| ||
Тема: Болталка
...............
Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 25.05.2015 в 23:15.
На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)
один бордр, второй фиг знает какой, в смысле красивый, но в какой отдает....)) про него я и думала,что зимний...он алый...не понимаю, куда он отдает)))
вот он
http://irecommend.ru/content/krutoi-...-ne-derzhitsya
У меня http://www.biol.com.ua/rus/product/76 такая
На счет "долговечности"... Сковородки,вещи все очень быстро изнашивается,ломается,а вот техника,блин,такая дорогая и такая не качественная.Ноут.Пользуюсь с основном только я,детей не пускаю.Уже клава начинает глючить,а машины... Эх...
Сайт http://uletno.com.ua/ тоже понравился.Может попросим Оксану открыть?
я вообще помадой не пользуюсь... насмотрелась фото, теперь задумалась ))
у меня тоже то, что куплено лет 7-10 назад пашет без проблем))) а вот с новыми вещами как-то не так. Кофемашина отработала год, хотя дорогущая, а ремонтировала ее уже 2 раза, а у мамы стиралка автомат привезена из Германии еще в середине 90, т.е. старушке уже лет и лет, а пережила только один мелкий ремонт. Но, конечно, качественные вещи и сейчас попадаються, но все как-то реже
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
вот и я так. Есть блеск, которым регулярно пользуюсь. Причем, он очень нейтрального цвета.
Я тут решила возвращаться к своей женственности. Вот только проблема в том, что я фиг сама себе правильные цвета подберу. Вообще есть общие рекомендации, которым можно доверять? Я знаю, что сиреневый цвет помады точно не мое. А по остальному - надо заново учиться ))) Давно я себя не любила.
ну тут поработать немного надо, сначала определите свой цветотип, оттуда и пляшите
как это сделать информации в сети полно, если запутались или сомневаетесь, то в выборе помады подойдет что то между схожими цветотипами которые ближе к вам
ну и главное без фанатизма...
а то у меня есть подруга, как намажется помадой вырви глаз, а уже не девочка.. говорю же, ты не Барби.. а она мне нравится...
ну раз так, тогда да, конечно, пусть ходит клоунессой...
Девочки бебиплюс сейчас нельзя заказать??
Только обувку пока собирают??
Спасибо
Пара-па-па-пам..........
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...
у меня такой сатурн был, попросила мужа посмотреть че там, он что то клеил, в итоге когда мыла чайник, дно отвалилось от колбы..
взяла аналогичный, ну практически точно такой же только по другому фирма называется, понравилось мне что визуально можно определить содержание накипи, а не открывать и вглядываться
пока не течет ттт.. но не светит )))
Так пошли чайники вперемешку с блесками....Вставлюсь с чайником
У меня такой и уже тьфу-тьфу-тьфу 2,5 года работает.
Показать скрытый текст
тефаль
Мне вот только с фенами не везет, как подходит гарантийный срок (2-3года), так сразу ломаются,хорошо что не после...успеваю менять.
Шо по русні? Русні - 3.14зда!
Социальные закладки