меня разражает то что женщины нафлудили в похожей теме в разы больше чем тут...
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Меня раздражает провоцирование ревности.
А любой мужик по-любому обладает этим чувством,так как это инстинкты.Потом отхожу быстро,но первые минуты готов разорвать чужака.
Меня раздражает отсутствие ухоженных ногтей(пусть без лака,но должен же быть уход),а также волос.Я сам мою голову каждый день и хочу,чтобы все поступали также.
Меня раздражает ветренность и дотошность.,а также капризность.
А все остальное я принимаю,как должное,как неотъемлемые части женского поведения,психологии.(я о нерешительности,безалаберности и тд)
Просто многие из нас ведут себя не по-мужски в некоторых ситуациях,вот и у девушек вырабатывается неправильная реакция.
Ничего я не хочу менять (с)
ни в коем случае)))))))))
Это же не раздражает...но к соседям надо с пониманием относиться
))))))) У меня...например...снизу одинокая пенсионерка живет. Я с ней утром здороваюсь
П.С. Про затычку (простите за слово)...можно и целовать...в этот момент...это отвлечет от криков))))))
Ничего я не хочу менять (с)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А в чём проблема? Они как-то плохо выглядят или пахнут если их не помыть каждый день?Некоторые женщины вообще раз в неделю делают укладку и поэтому чаще чем раз/два раза в неделю волосы и не помоешь. Их можно мыть через день если короткая стрижка, а если длинные волосы их так испортить не долго. Станет потом лысой и проблем не будет мыть или нет
![]()
Odessa - USA
Я к тому,что за ними нужен специальный и тщательный уход,а некоторые про это забывают.Их можно мыть через день если короткая стрижка, а если длинные волосы их так испортить не долго. Станет потом лысой и проблем не будет мыть или нет
а меня очень раздражает, когда у девушки, женщины на ногтях слезший лак ...особенно когда он красного или еще темнее цвета...и когда они этими ногтями тычат повсюду..как будто демонстрируют "красоту"...
Derringer, вы наверное моете каждый день так как у вас короткая стрижка? А девушке у которой волосы ниже плеч, мыть каждый день совсем не нужно! За исключением тех случаев, когда очень жирнеют волосы, и приходится мыть каждый день.
Попробуйте отрастить волосы, и мойте их каждый день.
О, будет Вашей барышне возможность хоть чему-то Вас поучить
А вы будете владеть уникальным для мужчины искусством![]()
Жизнь хороша :-)
а не хочется быть эксклюзивом?Хотя бы попытаться...
Жизнь хороша :-)
Социальные закладки