Принудительная женитьба по указу Партии с рандомным подбором партнёра посредством генератора случайных чисел.предложи другие идеи киберзнакомств будущего?
И проблем не будет)))
Принудительная женитьба по указу Партии с рандомным подбором партнёра посредством генератора случайных чисел.предложи другие идеи киберзнакомств будущего?
И проблем не будет)))
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
к стати очень классная идея для сайтов знакомств.....только не много не в том направлении....машина сравнивает всю имеющуюся инфорамицию, учитывая максимальное количество факторов и выдаёт тебе максимально подходящий вариант или несколько вариантов из имеющегося списка...но это фундаментальная работа огромной группы людей различных специальностей нужна и люди должны будут давать максимальное количество информации...но лично мне было бы безумно интересно посмотреть что бы получилось из этого проекта.
В некоторых психологических тестах (например 16-факторный опросник Кеттела) включен такой параметр, как "фактор лживости". Если он превышает допустимый предел, то интерпритация теста бессмыслена.
Так что разработчики программы в перечне вопросов могли бы тоже использовать такой фактор, чтобы не засчитывать анкеты с неискренними данными.
Последний раз редактировалось Мамааа; 17.09.2011 в 13:43.
Чтобы анкеты заполнялись честнее, данные должны быть конфиденциальными. Т.е., никто не должен видеть твою анкету, и что ты в ней написал. Только имя, фото и краткое самоописание.
Полностью анкету должен видеть только компьютер, на основании чего подбирать пары. Т.к. мало кто захочет писать на всеобщее обозрение три класса образования, вич-позитив или половые извращения
Хорошая идея, но и это мало, что даст! Описание - описанием, даже скрытым, один хрен, там будет самое лучшее и премного приукрашенное и зачастую это является малой долей всех качеств писящего, ой, пишущего! Есть и теневая сторона, которая гораздо разнообразней и не редко изощрённее! Хотя отчасти, умалчивание о негативных качествах объяснимо, поскольку чаще всего бросается в глаза "не формат" окружающих, а себя не замечаем в силу привычек, о которых не задумываемся, бескультурья, где по умолчанию "всё включено", и.т.д. (у каждого это в разной степени)! Но и это ещё не всё! В крайне редких случаях, при выборе, достигается гармония в отношениях, скорее всего это случайность, поскольку каждый из нас хочет видеть рядом только королеву, принца, умничку, мачо,...... а не стерву, мужлана,.... и т.д. а совершенно зря! Некоторым из нас именно такие и нужны и не в качестве наказания, за грехи из прошлой жизни, а для всё той же гармонии! Скорее всего, было бы не плохо найти ряд тестов, только хороших или обратиться к грамотному психологу, чтоб он подобрал к вашему "психо-типу" подходящую "психо-девку"!
Последний раз редактировалось Gelo-tonik; 17.09.2011 в 12:48.
Не открывают тому, кто не стучится!
Тесты тогда должны быть очень хитрыми и очень замаскированными. Т.к. если в открытую задавать некоторые вопросы, респондент даже тест не будет заполнять честно.Скорее всего, было бы не плохо найти ряд тестов, только хороших или обратиться к грамотному психологу, чтоб он подобрал к вашему "психо-типу" подходящую "психо-девку"!
а потом этот психо-тип ну просто совсем не понравится психо-девке по запахуи пролетела гармония ... я просто когда-то так столкнулась с перепиской (еще по обычной почте), почти два года переписывались, все друг про друга поузнавали, так все нДравилось... а как встретились воочию... с первой же минуты ОБА друг другу не испытали симпатии, пообщались часик и с огромным взаимным удовольствием расстались
![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
В общем кинули в меня ссылкой...зарегестрировался, честно ответил на кучу вопросов...нажал на совместимость и......так и не понял по какому принципу мне компутер подобрал "кандидаток"....Топ1-тётя 44 года...сижу и думаю...там конечно после неё список из 7 страниц прилагается...много хороших девочек...короче не моё это...прогуливаясь к кому-то поприставать толку больше на мой взгляд))
ЗЫ единственное что радует, что при повторных поисках выдаёт такой же список...значит какая-то логика у этой шайтан-машины есть))
ЗЗЫ а результаты теста то какие интересные))
О себе
Результаты теста
Гибкость
Низкий уровень
Вы человек со стабильными принципами и взглядами, предпочитающий постоянство и ценящий это качество в других людях... При этом часто Ваши упорство и педантизм могут выглядеть как упрямство и будут мешать в установлении гармоничных отношений с окружением.
Общительность
Средний уровень
Вы обладаете развитыми навыками общения, легко устанавливаете контакты, раскрепощены и открыты новому опыту.
Эмоциональность
Низкий уровень
Вы отличаетесь богатым внутренним миром, необычным взглядом на жизнь, нестандартным мышлением и способностью генерировать идеи. При этом Вам не хватает эмоциональности и другие люди могут воспринимать Вас как холодного и высокомерного человека. Ваша отчужденность может помешать в установлении близких отношений с людьми.
Спонтанность
Средний уровень
Вы достаточно активный человек, самостоятельны в принятии решений и знаете, чего хотите добиться в жизни. Вы умеете ставить цели, последовательно их достигаете и при этом не переходите границы дозволенного.
Последний раз редактировалось Shtaketishe; 18.09.2011 в 09:44.
Больше напоминает составление гороскопа))))
Мне кажется, что у этого метода тот же прокол, что и у вирт знакомств - не хватает реальности))))
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Я поняла что старею. Вконтакте начали писать двадцатилетние мальчики с предложением пригласить их в гости))
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Хмм... У меня таким макаром неделю жила девочка из Англии. За эту неделю я думал, что на стенку залезу, и когда она уехала, чувствовал себя как тот Рабинович из анекдота, который по совету раввина брал домой собаку, козу и 15 куриц)))
Социальные закладки