Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 228 из 948 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 18947
  1. Вверх #4541
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    еще не все школы выложили задания на сайт.
    Какой смысл уже выкладывать эти задания, если скорее всего в понедельник в школу. У нас в классе вообще никто об этом задании и сайте не знал.
    Дожили, на форуме домашку узнавать

2. Вверх #4542
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а кто на сколько планирует детей дома оставлять если каникулы не продлят?
    Первые два дня точно, дальше по обстановке, потому что если больше 3-х дней, то надо справку из поликлиники брать, а в поликлиниках сейчас кроме всего прочего, начался 3-й тур вакцинации от полиомиелита.

---------- Сообщение добавлено 27.01.2016 в 12:06 ----------

Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Какой смысл уже выкладывать эти задания, если скорее всего в понедельник в школу. У нас в классе вообще никто об этом задании и сайте не знал.
    Дожили, на форуме домашку узнавать
    Ничего страшного в он-лайн домашке нет, как никак ХХI век на дворе.

3. Вверх #4543
    User banned
    я тоже думаю пару дней еще точно дома посидеть и посмотреть что там в школе будет. все таки после таких морозов пока школа нагреется тоже время и греть ее за счет детей не хочется. у нас что-то в этом году отопление и так хромало, из -за этого не проветривали и перед нг в школе у сына то голова болела то синяки под глазами. если будет так и сейчас, то просто буду приводить только на нужные уроки и забирать

4. Вверх #4544
    На метле
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Первые два дня точно, дальше по обстановке, потому что если больше 3-х дней, то надо справку из поликлиники брать, а в поликлиниках сейчас кроме всего прочего, начался 3-й тур вакцинации от полиомиелита.

---------- Сообщение добавлено 27.01.2016 в 12:06 ----------

Да, но могли предупредить, что домашку выкладывать будут и где смотреть.
    Я тоже только увидела. ребенок в шоке от кол-ва заданий.

Вакцинацию проводить в карантин... да они хотят детей угробить
    Ольга Вілкова

5. Вверх #4545
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Я тоже в неведении о домашке была,сын только сказал про продлении карантина.А тут как раз,классная позвонила и все всплыло)на страничке одноклассница все выложила.Теперь надо периодически и на страницу в Контакт подсматривать)
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

6. Вверх #4546
    User banned
    Panty, я справки вообще не беру даже если ребенок болел. пишу записку что был дома по семейным обстоятельствам. я не обязана врача вызывать на каждые сопли о чем честно сказала. мне сказали писать записки

7. Вверх #4547
    Постоялец форума
    Девочки, не могу найти задания
    ? Где вы смотрите

8. Вверх #4548
    Panty, я справки вообще не беру даже если ребенок болел. пишу записку что был дома по семейным обстоятельствам. я не обязана врача вызывать на каждые сопли о чем честно сказала. мне сказали писать записки
    Монтана, сейчас немного не та ситуация.

---------- Сообщение добавлено 27.01.2016 в 12:57 ----------

Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу найти задания
    ? Где вы смотрите
    В основном на сайтах своих школ смотрят, а разделе "Новости".

9. Вверх #4549
    Злидня форуму
    Родители,вы меня простите,но кто хочет,тот всегда узнает,что задают и вникает в учебный процесс,знает элементарно сайт школы,создает группы общения родителей(вайбер,ВК и др. ),в конце-концов,звонит учителю напрямую.Не ждите,что за вами бегать станут,не то время уже)
    Если карантин не захотят продлевать,то многие родители самовольно возьмут 3 дня прогула,как минимум и правильно.
    Последний раз редактировалось dioniciy; 27.01.2016 в 12:06.
    Россия должна быть разрушена (с)

10. Вверх #4550
    Частый гость Аватар для Макар007
    У нас в школе до 3-х дней записка, а больше 3-х дней учителя требую справку. Бывало, что семья одноклассника ездили отдыхать на неделю, так все равно приносили справку.

11. Вверх #4551
    На метле
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Родители,вы меня простите,но кто хочет,тот всегда узнает,что задают и вникает в учебный процесс,знает элементарно сайт школы,создает группы общения родителей,в конце-концов,звонит учителю напрямую.Не ждите,что за вами бегать станут,не то время уже)
    Если карантин не захотят продлевать,то многие родители самовольно возьмут 3 дня прогула,как минимум и правильно.
    у нас на сайте школы, только порнухи не хватает, а так все в каких-то левых объявлениях, страшно заходить.
    , вот если бы сюда не заглядывала, то и не знала бы, где искать
    Ольга Вілкова

12. Вверх #4552
    Злидня форуму

Совершенно верно,прогресс на месте не стоит и я жду,когда во время непредвиденных ЧП типа карантина,морозов будут проводить он-лайн уроки в каждом классе.Не надо будет рисковать здоровьем ребенка и тащиться в школу на занятия.Конечно же опять найдутся недовольные,особенно работающие родители,им явно не подойдет домашнее он-лайн обучение,например,в зимний период.

---------- Сообщение добавлено 27.01.2016 в 13:04 ----------

Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    у нас на сайте школы, только порнухи не хватает, а так все в каких-то левых объявлениях, страшно заходить.
    Есть программка,которая блокирует левые ролики,обьявления.Можно ее установить без проблем.

13. Вверх #4553
    User banned
    Монтана, сейчас немного не та ситуация.[COLOR="Silver"]
    всмысле? с карантином?

Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    У нас в школе до 3-х дней записка, а больше 3-х дней учителя требую справку. Бывало, что семья одноклассника ездили отдыхать на неделю, так все равно приносили справку.
    ну такое дело.. я бы не пошла ее брать, тем более что есть док. отъезда- билеты. а то как больных детей завернуть домой так шиш, а с этими справками как дурень со ступой носятся
    Последний раз редактировалось montana27; 27.01.2016 в 12:09.

14. Вверх #4554
    всмысле? с карантином?
    В смысле и с гриппом, и с карантином. Это я, ты и другие тут переживающие мамы ответственные, а другая мама напишет вот такую справку и поведет больного ребенка в школу. Пока учительница поймет, что ребенок не очень здоров, тот перезаразит полкласса, а если их будет несколько, то это будет совсем "весело".

---------- Сообщение добавлено 27.01.2016 в 13:13 ----------

Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Не знаю какой у Вас сайт школы, по крайней мере на официальных от районо ни у кого я левых объявлений не заметила, только те, что касаются образовательной системы.

15. Вверх #4555
    Злидня форуму
    Если в садике еще худо-бедно медсестра проверяет детей на состояние здоровья и больных заворачивает домой,то в школе этого нет и поэтому во время нестабильной ситуации с гриппом приведут и здоровых и больных и опять по кругу заболеют дети.Поэтому и нет желания со следующей недели вести ребенка в школу.

16. Вверх #4556
    Совершенно верно,прогресс на месте не стоит и я жду,когда во время непредвиденных ЧП типа карантина,морозов будут проводить он-лайн уроки в каждом классе.Не надо будет рисковать здоровьем ребенка и тащиться в школу на занятия.Конечно же опять найдутся недовольные,особенно работающие родители,им явно не подойдет домашнее он-лайн обучение,например,в зимний период.
    В будущем вполне вероятно так и будут делать, а потом дети по приходу в школы уже пишут самостоятельные и контрольные работы, и дальше продолжается учебный процесс.

---------- Сообщение добавлено 27.01.2016 в 13:17 ----------

Если в садике еще худо-бедно медсестра проверяет детей на состояние здоровья и больных заворачивает домой,то в школе этого нет и поэтому во время нестабильной ситуации с гриппом приведут и здоровых и больных и опять по кругу заболеют дети.Поэтому и нет желания со следующей недели вести ребенка в школу.
    В садиках количество детей меньше, там и воспитательницы с нянечками могут сразу проверять, а в школах, особенно старшие классы, пока всех перепроверят можно уже и домой идти.

17. Вверх #4557
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Звонила нам учитель спрашивала болели ли дети на каникулах. Видно будут решать выходить на занятия или нет.

18. Вверх #4558
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    А я надеюсь карантин отменят и дети пойдут в школу)))

19. Вверх #4559
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    А я надеюсь карантин отменят и дети пойдут в школу)))
    Чем мотивируете такое жгучее желание?

20. Вверх #4560
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Чем мотивируете такое жгучее желание?
    Причин много: ребёнок умаялся, не желанием учится по субботам и отменой весенних каникул)

Ответить в теме
Страница 228 из 948 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права