Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 228 из 394 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 7864
  1. Вверх #4541
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    кладут нас в детскую больницу №2(( хотела воспользоваться ссылкой, но оказалось, что там далеко не все больницы города(( жаль..
    Во второй обеспечивают всеми лекарствами (или почти всеми) + кормят. Я своей доце только нижнее белье возила.

2. Вверх #4542
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от KrasotkaMery Посмотреть сообщение
    После того, как мой старшенький шуганул, что потерял, написала на всех детских удостоверениях карандашиком простым номер телефона при утере.... Однажды уже помогло))) рекомендую!
    Отличная идея
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

3. Вверх #4543
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    С меня опять требуют справку #1 в школе, я уж думала все давно в прошлом (((
    Девочки, кто в курсе, не сами они разве должны запрос отсылать, неужто опять бегать на другой край города, да по очередям толкаться?
    Soulsearching

4. Вверх #4544
    Частый гость Аватар для oks30_3
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, не сами они разве должны запрос отсылать, неужто опять бегать на другой край города, да по очередям толкаться?
    Всегда сами приносили справку №1.
    Нами управляет то, во что мы верим.

5. Вверх #4545
    Посетитель Аватар для Нинчик 2012
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    С 01.10.2015 справки не должны требовать,само учереждение должно делать запрос.Вышел новый закон.Постараюсь найти ссылку и скину.
    Никитка 2001
    Алисочка 2007
    Антонинка 2010

6. Вверх #4546
    Посетитель Аватар для Нинчик 2012
    Никитка 2001
    Алисочка 2007
    Антонинка 2010

7. Вверх #4547
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    принесите им лучше огрызки - может хоть там читается что это было удостоверение))) а так - надо давать объявления

девочки, там такая новость во второй нашей теме - закачаешься!!!!кто не видел - идите прочтите
    О бесплатном проезде сопровождающего ребёнка лица? С одной стороны приятно, но я уже боюсь реакции водителей

8. Вверх #4548
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Очень благлдарна за ответ и ссылочку
    Soulsearching

9. Вверх #4549
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    О бесплатном проезде сопровождающего ребёнка лица? С одной стороны приятно, но я уже боюсь реакции водителей
    Именно - еще недавно некоторые водители возмущались из-за бесплатного проезда детей...

10. Вверх #4550
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zhanna2009 Посмотреть сообщение
    Именно - еще недавно некоторые водители возмущались из-за бесплатного проезда детей...
    родители - не дети. у них хватит ума на месте: позвонить в департамент транспорта, милицию, запомнить четко номер маршрутки и время, да и водителя.

11. Вверх #4551
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Я только как-то переживаю, что останавливаться не будут, если будем стоять одни на остановке.
    У нас была ситуация - проехал мимо нас всех: муж, я, трое детей и коляска. Видно, прикинул, что за 10 грн слишком много места займём. Один раз такое было...
    Автобус был не заполненный людьми и нас прекрасно видел.
    Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.

12. Вверх #4552
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    а в Киеве такое давно действует--родители не платят за проезд в городском транспорте при наличии удостоверения, а в метро плата за одного только
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

13. Вверх #4553
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    а в Киеве такое давно действует--родители не платят за проезд в городском транспорте при наличии удостоверения, а в метро плата за одного только
    В августе в Киеве в метро было бесплатно для родителей многодетных. Только для киевских.
    Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.

14. Вверх #4554
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Меня несколько раз "катали")) даром контролеры трамвай, тролейбус, когда я со всем своими ехала. Денежку не хотели брать сами. Все разы были парни молодые.
    Дети их потом много раз благодарили)))) и стихи читали)))
    Тишина.

15. Вверх #4555
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Очень приятно, когда водители за свой счет возят не только ребенка, а еще и мамочку.....

16. Вверх #4556
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Очень приятно, когда водители за свой счет возят не только ребенка, а еще и мамочку.....
    Да,к сожалению беспредел в этом полный,финансирование практически на всех фронтах не ведется или идет в карманы,начиная от школ,где финансируют только зарплаты пока...и заканчивая маршрутками....воры сплошь и рядом...

17. Вверх #4557
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    разве водители/? не АТП?

18. Вверх #4558
    Посетитель
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    разве водители/? не АТП?
    Конечно, водители. Никто ничего им не компенсирует. Возят они льготчиков за свой счет. Поэтому и возмущаются. То есть городской бюджет от этого не страдает, тем более бюджет АТП. А вот бюджет семьи водителя да.
    Последний раз редактировалось Lusik80; 02.10.2015 в 16:53.
    Юлечка 2010, Алечка 2012, Виталик 2013, Иришка 2015, Димулька 2018))

19. Вверх #4559
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lusik80 Посмотреть сообщение
    Конечно, водители. Никто ничего им не компенсирует. Возят они льготчиков за свой счет. Поэтому и возмущаются. То есть городской бюджет от этого не страдает, тем более бюджет АТП. А вот бюджет семьи водителя да.
    Думаю, что ситуация с тем, что деньги из бюджета водителям маршруток не выделяются происходит уже очень давно, поэтому семья водителя когда он устраивался на работу водителем маршрутки в городе знала о том, что возить льготчиков бесплатно - это возможность работать водителем маршрутки в городе. Прежде чем устраиваться на работу неплохо бы узнать о всех её недостатках, а не только о её достоинствах, хотя бы у тех, кто уже работает в этой специфике (в данном случае у водителей маршруток со стажем так сказать). Семья водителя маршрутки, как и сам водитель маршрутки знали об этом и тем не менее пошли на это, поэтому это их осознанный выбор, если их изначально не устраивало принятие этой ситуации, то можно было устроиться к примеру водителем такси, там льготчиков бесплатно не пришлось бы перевозить и семейный бюджет водителя не пострадал бы из-за льготчиков. Тут, к сожалению, как говорится: "Назвался грузём (грибом), полезай в кузов". Простите.
    Последний раз редактировалось father911; 02.10.2015 в 17:54.

20. Вверх #4560
    Не покидает форум
    Далее, когда последний раз повышали проезд в городских маршрутках до 5 гр., водители маршруток обосновывали повышение в том числе тем, что средства из бюджета для бесплатного проезда льготчиков в маршрутках не выделяются. Таким образом, в саму сумму за проезд в городской маршрутке 5 гр., по словам самих маршрутчиков, уже заложена сумма на бесплатный проезд льготчиков, поэтому бюджет семьи водителя маршрутки если и страдает, то не из-за льготчиков, так как не льготчики (в том числе родители детей из многодетных семей) оплачивая проезд 5 гр. оплачивают тем самым и возможный проезд льготной категории граждан (в том числе и детей ищ многодетных семей). Плату до 5 гр. повысили, а про одно из обоснований её повышения, после самого повышения проезда, уже давно забыли. Поэтому возмущаться водителям городских маршруток нужно не на льготчиков ( в том числе наших детей), а на самих себя. Простите.
    Последний раз редактировалось father911; 02.10.2015 в 18:24.

Ответить в теме
Страница 228 из 394 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права