| ||
Тема: Общение многодетных мам.
С меня опять требуют справку #1 в школе, я уж думала все давно в прошлом(((
Девочки, кто в курсе, не сами они разве должны запрос отсылать, неужто опять бегать на другой край города, да по очередям толкаться?
Soulsearching
Никитка 2001
Алисочка 2007
Антонинка 2010
Очень благлдарна за ответ и ссылочку![]()
Soulsearching
Я только как-то переживаю, что останавливаться не будут, если будем стоять одни на остановке.
У нас была ситуация - проехал мимо нас всех: муж, я, трое детей и коляска. Видно, прикинул, что за 10 грн слишком много места займём. Один раз такое было...
Автобус был не заполненный людьми и нас прекрасно видел.
Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.
а в Киеве такое давно действует--родители не платят за проезд в городском транспорте при наличии удостоверения, а в метро плата за одного только
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
Последний раз редактировалось Lusik80; 02.10.2015 в 16:53.
Юлечка 2010, Алечка 2012, Виталик 2013, Иришка 2015, Димулька 2018))
Думаю, что ситуация с тем, что деньги из бюджета водителям маршруток не выделяются происходит уже очень давно, поэтому семья водителя когда он устраивался на работу водителем маршрутки в городе знала о том, что возить льготчиков бесплатно - это возможность работать водителем маршрутки в городе. Прежде чем устраиваться на работу неплохо бы узнать о всех её недостатках, а не только о её достоинствах, хотя бы у тех, кто уже работает в этой специфике (в данном случае у водителей маршруток со стажем так сказать). Семья водителя маршрутки, как и сам водитель маршрутки знали об этом и тем не менее пошли на это, поэтому это их осознанный выбор, если их изначально не устраивало принятие этой ситуации, то можно было устроиться к примеру водителем такси, там льготчиков бесплатно не пришлось бы перевозить и семейный бюджет водителя не пострадал бы из-за льготчиков. Тут, к сожалению, как говорится: "Назвался грузём (грибом), полезай в кузов". Простите.
Последний раз редактировалось father911; 02.10.2015 в 17:54.
Далее, когда последний раз повышали проезд в городских маршрутках до 5 гр., водители маршруток обосновывали повышение в том числе тем, что средства из бюджета для бесплатного проезда льготчиков в маршрутках не выделяются. Таким образом, в саму сумму за проезд в городской маршрутке 5 гр., по словам самих маршрутчиков, уже заложена сумма на бесплатный проезд льготчиков, поэтому бюджет семьи водителя маршрутки если и страдает, то не из-за льготчиков, так как не льготчики (в том числе родители детей из многодетных семей) оплачивая проезд 5 гр. оплачивают тем самым и возможный проезд льготной категории граждан (в том числе и детей ищ многодетных семей). Плату до 5 гр. повысили, а про одно из обоснований её повышения, после самого повышения проезда, уже давно забыли. Поэтому возмущаться водителям городских маршруток нужно не на льготчиков ( в том числе наших детей), а на самих себя. Простите.
Последний раз редактировалось father911; 02.10.2015 в 18:24.
Социальные закладки