зато у Теплоэнерго есть не только деньги,но и счета фиктивных фирм... А у нас (населения) ни воды, регулярно платим им и типа долги у населения...
| ||
зато у Теплоэнерго есть не только деньги,но и счета фиктивных фирм... А у нас (населения) ни воды, регулярно платим им и типа долги у населения...
Меня поражает вот что - как в Киевев отключили на один день свет на улицах - так уже ТСН и Подробности об этом жужжат, аки пчелы в улье... а вот то, что такой огромный город, как Одесса без горячей воды - так это нормально!!!! Я вот думаю. может, написать все же на сайт ТСН?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Если пользоваться услугами фиктивных фирм , то откуда деньги на закупку газа. Они давно выведены из оборота.
мимо электросчетчика ?Вывели из парадной фазу, при чем подключили с древней проводке алюминиевой, поставили рубильник и провели заземление... вот и вся история..
Так что не пугайте людей))
Где-то мелькала информация, что включат горячую воду к 1 июня.
А нам сегодня дали горяченькую (по крайней мере с утра была) на Королева/Вильямса!!!!!
Так что слышно? Правда ли что все лето воды не будет? Хреново как-то прийти летом с моря потным и соленым и пыц пыц. Да и ванну бойлером не сильно наполнишь
я ЗА коллективную жалобу! Достали уже эти обещания 27 апреля, 1 июня......, а там будет 1 июля, августа, сентября и т.д., так до отопительного сезона в ожиданиях будем........
ПС 1 июня скорее всего дадут воду, что мы детей помыли на "день защиты детей", просто кошмар, не живем, а существуем......
Социальные закладки