ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Соборка -жарко,форточки открыты настежь.Опять топят улицу...А говорят о экономии...
Малиновского уже отключили, а было не жарко
Целый день окна держали открытые,вечером отключили отопление,на ночь
Фонтан
без горячей воды - грустно... Для меня это кошмар... У меня 3 года бойлер работал - городской водой перестали пользоваться вообще... а сейчас и бойлер сломался - новый надо присоединить, а то трубы все полопались...и городской воды тоже нет - дикость... =((
Желание - это первый шаг к мечте =)
всё, приехали....с горячего крана холодная вода. я думала они хоть до чистого четверга потерпят...не представляю себе как без горячей воды столько месяцев выжить(на прошлой квартире была колонка)....![]()
Балковская, район универсама "Фрунзенский"
совершенно случайно сегодня утром заметил, что отопление отключили
"случайно" потому, что разницы никакой не ощутил, лишь облокотившись на батарею на кухне (где она всегда была самая тёплая во всей квартире) заметил что она "не тёплая"
Кажется, у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...
Да!!!Вы правы!!!!утром включила-идёт!!!! вот что значит счастье!)
у меня та же история) по температуре в комнате вообще не ощутила, что топили, что не топили-батареи еле греют...та они у меня и большую часть зимы еле тёплые были...заметила когда бельё снимала.
вчера вечером уже выключили.
да без отопления северной стороне холодно,да и горячую воду сейчас отключили,чистый четверг называется убирайтесь холодной водой (Крымская Бочарова)
У нас восточная сторона и тоже холодно,дом очень быстро остыл (дом кирпичный)
Никто не знает, когда в центре (в частности, на улице Жуковского) отопление отключат?
Жара на улице, уже дышать нечем. И платить потом за лишние полмесяца...
То отключают зимой, то выключить никак не могут. Достали.
Да, за сумму на счету я уже говорил - мог зиму преспокойно всю квартиру конвекторами топить
Кстати, хотел спросить, может кто знает. Что, серьёзно у нас теперь выделяется только 150 киловатт на месяц на КВАРТИРУ а не на ЧЕЛОВЕКА? Это же смешно, три-четыре человека в двухкомнотной с бойлером и конвектором или один-два человека в однокомнотной, а киловатт одинаково.
Кажется, у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...
Социальные закладки