привет!
огурці, помидорі, редис нам еще нельзя, правильно:
|
привет!
огурці, помидорі, редис нам еще нельзя, правильно:
Девочки, все с Днем матери
Созрел у меня еще вопрос: а у кого-то было такое, что детки не хотят пробовать ничего нового??
Т.е. свою еду он ест нормально (кроме овощей, но надеюсь это временное явление), но ничего нового пробовать не хочет
Нам уже 1.3. пора бы расширять стол, а то с 10 мес. едим одно и тоже, но он просто наотрез отказывается даже попробовать что-то новое
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Екатерина А
я думаю, что это не редкость(
у меня доця до 1,6лет ела хорошо и с интересом всё пробовала ... но вот после как отрезало((( ... и ничего не пробует и кушать стала плоховато - думаю, что пройдет ... но пока так уже продолжается 9мес
Людей мучают не вещи, а представления о них.
У нас то же самое (мы почти как вы, на неделю старше), очень хорошо все ест, но только свою еду по часам. И еще мы не хотим жевать (хотя ничего не блендира с самого начала, мяла картофелемялкой или мелко резала), открывает рот, ам, и не жуя проглатывает.... Даю вишню размороженную, тоже глотает целиком, сыр нарезанный маленькими кусочками тоже набивает полный рот и глотает. Может нам еще зубов не хватает (у нас только передние, 4 сверху, 4 снизу).
глотают практически все до 3 лет, поэтому не советуют деткам до 3 лет давать мясо
Катюша, у нас такое было! не хотела новое пробовать!
пройдет!!! еще чуток, а потом не оттащишь!!!
кстати про мясо! у меня сейчас ре аж трусится за мясом и рыбой. при чем ей нравится кушать кусочками, т.е. чтоб она видела что это МЯСО!
в супе всегда выискивает кусочки мяса. (я делаю или очень маленькие фрикадельки или просто кидаю маленькие кусочки отварного мяса).
Елизавета - 17.09.09
Маргарита - 16.07.12
а еще хотела спросить.
у нас сейчас фишка держать еду во рту!!!!!!!!!! заметила держит чаще сладкую, т.е. завтрак, обед проходит без приключений.
вот вчера на полдник даю ей творог, одну ложку съела, а со второй ходила минут 40!!! реально меня это бесит, ну и + собираются там слюни и потом когда начинает глотать - давится!
как с этим бороться???
Елизавета - 17.09.09
Маргарита - 16.07.12
ничего плохо не вижу, кроме того что давится(
а так пища полностью обволакивается слюной что очень хорошо для пищеварения
доброго дня!
подскажите может кто через форум заказывает кроликов и перепелок малышне,
можно ссылочку в личку? и отзыв, спасибо!!!!
Социальные закладки