Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 228 из 258 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 5141
  1. Вверх #4541
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    предложи другие идеи киберзнакомств будущего?
    Принудительная женитьба по указу Партии с рандомным подбором партнёра посредством генератора случайных чисел.
    И проблем не будет)))
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

2. Вверх #4542
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Принудительная женитьба по указу Партии с рандомным подбором партнёра посредством генератора случайных чисел.
    И проблем не будет)))
    Насчет отсутствия проблем, ты погорячился)
    муза

3. Вверх #4543
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    И проблем не будет)))
    Тут добровольной не дождешься)))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #4544
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    И проблем не будет)))
    к стати очень классная идея для сайтов знакомств.....только не много не в том направлении....машина сравнивает всю имеющуюся инфорамицию, учитывая максимальное количество факторов и выдаёт тебе максимально подходящий вариант или несколько вариантов из имеющегося списка...но это фундаментальная работа огромной группы людей различных специальностей нужна и люди должны будут давать максимальное количество информации...но лично мне было бы безумно интересно посмотреть что бы получилось из этого проекта.

5. Вверх #4545
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    к стати очень классная идея для сайтов знакомств.....только не много не в том направлении....машина сравнивает всю имеющуюся инфорамицию, учитывая максимальное количество факторов и выдаёт тебе максимально подходящий вариант или несколько вариантов из имеющегося списка...но это фундаментальная работа огромной группы людей различных специальностей нужна и люди должны будут давать максимальное количество информации...но лично мне было бы безумно интересно посмотреть что бы получилось из этого проекта.
    И мне интересно,а ты прикинь, все подходит,вообще все, а с полом лажа...и что с эти делать?

6. Вверх #4546
    такие сайты есть )
    муза

7. Вверх #4547
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    такие сайты есть )
    если тут нельзя мочно и в личку ссылкой кинуть...интересно....очень интересно

Цитата Сообщение от Герда_75 Посмотреть сообщение
    И мне интересно,а ты прикинь, все подходит,вообще все, а с полом лажа...и что с эти делать?
    тогда круг специалистов, разрабатывающих программу, должен быть строго гетеросексуальным))

ну на крайняк ставить галочку в окошке: "Не предлагать гомосятину и лесбиятину"))

8. Вверх #4548
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Идея не нова. Вспомним фильм "Самая обаятельная и привлекательная"
    Да и правду о себе человек вряд ли напишет, так что даже если прога какая и подберет пару - не факт, что люди друг другу подойдут

9. Вверх #4549
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Да и правду о себе человек вряд ли напишет, так что даже если прога какая и подберет пару - не факт, что люди друг другу подойдут
    В некоторых психологических тестах (например 16-факторный опросник Кеттела) включен такой параметр, как "фактор лживости". Если он превышает допустимый предел, то интерпритация теста бессмыслена.
    Так что разработчики программы в перечне вопросов могли бы тоже использовать такой фактор, чтобы не засчитывать анкеты с неискренними данными.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 17.09.2011 в 13:43.

10. Вверх #4550
    Чтобы анкеты заполнялись честнее, данные должны быть конфиденциальными. Т.е., никто не должен видеть твою анкету, и что ты в ней написал. Только имя, фото и краткое самоописание.
    Полностью анкету должен видеть только компьютер, на основании чего подбирать пары. Т.к. мало кто захочет писать на всеобщее обозрение три класса образования, вич-позитив или половые извращения

11. Вверх #4551
    Частый гость Аватар для Gelo-tonik
    Чтобы анкеты заполнялись честнее, данные должны быть конфиденциальными. Т.е., никто не должен видеть твою анкету, и что ты в ней написал. Только имя, фото и краткое самоописание.
    Полностью анкету должен видеть только компьютер, на основании чего подбирать пары. Т.к. мало кто захочет писать на всеобщее обозрение три класса образования, вич-позитив или половые извращения
    Хорошая идея, но и это мало, что даст! Описание - описанием, даже скрытым, один хрен, там будет самое лучшее и премного приукрашенное и зачастую это является малой долей всех качеств писящего, ой, пишущего! Есть и теневая сторона, которая гораздо разнообразней и не редко изощрённее! Хотя отчасти, умалчивание о негативных качествах объяснимо, поскольку чаще всего бросается в глаза "не формат" окружающих, а себя не замечаем в силу привычек, о которых не задумываемся, бескультурья, где по умолчанию "всё включено", и.т.д. (у каждого это в разной степени)! Но и это ещё не всё! В крайне редких случаях, при выборе, достигается гармония в отношениях, скорее всего это случайность, поскольку каждый из нас хочет видеть рядом только королеву, принца, умничку, мачо,...... а не стерву, мужлана,.... и т.д. а совершенно зря! Некоторым из нас именно такие и нужны и не в качестве наказания, за грехи из прошлой жизни, а для всё той же гармонии! Скорее всего, было бы не плохо найти ряд тестов, только хороших или обратиться к грамотному психологу, чтоб он подобрал к вашему "психо-типу" подходящую "психо-девку"!
    Последний раз редактировалось Gelo-tonik; 17.09.2011 в 12:48.
    Не открывают тому, кто не стучится!

12. Вверх #4552
    Скорее всего, было бы не плохо найти ряд тестов, только хороших или обратиться к грамотному психологу, чтоб он подобрал к вашему "психо-типу" подходящую "психо-девку"!
    Тесты тогда должны быть очень хитрыми и очень замаскированными. Т.к. если в открытую задавать некоторые вопросы, респондент даже тест не будет заполнять честно.

13. Вверх #4553
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Gelo-tonik Посмотреть сообщение
    ! Скорее всего, было бы не плохо найти ряд тестов, только хороших или обратиться к грамотному психологу, чтоб он подобрал к вашему "психо-типу" подходящую "психо-девку"!
    а потом этот психо-тип ну просто совсем не понравится психо-девке по запаху и пролетела гармония ... я просто когда-то так столкнулась с перепиской (еще по обычной почте), почти два года переписывались, все друг про друга поузнавали, так все нДравилось... а как встретились воочию... с первой же минуты ОБА друг другу не испытали симпатии, пообщались часик и с огромным взаимным удовольствием расстались
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

14. Вверх #4554
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а потом этот психо-тип ну просто совсем не понравится психо-девке по запаху и пролетела гармония ... я просто когда-то так столкнулась с перепиской (еще по обычной почте), почти два года переписывались, все друг про друга поузнавали, так все нДравилось... а как встретились воочию... с первой же минуты ОБА друг другу не испытали симпатии, пообщались часик и с огромным взаимным удовольствием расстались
    поэтому не надо будет сразу женится, а выбрать допустим из 100 кандидатов то что тебе нравится)
    когда мир не ограничивается одной деревней, твой самый идеальный партнер может быть с другой стороны шара ) а без тестирования и не узнали бы
    муза

15. Вверх #4555
    В общем кинули в меня ссылкой...зарегестрировался, честно ответил на кучу вопросов...нажал на совместимость и......так и не понял по какому принципу мне компутер подобрал "кандидаток"....Топ1-тётя 44 года...сижу и думаю...там конечно после неё список из 7 страниц прилагается...много хороших девочек...короче не моё это...прогуливаясь к кому-то поприставать толку больше на мой взгляд))

ЗЫ единственное что радует, что при повторных поисках выдаёт такой же список...значит какая-то логика у этой шайтан-машины есть))

ЗЗЫ а результаты теста то какие интересные))

О себе
    Результаты теста

Гибкость
    Низкий уровень

Вы человек со стабильными принципами и взглядами, предпочитающий постоянство и ценящий это качество в других людях... При этом часто Ваши упорство и педантизм могут выглядеть как упрямство и будут мешать в установлении гармоничных отношений с окружением.

Общительность
    Средний уровень

Вы обладаете развитыми навыками общения, легко устанавливаете контакты, раскрепощены и открыты новому опыту.

Эмоциональность
    Низкий уровень

Вы отличаетесь богатым внутренним миром, необычным взглядом на жизнь, нестандартным мышлением и способностью генерировать идеи. При этом Вам не хватает эмоциональности и другие люди могут воспринимать Вас как холодного и высокомерного человека. Ваша отчужденность может помешать в установлении близких отношений с людьми.

Спонтанность
    Средний уровень

Вы достаточно активный человек, самостоятельны в принятии решений и знаете, чего хотите добиться в жизни. Вы умеете ставить цели, последовательно их достигаете и при этом не переходите границы дозволенного.
    Последний раз редактировалось Shtaketishe; 18.09.2011 в 09:44.

16. Вверх #4556
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Больше напоминает составление гороскопа))))
    Мне кажется, что у этого метода тот же прокол, что и у вирт знакомств - не хватает реальности))))
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

17. Вверх #4557
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Больше напоминает составление гороскопа))))
    Мне кажется, что у этого метода тот же прокол, что и у вирт знакомств - не хватает реальности))))
    Да по сути никакой информативности...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #4558
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Я поняла что старею. Вконтакте начали писать двадцатилетние мальчики с предложением пригласить их в гости))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

19. Вверх #4559
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Я поняла что старею. Вконтакте начали писать двадцатилетние мальчики с предложением пригласить их в гости))
    Мне как-то написали ваще левые чуваки из Спб и просились поселиться, ибо у них в Одессе нет знакомых и они пишут из компьютерного клуба, а им тут ещё жить не знаю, правда была или троллинг Но я уж ничему не удивляюсь Затейники))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #4560
    Хмм... У меня таким макаром неделю жила девочка из Англии. За эту неделю я думал, что на стенку залезу, и когда она уехала, чувствовал себя как тот Рабинович из анекдота, который по совету раввина брал домой собаку, козу и 15 куриц)))

Закрытая тема
Страница 228 из 258 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права