Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 228 из 435 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 8687
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #4541
    Посетитель Аватар для My Dream's
    Цитата Сообщение от irena2101 Посмотреть сообщение
    Так Ирина на Таро гадает?
    Она мне не гадала, а смотрела мою ситуацию. У неё таро и были обычные карты с собой

3. Вверх #4542
    Новичок Аватар для Odessa-Odessa
    Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, если кто был у Нины (с Промышленной или с Одесской, кто как пишет), можно и в личку. Устно мне её хвалили и говорили, что чуть ли на месяц вперёд у неё очередь, но на форуме http://forumodua.com/archive/index.php?t-1578051.htmlя нашла один отзыв от девушки, что один раз у неё побывала и все сбылось, а через время пошла к ней же - и полная ерунда. И я после этого отзыва почему-то засомневалась. Кто-то реально ходил? До этого времени обращалась здесь на форуме к vitavalere и всегда она помогала, но в октябре 2016 по каким-то причинам она перестала заходить на форум (её многие искали, и в публичных смс писали и даже мне в личку - но никакой информации, что с ней случилось). Вот теперь хочу узнать о Нине этой (сказали, что она гадает на обычных картах и одновременно на кофе). Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось Odessa-Odessa; 03.09.2017 в 22:57.

4. Вверх #4543
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Как начитается, так сам сидишь и диву даёшь.
    Ну хорошо, предположим пошли к врачам, прошли обследование с ног до головы, и все ок, врачи говорят ты здоров, а пост фактум реально очень плохо, что тогда делать?
    Из личного опыта дикие головные боли, потеря сознания, давление 70 на 30... А магнитайм, кт в интосане, УЗИ сосудов, Доплер, анализы всевозможные за 5000 грн где то так... И все ок!!! И не один врачь говорил что ничего нету, на бональную вопрос почему ж тогда голова та сильно болит??? Ни одна таблетка обезбаливающих не помогает, ни один укол сильный не помогает. Давление поднять не могут... И в итоге говорят вы реально по всем показателям здоровы, мы не можем вам чем либо помочь. Что в таких случаях делать?
    С этой проблемой посоветую обратиться к Муратовой Татьяне Николаевне на Тенистую, 8 (невропатолог, она же была главврачом, не знаю как сейчас).
    заставит опять все сдать. задаст странные вопросы, на мой взгляд не касающиеся абсолютно дела. если повезет как мне - будете лечиться с полгода, она корректирует в процессе лечение, и забудете потом о проблеме своей.
    Голова предмет темный...(с)
    Но не могли ничего не найти. У всех сосуды шеи сча зажаты (доплер показывает это, проходили), малоподвижный образ жизни, мало воздуха и т.п. Не думаю что в деревне, кто с утра до ночи на воздухе и занимается хозяйством у кого-то такие же проблемы с давлением, головными болями, как у нас с 20-30 лет... Мама моя до сих пор ВСД "дачей лечит"

Но был и другой случай (не знаю как правильно называется-типа бородавки на ступне, но внутри, в коже, с корнями и прочими гадостями, кто говорит в бане подцепить могла, кто - от тесной обуви, кто - "вступила в сделанное", в общем непонятно), когда ни один косметолог не помог - выжигали не раз азотом, азотной кислотой, лезла потом на стену от боли в прямом смысле слова, в итоге сказали обратиться к бабке. Но! С верой!
    Я пошла (сча понимаю что без особой веры, а чтобы убрать проблему) - результата ждала долго и не дождалась.
    Потом спустя пару лет услышала от близких реальную историю помощи, пошла к той бабке уже с надеждой и искренней верой. Ходила в церковь и все что она говорила делала (не только эзотерика, но и разумные физич.воздействия на проблему). Помогло! Спустя пару месяцев все постепенно прошло и не возвращается, Тьфу Тьфу Тьфу!

Здоровья всем!

пы.сы. не знаю, жива ли баба Тоня, но она уже старенькая и давно не принимает(((

5. Вверх #4544
    Новичок Аватар для Nenastya
    Татьяна с Малиновского 117.такса -250 грн. смешно. " у вас был король, но у вас не сложилось, вы были знакомы с его мамой, и она была против! нет? ну, значит какие-то бумаги. из-за бумаг не сложилось. и какая-то женщина вам мешает жить. она или старше, или младше вас. светленькая или темненькая. " и тд
    ни одного попадания , кроме того, что скоро осень) про осень она трижды сказала)

6. Вверх #4545
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nenastya Посмотреть сообщение
    Татьяна с Малиновского 117.такса -250 грн. смешно. " у вас был король, но у вас не сложилось, вы были знакомы с его мамой, и она была против! нет? ну, значит какие-то бумаги. из-за бумаг не сложилось. и какая-то женщина вам мешает жить. она или старше, или младше вас. светленькая или темненькая. " и тд
    ни одного попадания , кроме того, что скоро осень) про осень она трижды сказала)
    Предугадать осень в сентябре - оооооочень тяжело)))

---------- Сообщение добавлено 05.09.2017 в 15:05 ----------

Номерок Танюши66 кто-нибудь подскажет? Спасибки)

7. Вверх #4546
    Цитата Сообщение от Kristino4ka555 Посмотреть сообщение
    Общалась по телефону с Ларисой Гангал,действительно правду мне сказала.Правда на дому не принимает,хотя я очень просила ее.У нее тоже такса есть,правда она вроде и людям помогает молитвами.Так что могу ее советовать.Так сказать на собственном опыте
    Молитвами по телефону? Ваша репутациЯ не внушает доверия

8. Вверх #4547
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nenastya Посмотреть сообщение
    что то вам не повезло. я у Татьяны лет 12 уже переодически наблюдаюсь. и при отношениях с другим на тот момент она мне и мужа четко указала и то что мы знакомы были раньше и встретимся опять и когда буду бер. и кто будет. я вышла посмеялась, вспомнила через пару мес когда начало сбываться. потом еще не раз обращалась по разным вопросам. да, у нее с деталями могут быть непопадания, но ключевые вещи у нее всегда четко были. если четко ставить вопрос. ну лично у меня.

9. Вверх #4548
    Цитата Сообщение от Svetik2013 Посмотреть сообщение
    Предугадать осень в сентябре - оооооочень тяжело)))

---------- Сообщение добавлено 05.09.2017 в 15:05 ----------

Номерок Танюши66 кто-нибудь подскажет? Спасибки)
    Я думаю в жизни каждой женщины имеется король, с которым не сложилось и есть женщина, которая мешает жить))))) например свекровь

10. Вверх #4549
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Серж и My Dream's, пообщайтесь в личке.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

11. Вверх #4550
    Новичок
    Доброй ночи! Форумчане, подскажите пожалуйста хорошую гадалку или мага, кто может помочь сделать на удачу, муж в отчаянии, с работой никак не клеится, будто бы кто забрал ее, может у кого была подобная ситуация и кто-то помог,подскажите пожалуйста, такого человека,спасибо!

12. Вверх #4551
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Odessa-Odessa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, если кто был у Нины (с Промышленной или с Одесской, кто как пишет), можно и в личку. Устно мне её хвалили и говорили, что чуть ли на месяц вперёд у неё очередь, но на форуме http://forumodua.com/archive/index.php?t-1578051.htmlя нашла один отзыв от девушки, что один раз у неё побывала и все сбылось, а через время пошла к ней же - и полная ерунда. И я после этого отзыва почему-то засомневалась. Кто-то реально ходил? До этого времени обращалась здесь на форуме к vitavalere и всегда она помогала, но в октябре 2016 по каким-то причинам она перестала заходить на форум (её многие искали, и в публичных смс писали и даже мне в личку - но никакой информации, что с ней случилось). Вот теперь хочу узнать о Нине этой (сказали, что она гадает на обычных картах и одновременно на кофе). Заранее спасибо!
    Я последний раз с ней общалась в 2015 году и несколько раз. Вот насколько человек мне много, очень много написала до 2019 года, читаю и диву даюсь, вот полностью всё в точку, ни одной ошибки.
    Сама её искала.... надеюсь у неё всё хорошо.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

13. Вверх #4552
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Кто в курсе была когда то тётенька на Филатова/Гайдара если не ошибаюсь в пятиэтажек гадала на кофейной гуще и картах...Принимает ли она сейчас,как зовут и если можно координаты...
    Была у нее в 2006-2007 году,а координаты потеряла(((

14. Вверх #4553
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odessa-Odessa Посмотреть сообщение
    Не ходите, выброшенные деньги.

---------- Сообщение добавлено 06.09.2017 в 13:17 ----------

0682564162

15. Вверх #4554
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    С этой проблемой посоветую обратиться к Муратовой Татьяне Николаевне на Тенистую, 8 (невропатолог, она же была главврачом, не знаю как сейчас).
    заставит опять все сдать. задаст странные вопросы, на мой взгляд не касающиеся абсолютно дела. если повезет как мне - будете лечиться с полгода, она корректирует в процессе лечение, и забудете потом о проблеме своей.
    Но не могли ничего не найти. У всех сосуды шеи сча зажаты (доплер показывает это, проходили), малоподвижный образ жизни, мало воздуха и т.п. Не думаю что в деревне, кто с утра до ночи на воздухе и занимается хозяйством у кого-то такие же проблемы с давлением, головными болями, как у нас с 20-30 лет... Мама моя до сих пор ВСД "дачей лечит"

Но был и другой случай (не знаю как правильно называется-типа бородавки на ступне, но внутри, в коже, с корнями и прочими гадостями, кто говорит в бане подцепить могла, кто - от тесной обуви, кто - "вступила в сделанное", в общем непонятно), когда ни один косметолог не помог - выжигали не раз азотом, азотной кислотой, лезла потом на стену от боли в прямом смысле слова, в итоге сказали обратиться к бабке. Но! С верой!
    Я пошла (сча понимаю что без особой веры, а чтобы убрать проблему) - результата ждала долго и не дождалась.
    Потом спустя пару лет услышала от близких реальную историю помощи, пошла к той бабке уже с надеждой и искренней верой. Ходила в церковь и все что она говорила делала (не только эзотерика, но и разумные физич.воздействия на проблему). Помогло! Спустя пару месяцев все постепенно прошло и не возвращается, Тьфу Тьфу Тьфу!

Здоровья всем!

пы.сы. не знаю, жива ли баба Тоня, но она уже старенькая и давно не принимает(((
    У Вас есть Контакты невропатолога или к ней на месте записываться? Какие именно странные вопросы задаёт??))) я в течении полугода у 3 невропатологов была, и все как один прописывали антидепрессанты, не особо углубляясь, да и вообще дпже обследования не проводили особо, а так принимать всем известные препараты не хочеться совсем.

16. Вверх #4555
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение

Здоровья всем!

У меня тоже ВСД , ещё и панические атаки были, вещь ооочень неприятная... так прошло само собой, просто надо переключится на интересное занятие, при котором не будет времени думать о том, что сейчас начнётся приступ, приливы, будет пропадать пульс, и слушать своё сердцебиение...мне это посоветовал один старенький дед-невропатолог, я поверила-и мне помогло. И вообще ВСД-"болезнь-призрак", от неё лекарство не придумали. И по поводу бородавок, называется она-пяточная шпора. У моего старшего сына такая была, думали лазером удалять. Там пока корень не выпадет, не пройдёт. Прошло само, корень выпал-бородавки пропали.

17. Вверх #4556
    Частый гость
    Цитата Сообщение от My Dream's Посмотреть сообщение
    У меня тоже ВСД , ещё и панические атаки были, вещь ооочень неприятная... так прошло само собой, просто надо переключится на интересное занятие, при котором не будет времени думать о том, что сейчас начнётся приступ, приливы, будет пропадать пульс, и слушать своё сердцебиение...мне это посоветовал один старенький дед-невропатолог, я поверила-и мне помогло. И вообще ВСД-"болезнь-призрак", от неё лекарство не придумали. И по поводу бородавок, называется она-пяточная шпора. У моего старшего сына такая была, думали лазером удалять. Там пока корень не выпадет, не пройдёт. Прошло само, корень выпал-бородавки пропали.
    Как панические атаки прошли? Если можно в ЛС

18. Вверх #4557
    Новичок Аватар для Odessa-Odessa
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я последний раз с ней общалась в 2015 году и несколько раз. Вот насколько человек мне много, очень много написала до 2019 года, читаю и диву даюсь, вот полностью всё в точку, ни одной ошибки.
    Спасибо! Так это Вы о vitavalere пишите, что все сбылось? Не только у Вас! И у меня всегда тоже! Жаль, ни у кого нет её телефона...

---------- Сообщение добавлено 06.09.2017 в 23:39 ----------

Цитата Сообщение от Briz Hotel Посмотреть сообщение
    Не ходите, выброшенные деньги.

---------- Сообщение добавлено 06.09.2017 в 13:17 ----------

0682564162
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Последний раз редактировалось Odessa-Odessa; 06.09.2017 в 22:41.

19. Вверх #4558
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    Цитата Сообщение от Яхта Абрамовича Посмотреть сообщение
    У Вас есть Контакты невропатолога или к ней на месте записываться? Какие именно странные вопросы задаёт??))) я в течении полугода у 3 невропатологов была, и все как один прописывали антидепрессанты, не особо углубляясь, да и вообще даже обследования не проводили особо, а так принимать всем известные препараты не хочеться совсем.
    контакты к сожалению не сохранились, подъедьте в регистратуру, вам скажут в каком кабинете Муратова, запишитесь у ее секретаря/медсестры.
    вопросы, казалось бы не имеющие отношению к головным болям и повыш.давлению - вас укачивает в транспорте? а что вы обычно едите? выпиваете? такие, разные.
    Антидепрессанты в комплексе с др.препаратами тоже выписывала, но у меня со сном еще проблемы, ничего в них страшного нет)) они не успокаивают и не снотворят особо, главное дозу подобрать.
    Самой принимать ничего не нужно! Мало того что они могут быть бесполезны, а то еще хуже- повредят вам.
    Лечение заняло полгода примерно, но не жалею. Спустя лет 5 уже появились снова приступы, но ооч редкие, разовые и причина уже объяснима-перенервничала или погода буянит.

Цитата Сообщение от My Dream's Посмотреть сообщение
    бородавка у меня была не на пятке, на подушечках, но неважно, не проходила 2-3 года и уже мешала, беспокоила.
    за ВСД - сложно переключиться на что-то, когда ты и так на работе, занята, и давление шарашит 170/110 в 30 с хвостиком лет...в ушах звенит и голова "проваливается" назад((( и такое по два раза в неделю, ну мож пониже чуть давление, но не ниже 150...
    лечить надо однозначно. кому-то сосуды почистить, спорт опять же не повредит...вес снизить, соленое убрать и т.п.

20. Вверх #4559
    Новичок Аватар для Артур_59
    Цитата Сообщение от ~Миранда~ Посмотреть сообщение
    Может кому будет интересно - Ирина, гадает на таро. Но прикол в том что она не только глядя в карты расскажет такое о чем и близкие родственники не знают, а просто глядя в глаза. Да и не только гадать она умеет. Вот её тел: 067-98-405-21, 063-98-405-21
    Кто был? стоит идти или не стоит?

21. Вверх #4560
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    это не та,которая раньше на 4ой Заводской жила? Голубоглазая женщина.Моя знакомая была,так ей сказала все в точку .

Ответить в теме
Страница 228 из 435 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права