|
Где написано, что в этой теме обсуждаются школы № 13, 14 и т.д.?
Never, never, never give up!
Добрый вечер, форумчане, очень нужен Ваш совет, ребенок в 2017 г. пойдет в гимназию № 7, посоветуйте, пож., к кому лучше, вот иду на днях заявление подавать, посоветовали Артюнову, она строгий преподаватель? У меня ребенок закрывается, пропадает интерес, если с ней очень строго, в общем, нужен Ваш совет, к кому лучше пойти. Если можно - в личку. Буду очень благодарна!
Малыши 1-4 классы учатся на первой смене?
А Вас кто-то заставляет отдавать ребёнка в эту гимназию? Идите туда где Вам подойдет и оплата, и вид, и уровень образования.
Нас всё устраивает, и двор очень даже приличный. Стадиона только нормального не хватает.
А на ремонт фасадов Вы не задумывались сколько денег нужно, и помимо этого наверное оплачивать нужно водоснабжение, освещение, отопление, проводить текущие ремонты... Если бы гимназия финансировалась не только за счёт родителей, то и фасады были бы нормальные.
А дети занимаются внутри школы, там где очень даже красиво и уютно![]()
Родители, подготовка началась ещё или нет? А то обещали позвонить и собрание должно было быть, а уже конец октября и тишина)
Добрый вечер!Нет, не началась, сегодня звонила ,сказали, что на след. неделе будут звонить уже.
Когда собрание кто знает?звонка не было.обещали де заняния с ноября
Девочки, если позвонят насчет собрания, отпишитесь и тут тоже пожалуйста
Я только что сама позвонила в гимназию, сказали что собрание в пятницу на 17.00. Хотя не пойму почему они сами не звонят, ведь обещали...
Подскажите пожалуйста, во сколько по деньгам обходится в год гимназия №7. Если можно в личку.
По поводу подготовки для первоклашек (2017 год), мне вчера звони ли сказали что собрание в пт в 17:00.
Социальные закладки