Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 228 из 898 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 17958
  1. Вверх #4541
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    перекрёсток Маршала Жукова/Вильямса забит в план на 2008 год!
    Мало того, "Мэтро" за собственные средства поставили светофор возле себя: они нам заказывали строительство этого светофора, и мы построили за их же деньги. Проект строительства светофорного объекта "МЭТРО" согласован и утверждён всеми городскими службами и ГАИ.
    Вчера ехал мимо оптового и про это думал. С появлением "Метро" этот перекресток станет просто убийственным. Для тех, кто поворачивает с Вильямса на оптовый будут ждать незабываемые выбросы адреналина.
    Кстати, думаю, на "Метро" можно было надавить и выбить оплату установки светофорного объекта за их счет. Им это на руку.
    Светофор на Толбухина поддерживаю. Еще бы саму улицу Толбухина сделать, а то стновится просто сельской дорогой. Жалко.
    Поддерживаю светофор на Конной/Новосельского.
    Но так же, как и многим не понятна тенденция ставить светофоры не совсем там, где они очень нужны. Допустим, та же Ольгиевская/Новосельского, ИиП/Левитана все еще без светофора, зато без долгих проволочек появляются другие объекты...

2. Вверх #4542
    Живёт на форуме
    Уважаемый Sv-fr!
    Прошу помочь с обеспечением организации нормального дорожного движения на Михайловской площади.

Исторически сложилось, что на площади всегда было одностороннее движение против часовой стрелки. По идее, оно там и сейчас есть, только знаки этого не отражают в полной мере.
    Так, на перекрёстках площади с улицами Бабеля и Михайловской установлены знаки "Уступи дорогу" и "Выезд на дорогу с односторонним движением", на перекрёстке со Стеоповой стоит "кирпич", здесь всё хорошо.

Но проблема возникает на перекрёстке площади с ул. Косвенной. Никаких знаков регулирующих движение на перекрёстке нет, т.е. перекрёсток становится равнозначным. Знаков указывающих на то, что там односторонее тоже нет. Следовательно, едучи по Косвенной со стороны автовокзала, я должен пропускать водителей, выезжающих с площади (т.к. помеха справа). По логике, они едут против одностороннего, но на практиике, знаков это показывающих нет!

Недалеко от этого перекрёстка, за школой находится большой жилой дом, жители которого, выезжая на Косвенную, не утруждают себя объездом всего парка покругу, а едут "напрямую" на перекрёсток с Косвенной. И формально, те кто едет по Косвенной обязаны их пропустить.

Для наглядности, я нарисовал схему на карте.
    Знаками вопроса обозначены проблемные места. Там не хватает знака "Одностороннее движение" на перекрёстке с Косвенной и, в идеале, знака "Уступи дорогу" и "Выезд на дорогу с односторонним движением" на выезде из двора.

Спасибо!

3. Вверх #4543
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Уважаемый Sv-fr!
    Прошу помочь с обеспечением организации нормального дорожного движения на Михайловской площади...........
    Принято, спасибо. Разберёмся.

4. Вверх #4544
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Допустим, та же Ольгиевская/Новосельского, ИиП/Левитана все еще без светофора, зато без долгих проволочек появляются другие объекты...
    Если Вы повнимательнее присмотритесь, то на перекрёстке Ольгиевская-Новосельского уже установлены "закладные" арматурные подставки в земле, для установки в дальнейшем на них светофорных колонок. Всё делается. Но количество сбиваемых светофоров ежедневно и их восстановление выбивает нас из графика работы.

5. Вверх #4545
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Не горит красна лампочка на ближнем светофор,е что на Осипова/Троицкая, в сторону Бебеля.
    И на Приморской/Военный спуск, что возле проходной, ну просто ужасный зеленный, по дороге на пересыпь. Что на основном, что на дублируещем зеленного НЕ ВИДНО, т.к. в него всю первую половину дня светит солнце.

6. Вверх #4546
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    На пр. Шевченко нет света, соответственно не работает светофор на пересечении с Гагарина и дальше в сторону Шампанского.
    На машине лучше не соваться с любой стороны, пробки (
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #4547
    Вы так и не разобрались со светофором на Ивановском мосту. При выезде из-под моста в сторону 7-го км. Ночью при желтом мигающем на всех светофорах перекрестка, на этом горит красный свет. Причем есть стрелка, которая так же не горит. Часто получается путаница, когда впереди стоящая машина просто стоит и ждет чуда. Нужно долго сигналить...

8. Вверх #4548
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Уважаемый Sv-fr!
    все же никакой реакции по поводу ликвидации пешеходного перехода на Дерибасовской-Преображенской в связи с полноценным функционированием подземного перехода...
    no money - no honey!

9. Вверх #4549
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Не горит красна лампочка на ближнем светофор,е что на Осипова/Троицкая, в сторону Бебеля.
    И на Приморской/Военный спуск, что возле проходной, ну просто ужасный зеленный, по дороге на пересыпь. Что на основном, что на дублируещем зеленного НЕ ВИДНО, т.к. в него всю первую половину дня светит солнце.
    Принято, спасибо!

10. Вверх #4550
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    На пр. Шевченко нет света, соответственно не работает светофор на пересечении с Гагарина и дальше в сторону Шампанского.
    На машине лучше не соваться с любой стороны, пробки (
    Свет появился. Всё работает, кроме светофора на пр. Шевченко, возле суда.

11. Вверх #4551
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Вы так и не разобрались со светофором на Ивановском мосту. При выезде из-под моста в сторону 7-го км. Ночью при желтом мигающем на всех светофорах перекрестка, на этом горит красный свет. Причем есть стрелка, которая так же не горит. Часто получается путаница, когда впереди стоящая машина просто стоит и ждет чуда. Нужно долго сигналить...
    Принято, спасибо, разберёмся.

12. Вверх #4552
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Уважаемый Sv-fr!
    все же никакой реакции по поводу ликвидации пешеходного перехода на Дерибасовской-Преображенской в связи с полноценным функционированием подземного перехода...
    А что мне реагировать? Я никакой команды не получал. Будет команда-отреагируем незамедлительно.

13. Вверх #4553
    А что мне реагировать? Я никакой команды не получал. Будет команда-отреагируем незамедлительно.
    Ну а когда я недавно я увидел на этом переходе обновленную зебру... просто шок был. При наличии нормального перехода, люди, ессно, кидаются под машины, показывая водителям пальцем на зебру!
    Кстати, глупый вопрос: а зачем ждать команды? Просто сами перезвоните

14. Вверх #4554
    Постоялец форума Аватар для maserati
    да забили уже все на это, они там не ездят
    no money - no honey!

15. Вверх #4555
    Мичуринка Аватар для Select
    я чего-то пропустила или на Маразлиевской возле Успенской сделали просто так два ряда для красоты?
    надеюсь, что я не заметила знак, что поворачивать налево можно с обоих рядов, а то какая-то бессмыслица получается

16. Вверх #4556
    Почетный старожил

Инициатива наказуема?
    Человек, который дает Вам команды лучше Вас знает ситуацию на дорогах?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

17. Вверх #4557
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    У меня давно мучает вопрос:
    почему на таких важных и загруженных дорогах, как Краснова, или Люсдорфрисуют обычную разметку, которую к лету уже еле видно?
    А на такой супер важной дороге как Ласточкина, пардон Ланжероновская, нанесли холодный пласик на 4 года, хотя там рядность никто не соблюдает, т.к. паркуются с двух сторон дороги и все равно все едут по центру.
    Как раставляются приоритеты где какую разметку наносить??

18. Вверх #4558
    Новичок Аватар для bast
    Доброго времени суток!
    На перекрестке улиц Черноморская дор. и Комарова (не помню какая станция), если ехать с площади Толбухина, не видны сигналы светофора, его закрывает листва. Особенно не видно в дневное время зеленый сигнал.

19. Вверх #4559
    Не покидает форум
    Знаю, что опять не к Вам, но подскажите...кому пожаловаться на малолеток, которые на площади Толбухина утром тормозят потоки бегая между машинами и раздавая газетенку 15 минут?
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #4560
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Знаю, что опять не к Вам, но подскажите...кому пожаловаться на малолеток, которые на площади Толбухина утром тормозят потоки бегая между машинами и раздавая газетенку 15 минут?
    Я думаю надо задавить парочку

Если можно, восстановите, пожалуйста, треугольник на въезде с ул.Толбухина на пл.Толбухина. И вообще там светофор сильно облегчил бы въезд на площадь

Ответить в теме
Страница 228 из 898 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права