| ||
Я делала в декабре в ж/д у Гурьева. Удаляли дермоидную кисту. Во время операции проверили проходимость труб и обнаружили эндометриоз.
Все прошло отлично, после операции назначили люкреин депо для лечения эндометриоза, я даже его купила. НО ОН МНЕ НЕ ПОНАДОБИЛСЯ - СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!!. До этого 5 лет пыталась - без успешно.
Так, что о Гурьеве у меня впечетления, как о волшебнике.
Надеюсь Он Вам тоже поможет решить все ваши проблемы.
Не бойтесь. Он отличный специалист!!![/QUOTE]
А почему вы не хотите идти к Швецу? Высококлассный специалист, палаты выше всяких похвал, хорошие медсестры... Недавно оперировалась у него. К сожалению, делали полостную операцию, но не испытала и 10-й доли тех ужасов, о которых предупреждали девушки, которые оперировались в других местах...
Была возможность оперироваться у Гладчука, Лукьянчука, но я выбрала Швеца. После общения со всеми тремя.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Направляют меня на лапару по поводу гидросальпингса во 2-й роддом. Не в курсе: сколько денег готовить?
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Оргаметрил мне таки отменили))) осталась начатая пачка ( 19 штук таблеток), может кому-то нужно будет, за 100 гр
Девочки всем привет, подскажите плиз, сегодня была у Швеца, готовлюсь к лапаре. Дал список анализов, сказал сдать по списку в жд лаборатории - все ок, готова сделать все кроме стоматолога - вопрос шо делать???? не хочу я чтоб мне в рот заглядывал чужой дядя или тетя.
Не острого нет - вроде!!!! ))))) Спасибо. и это реально за утро пройти весь список?
Я пришла на 8 утра. в 11 была свободна, притом, что я час сидела в очереди к ЛОРу.
Маленький секрет, когда придете в лабораторию для сдачи крови сразу занимайте очередь в манипуляционный кабинет для венозной крови (первый налево), а потом только на регистрацию - это очень большая и медленная очередь. С девушкой, которая будет выписывать в этом кабинете квитанции сразу договоритесь за ВИЧ, а то придется идти еще на станцию переливания крови![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А что касательно мазок, узи, флюрограмма, экг - это там-же не отходя от кассы?
ЭКГ делается в диагностическом центре, почти рядом с кабинетом, где Швец принимает, стоит 50 грн и они о-о-очень рады клиентам не по страховке (очереди нет).
Флюрограф есть в машине на улице - входишь в ворота больницы и сразу налево стоит грузовичек, стоит 16-18 гривен, описание надо делать на высоком этаже и там тоже есть флюрограф.
Мазка мне не делали - не знаю где это живет.
и меня интересует.
В сентябре
Девочки, на узи может врач разглядеть эндометриоз?
Социальные закладки