С этой проблемой посоветую обратиться к Муратовой Татьяне Николаевне на Тенистую, 8 (невропатолог, она же была главврачом, не знаю как сейчас).
заставит опять все сдать. задаст странные вопросы, на мой взгляд не касающиеся абсолютно дела. если повезет как мне - будете лечиться с полгода, она корректирует в процессе лечение, и забудете потом о проблеме своей.
Голова предмет темный...(с)
Но не могли ничего не найти. У всех сосуды шеи сча зажаты (доплер показывает это, проходили), малоподвижный образ жизни, мало воздуха и т.п. Не думаю что в деревне, кто с утра до ночи на воздухе и занимается хозяйством у кого-то такие же проблемы с давлением, головными болями, как у нас с 20-30 лет... Мама моя до сих пор ВСД "дачей лечит"
Но был и другой случай (не знаю как правильно называется-типа бородавки на ступне, но внутри, в коже, с корнями и прочими гадостями, кто говорит в бане подцепить могла, кто - от тесной обуви, кто - "вступила в сделанное", в общем непонятно), когда ни один косметолог не помог - выжигали не раз азотом, азотной кислотой, лезла потом на стену от боли в прямом смысле слова, в итоге сказали обратиться к бабке. Но! С верой!
Я пошла (сча понимаю что без особой веры, а чтобы убрать проблему) - результата ждала долго и не дождалась.
Потом спустя пару лет услышала от близких реальную историю помощи, пошла к той бабке уже с надеждой и искренней верой. Ходила в церковь и все что она говорила делала (не только эзотерика, но и разумные физич.воздействия на проблему). Помогло! Спустя пару месяцев все постепенно прошло и не возвращается, Тьфу Тьфу Тьфу!
Здоровья всем!
пы.сы. не знаю, жива ли баба Тоня, но она уже старенькая и давно не принимает(((
Социальные закладки