Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 228 из 355 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 7099
  1. Вверх #4541
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Мне это уже на помниает приношение себя в жертву)) Я бы был с другой любимой женщиной, но не могу, так как благодарен этой)
    Я не совсем об этом) Люди понравились дуг другу. Человека поддержали в трудный момент, не отвернулись, не думаю, что адекватному человеку захочется менять шило на мыло)
    Я бы и не писала так, я по жизни сама Фома Неверущий, но была свидетелем такой ситуации. Поверь, там сейчас все в таком шоколаде)
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

2. Вверх #4542
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Нда Лаванда Так ведь тот кто с пришитыми пугавицами и с вычищинными ботинками может и не захочет с Вами то и встречаться Да и в конце то концов - он что ботинки за зря чистит каждый день, почистил дали - справедливо
    А я что доллар,чтобы все нравится? Ну так один не захочет, другой захочет..а я то чего должна с каждым кому я нравлюсь сексом заниматься? И вообще,я всегда выгляжу чисто и опрятно, и требую этого от других)) кому не нравится, я не заставляю!
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #4543
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Что-то вы не в ту степь пошли)) Отмыть, отогреть, благодарен будет.. я вообще про другое имела ввиду, что некоторые парни воображают что они такие блин, неотразимые,что им просто нельзя не дать на первом свидании секса, но забывают,что кроме своей пиписки, у них должны быть еще мозги,опыт и галантность, чтобы девушка заинтересовалась. Меня еще за всю мою жизнь ни один мужчина не заинтересовал настолько,чтобы с первого свидания я прыгнула к нему в ширинку. Может я балувана,не знаю..но предпочитаю узнать человека прежде чем пускать его в свою интимную зону..как там выше написали правильно "у меня не приют"))
    Вот когда это произойдет - будет любовь до гроба)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #4544
    Электроник

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    о да! наши женщины не имеют отпускать детей))
    Это как?))) Интересный контекст))

5. Вверх #4545
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Тогда это сделка - благодарность это не совсем уместное в данном контексте чувство! Можно и врагу быть благодарным
    Вы отрывком увидели) Также можно написать о любых людях, что любой брак, встреча, свидание - сделка. Никто не застрахован от измен, разводов и т.д. Просто люди понравились друг другу, полюбили, она помогла ему выгребсти и стать на ноги. Я к тому, она на первом свидании не принца встретила, далеко не принца, а оказалось что его так жизнь на колени поставила, а человек достойный оказался.
    Есть такая японская мудрость: Муж и жена - это как руки и глаза. Когда руке больно, глаза плачут. А когда глаза плачут, рука вытирает слезы. Они это прошли вместе.
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

6. Вверх #4546
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А я что доллар,чтобы все нравится? Ну так один не захочет, другой захочет..а я то чего должна с каждым кому я нравлюсь сексом заниматься? И вообще,я всегда выгляжу чисто и опрятно, и требую этого от других)) кому не нравится, я не заставляю!
    Да нет конечно же Кому-то нравятся дамы с машинами, кому-то с квартирами, кому-то имеющие связи, кому-то те кто постоянно "работают" над собой и стремяться к лучшему Просто тут Станислав правильно подметил - не понравилось сразу - встала и ушла И не нужно жаловаться что был совершен великий подвиг по терпению не понравившегося кандидата
    развейте мой прах над минным полем

7. Вверх #4547
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    не-не, речь не о быть с ней из благодарности, а быть с любимой, но помнить об этой
    У многих эта память начинает работать ближе к старости, многие становятся более сентиментальными, благодарными, да и вообще происходит переоценка ценностей. Понимают, что рядом человек, это всё то лучшее, что у него есть и ни на кого, ни за что не променяет) Вообщем начинают больше любить и ценить))
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Я не совсем об этом) Люди понравились дуг другу. Человека поддержали в трудный момент, не отвернулись, не думаю, что адекватному человеку захочется менять шило на мыло)
    Я бы и не писала так, я по жизни сама Фома Неверущий, но была свидетелем такой ситуации. Поверь, там сейчас все в таком шоколаде)
    Да верю я, я вообще за шоколад)))) Да и в сказки верю ещё)
    Ведь говорят, что кто верит в чудеса с теми они и случаются
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

8. Вверх #4548
    Вы отрывком увидели) Также можно написать о любых людях, что любой брак, встреча, свидание - сделка. Никто не застрахован от измен, разводов и т.д. Просто люди понравились друг другу, полюбили, она помогла ему выгребсти и стать на ноги. Я к тому, она на первом свидании не принца встретила, далеко не принца, а оказалось что его так жизнь на колени поставила, а человек достойный оказался.
    Есть такая японская мудрость: Муж и жена - это как руки и глаза. Когда руке больно, глаза плачут. А когда глаза плачут, рука вытирает слезы. Они это прошли вместе.
    Благодарность в комплексе с другими чувствами - то да Только редко так бывает - сами читаете как форумчане отзываются о таких случаях

9. Вверх #4549
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    это когда дети уже взрослые, а мамы так не считают)) но это другая тема))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

10. Вверх #4550
    Модератор

Напомнил мне историю, рассказанную от первого лица на одном из бабских форумов. Так там девушка как раз описывает подобный ситуасьон. Приехали к ней, стало быть, родственники мужа погостить. Свекры там, тетя какая-то и сын этой тети. И вот воспылала она страстью неземной к этому тетиному сыну, причем до такой степени, что при всем честном народе запиралась с ним в ванной, типа сспинку потереть и по всем городским паркам кусты пересчитали.

Я искренне спросила, наблюдалась ли она когда-нибудь у психиатра, но она мне ответила, что я никогда не любила и не знаю, что такое настоящая страсть.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #4551
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Да ладно вам спать с мужиками в поисках "принца" это нормально( пока не переспишь не понятно же какой мужчина, для жизни или так на один два раза), а взять перевоспитать "нет" типа не "приют"?

12. Вверх #4552
    User banned
    Сказки в жизни тоже случаются) Бывают различные жизненные ситуации. А может человек до конца своей жизни благодарен будет?!)
    Во-первых, благодарность с любовью путают только женщины

Во-вторых, люди больше любят тех, кто ИМ благодарен, чем тех, кому благодарны ОНИ

Не до гроба, а до следующей овуляции, то бишь до очередного выброса гормонов

Это одесский акцент

13. Вверх #4553
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Где же твоя любофф до гроба, мачо?

Просто люди понравились друг другу, полюбили, она помогла ему выгребсти и стать на ноги. Я к тому, она на первом свидании не принца встретила, далеко не принца, а оказалось что его так жизнь на колени поставила, а человек достойный оказался.
    Не всем прынц нужен... это так... ну а насчет остального, от взаимной любви с поступками обоим людям становится легче жить, идет вверх самореализация. Сложно найти того, кто оценит, и при этом будет приятен как мужчина.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #4554
    User banned
    Да нет конечно же Кому-то нравятся дамы с машинами, кому-то с квартирами, кому-то имеющие связи, кому-то те кто постоянно "работают" над собой и стремяться к лучшему Просто тут Станислав правильно подметил - не понравилось сразу - встала и ушла И не нужно жаловаться что был совершен великий подвиг по терпению не понравившегося кандидата
    Вы мальчики определитесь: вам терпеть и давать вторые-стопятые шансы, или сразу пинка в зад?

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Напомнил мне историю, рассказанную от первого лица на одном из бабских форумов. Так там девушка как раз описывает подобный ситуасьон. Приехали к ней, стало быть, родственники мужа погостить. Свекры там, тетя какая-то и сын этой тети. И вот воспылала она страстью неземной к этому тетиному сыну, причем до такой степени, что при всем честном народе запиралась с ним в ванной, типа сспинку потереть и по всем городским паркам кусты пересчитали.

Я искренне спросила, наблюдалась ли она когда-нибудь у психиатра, но она мне ответила, что я никогда не любила и не знаю, что такое настоящая страсть.
    И шо, они уже в гробу? Ну в смысле любовь до гроба и они вместе?

15. Вверх #4555
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Да ладно вам спать с мужиками в поисках "принца" это нормально( пока не переспишь не понятно же какой мужчина, для жизни или так на один два раза), а взять перевоспитать "нет" типа не "приют"?
    ага, перевоспитать)) можно поддержать, вдохновить, но "воспитывают" детей, а кому нужен мужчина-ребенок?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

16. Вверх #4556
    Не покидает форум Аватар для vanja
    ага, перевоспитать)) можно поддержать, вдохновить, но "воспитывают" детей, а кому нужен мужчина-ребенок?
    Ну я образно выразился. Поддержка и вдохновение меняют мужчину, да и не только, это же похоже на перевоспитание...

17. Вверх #4557
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Вы мальчики определитесь: вам терпеть и давать вторые-стопятые шансы, или сразу пинка в зад?
    Понимаете ли, волшебный пинок под зад когда на него "нарываются" - тобто просят, может стать спасительным "вторым-стопятым" шансом, а терпение, если оно не искреннее - доведет ситуацию до абсурда

18. Вверх #4558
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение

При чем тут психиатр? Она просто б....!!!

19. Вверх #4559
    Электроник

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    При чем тут психиатр? Она просто б....!!!
    Когда страсть с одним, это так называется?
    А когда страсти нет но спит со многими?)))

20. Вверх #4560
    User banned
    Понимаете ли, волшебный пинок под зад когда на него "нарываются" - тобто просят, может стать спасительным "вторым-стопятым" шансом, а терпение, если оно не искреннее - доведет ситуацию до абсурда
    Шота у меня сёдня с интеллектом, уже второе сообщение понять не могу ап чем
    Переведи на простой язык

Закрытая тема
Страница 228 из 355 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права