|
Первые два дня точно, дальше по обстановке, потому что если больше 3-х дней, то надо справку из поликлиники брать, а в поликлиниках сейчас кроме всего прочего, начался 3-й тур вакцинации от полиомиелита.
---------- Сообщение добавлено 27.01.2016 в 12:06 ----------
Ничего страшного в он-лайн домашке нет, как никак ХХI век на дворе.
я тоже думаю пару дней еще точно дома посидеть и посмотреть что там в школе будет. все таки после таких морозов пока школа нагреется тоже время и греть ее за счет детей не хочется. у нас что-то в этом году отопление и так хромало, из -за этого не проветривали и перед нг в школе у сына то голова болела то синяки под глазами. если будет так и сейчас, то просто буду приводить только на нужные уроки и забирать
Я тоже в неведении о домашке была,сын только сказал про продлении карантина.А тут как раз,классная позвонила и все всплыло)на страничке одноклассница все выложила.Теперь надо периодически и на страницу в Контакт подсматривать)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Panty, я справки вообще не беру даже если ребенок болел. пишу записку что был дома по семейным обстоятельствам. я не обязана врача вызывать на каждые сопли о чем честно сказала. мне сказали писать записки
Девочки, не могу найти задания
? Где вы смотрите
Родители,вы меня простите,но кто хочет,тот всегда узнает,что задают и вникает в учебный процесс,знает элементарно сайт школы,создает группы общения родителей(вайбер,ВК и др. ),в конце-концов,звонит учителю напрямую.Не ждите,что за вами бегать станут,не то время уже)
Если карантин не захотят продлевать,то многие родители самовольно возьмут 3 дня прогула,как минимум и правильно.
Последний раз редактировалось dioniciy; 27.01.2016 в 12:06.
Россия должна быть разрушена (с)
Совершенно верно,прогресс на месте не стоит и я жду,когда во время непредвиденных ЧП типа карантина,морозов будут проводить он-лайн уроки в каждом классе.Не надо будет рисковать здоровьем ребенка и тащиться в школу на занятия.Конечно же опять найдутся недовольные,особенно работающие родители,им явно не подойдет домашнее он-лайн обучение,например,в зимний период.
---------- Сообщение добавлено 27.01.2016 в 13:04 ----------
Есть программка,которая блокирует левые ролики,обьявления.Можно ее установить без проблем.
Последний раз редактировалось montana27; 27.01.2016 в 12:09.
В смысле и с гриппом, и с карантином. Это я, ты и другие тут переживающие мамы ответственные, а другая мама напишет вот такую справку и поведет больного ребенка в школу. Пока учительница поймет, что ребенок не очень здоров, тот перезаразит полкласса, а если их будет несколько, то это будет совсем "весело".
---------- Сообщение добавлено 27.01.2016 в 13:13 ----------
Не знаю какой у Вас сайт школы, по крайней мере на официальных от районо ни у кого я левых объявлений не заметила, только те, что касаются образовательной системы.
Если в садике еще худо-бедно медсестра проверяет детей на состояние здоровья и больных заворачивает домой,то в школе этого нет и поэтому во время нестабильной ситуации с гриппом приведут и здоровых и больных и опять по кругу заболеют дети.Поэтому и нет желания со следующей недели вести ребенка в школу.
В будущем вполне вероятно так и будут делать, а потом дети по приходу в школы уже пишут самостоятельные и контрольные работы, и дальше продолжается учебный процесс.
---------- Сообщение добавлено 27.01.2016 в 13:17 ----------
В садиках количество детей меньше, там и воспитательницы с нянечками могут сразу проверять, а в школах, особенно старшие классы, пока всех перепроверят можно уже и домой идти.
Звонила нам учитель спрашивала болели ли дети на каникулах. Видно будут решать выходить на занятия или нет.
А я надеюсь карантин отменят и дети пойдут в школу)))
Социальные закладки