Дружба... Хотя, глядя на кота, я бы не сказала, что он в восторге)))
![]()
|
Дружба... Хотя, глядя на кота, я бы не сказала, что он в восторге)))
![]()
Один из жителей Флориды проявил редкую самоотверженность, ударив прямо в нос акулу, которая напала на его маленькую белую собачку Джейка. Терьер попал в переделку во время своего привычного ежедневного заплыва недалеко от пирса, когда полутораметровая акула напала на него и ухватила зубами. Владелец собачки, плотник Грег Ле-Нуа, решительно бросился в океан прямо на акулу.
![]()
"Я изо всех сил бил акулу кулаками, - так рассказал об этой истории сам 53-летний Ле-Нуа в интервью Sunday. - Когда я бил акулу сзади по шее, мне показалось, что я бью в бетонную стену. Джейк почти полностью исчез в пасти хищницы, снаружи было видно только голову и три лапы. У нас ведь нет детей, а Джейк заменил нам ребенка. Когда я увидел, что акула схватила его, я решил, что это еще не конец".
Не смотря ни на что, Грег и его собачка Джейк остались в живых. После того как Грег избил акулу, она предпочла выпустить свою жертву и уплыть. Терьеру потребовалась помощь ветеринара, чтобы зашить гигантские раны на груди, спине и ногах, но, как стало известно, заживают они хорошо, и у Грега Ле-Нуа больше нет поводов для беспокойства за жизнь четвероногого друга.
Ну что вам рассказать про Сахалин? ))))))))))
Кто тут?
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
А вот как выглядит моя любимая пенсия!И так он спит, когда холодно, а отопление не включают!
Самый симпатичный хот дог на свете!
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Это Антарктика и один из её обитателей, самый обычный пингвин!
![]()
Поцелуй)))
Чтоб заснять такой кадр, фотограф ждал 6 часов))
![]()
Там воооот такая рыба!!
Ммм, вкусна
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
ТРОГАТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ИЗ МОЕЙ ЮЖНОЙ АФРИКИ
В южно-африканском заповеднике Sanbona у шестимесячного слоненка по имени Themba погибла мать, другие слонихи от него отказались... Чтобы он не умер с голоду, персоналу пришлось забрать его в местную лечебницу, где он совершенно неожиданно подружился с бараном Альбертом...
![]()
Обалденная (по-моему) фотография: бабочки отдыхающие на морде крокодила! (НЕ фотошоп!)
Это тоже НЕЧТО: дремлющий пёс на затопленом авто! )))
Слоник хочет познакомиться! )))
И просто кися нашедшая себе такую вот жесткую подушку. ))))
![]()
А вот и Марс-воевать тоже очень любит)
Семья)))
В кафе "На опушке")))
![]()
Социальные закладки