kiyanochka поздравляю с покупкой)) Фото в студию))
За Леной не уследишь)) Была в пятницу только красные Шерцерята были и антики. Когда у них завозы бывают?
|
kiyanochka поздравляю с покупкой)) Фото в студию))
За Леной не уследишь)) Была в пятницу только красные Шерцерята были и антики. Когда у них завозы бывают?
нужен совет,какая причина в том, что новый листик, даже толком не вырос, а уже почернел, поливаю умеренно, опрыскиваю...недели 3 назад был такой лист и я его пересадила, но вот снова, листик появился и почернел, только новый!!!
У меня такая беда все лето - корневая плесень....
да, именно летом все началось, непонятно, вроде когда пересаживала , с корнями все было ок,даже можно сказать, иногда засуху устраивала....и что делать?!!!!
Подскажите, плиз у меня на антиках что то типа ржавчины и из за нее плохо раскрываются листья, что это и как лечить, спасибо.
девочки у меня глупый вопрос, а как их правильно поливать?
я у бабушки сегодня купила два маленьких антуриума, красный и фиолетовый, она сказала что их нужно поливать в поддон как фиалки, я погуглила и вроде такой информации не нашла, так как все таки правильно в поддон или в землю как обычно?
я поливаю замачиванием в тазу (где-то до половины горшка вода доходит) пока до верха промокнет (5 минут где-то), любит душ и опрыскивание
Пы.Сы из-за этой жары -1 и два малыша в реанимации(((
Последний раз редактировалось Pruzinka; 07.08.2012 в 15:42.
А я поливаю в землю. понемногу, но часто. пока вроде бы растут и радуют своими цветочками!!!!![]()
Поливать лучше обычным способом, до выступления воды из дренажных отверстий, тогда меньше вероятности залить))
девочки подскажите, что делать...уехала на неделю,антошу доверила бабушке, приезжаю а он залит донельзя и в земле ползают какие-то мошки,их почти не видно, больше похоже на вшей, до этого ничего не было...это всё из-за воды??? и что делать?
Вытряхните из вазона и смотрите как корешки - если пронесло просушить, а если гниль - чистить, резать.
Miss Blond права 100% не тяните
у меня начали желтеть листья антуриума, что это может быть, перелив?
у меня вот тоже стал желтеть лист - вытряхнула с горшка, оказалось запрел (т.к. поливаю очень редко), корни нижние почернели верхние еще добрячком. Посадила в более рыхлую почву и в менее глубокий вазончик, припудрила препаратом от гнили. Сейчас чуть что не ладное, сразу с горшка вытряхиваю.
Молодые лезут - значит борется, доставайте и смотрите 100% с корням проблема.
Последний раз редактировалось Pruzinka; 09.08.2012 в 10:20.
Социальные закладки