, выдал гаец постанову. Хочу обжаловать. Дайте направление с чего начинать.

15. Вверх #4555
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от YAHA Посмотреть сообщение
    Составили протокол о нарушении ПДД, выдал гаец постанову. Хочу обжаловать. Дайте направление с чего начинать.
    где-то с 80 стр этой темы
    пс а вообще, хотябы последшие 10 стр почитай, там всё опять повторялось

16. Вверх #4556
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    Господа, а может выложит кто, бланк этого "Протокола..." здесь. Было бы не плохо ознакомиться с ним в спокойной обстановке. Тим паче що він на рідной мові...
    Он? Или я что-то не поняла какой вам протокол?

17. Вверх #4557
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Он? Или я что-то не поняла какой вам протокол?
    Я имел ввиду протокол о нарушении ПДД...

18. Вверх #4558
    Постоялец форума
    Я имел ввиду протокол о нарушении ПДД...
    а это что по твоему?
    там само название как бы намекает - "протокол про адміністративне правопорушення серії АА"

19. Вверх #4559
    Похоже это он. Спасибо!
    Цитата Сообщение от YAHA Посмотреть сообщение
    Так они , что две бумажки выдают на месте "преступления" : протокол и ещё какую-то постанову? А шо за постанова?

20. Вверх #4560
    Постоялец форума Аватар для INET
    Похоже это он. Спасибо!

Так они , что две бумажки выдают на месте "преступления" : протокол и ещё какую-то постанову? А шо за постанова?
    Есть нарушения, за которые гаишник на месте выносит постановление, в случае вашего несогласия обязан составить еще и протокол.
    Есть нарушения, постановления по которым выносит суд, а гаишник вправе составить только протокол и направить его в суд для вынесения решения.
    Читайте-изучайте! (Автор- мыслитель)

Закрытая тема
Страница 228 из 1478 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права