Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 228 из 439 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 8761
  1. Вверх #4541
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Вложение 5827628 доброе утро.
    Настала моя очередь болеть сначала наш папа заболел,потом малый ,а теперь я
    Максимка 7.09.11

2. Вверх #4542
    А с бабушкой мне повезло,приходит почти каждый день кроме выходных, хорошо что живет рядом, за ето я ей очень благодарна,низнаю чтоб я без неё делала.
    Максимка 7.09.11

3. Вверх #4543
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Вложение 5827628 доброе утро.
    Настала моя очередь болеть сначала наш папа заболел,потом малый ,а теперь я
    Сейчас очень серьёзная эпидемия всяких таких болячек...пока у Макса иммунитет слабый мы дома сидели...только на балкон его вывожу подышать ))) Но завтра планируем гулять,если погода позволит!
    Аннюта, выздоравливай
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

4. Вверх #4544
    Цитата Сообщение от *ISKORKA* Посмотреть сообщение
    Сейчас очень серьёзная эпидемия всяких таких болячек...пока у Макса иммунитет слабый мы дома сидели...только на балкон его вывожу подышать ))) Но завтра планируем гулять,если погода позволит!
    Аннюта, выздоравливай
    Спасибо. Да сейчас многие болеют, девочки берегите своих деток!
    Вчера приходила педиатр,посоветовала мужу любовницу завести чтоб когда начинал болеть было где переначивать, добрая тётя
    Максимка 7.09.11

5. Вверх #4545
    Вчера приходила педиатр,посоветовала мужу любовницу завести чтоб когда начинал болеть было где переначивать, добрая тётя
    Да,уж...пошутила ))))
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

6. Вверх #4546
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Спасибо. Да сейчас многие болеют, девочки берегите своих деток!
    да уж, чувство юмора "отменное"!
    Выздоравливайте)

7. Вверх #4547
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Всем ПРИВЕТИКИ!!!
    По поводу бабушек:моя мамуля мне оооочень сильно помогает и морально и физически(жаль что здоровье у неё не очень).Я сейчас одна с Максом и даже не представляю как была бы с ним(большой респект мамочкам,у кот.2 деток-особенно близнецы!!!!!)А секровь живёт в другом городе,у нас были серьёзные тёрки по-поводу воспитания(она очень долго хотела внуков и когда я родила говорила,что ей кажется,что это её ребёнок и она должна его забрать)))))Я такая,что молчать не буду....поэтому они были настроены против меня и мужа часто накручивали...но муж у меня золото и сейчас,вроде,всё наладилось))) Общаюсь со свекровью только по телефону,но почти каждый день!Она иногда даже передачки для малыша передаёт)))(за что ей отдельное спасибо,т.к.яйца и мясо своё домашнее)
    А по поводу горшка Максюха начал проситься по большому ещё в 8 месяцев,что было очень удобно,а сейчас как переклиняло...прячется где-то и "серит"в памперс))))но когда на горшок сажу,то всегда туда "ходит" и ещё вид такой деловой делает))))))Отказываться от памперсов хочу ближе к лету,планирую купить многоразовые подгузники,говорят,что с ними легче к горшку приучить!
    смотрела я на эти подгузники, почти у всех идет флис внутри....может это конечно не во всех но те что я видела были именно с ним, зимой ещё куда ни шло, а летом как он парить будет не представляю, планирую накупить сначала трусов для приучения а затем уже обычных, ну и босоноги хорошие )))

8. Вверх #4548
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    смотрела я на эти подгузники, почти у всех идет флис внутри....может это конечно не во всех но те что я видела были именно с ним, зимой ещё куда ни шло, а летом как он парить будет не представляю, планирую накупить сначала многоразовых трусов а затем уже обычных, ну и босоноги хорошие )))
    Я нашла с бамбуковым вкладышем, около 120грн.
    "Бамбуковые подгузники - очень нежные, по мягкости и шелковистости они похожи на кашемир, поэтому идеально подходят для детской кожи. Также бамбук обладает естественными антибактериальными и противоаллергенными свойствами, предотвращающими образование бактерий, грибков и запахов. Бамбуковое волокно в 3-4 раза лучше впитывают влагу, чем хлопковые аналоги. Способность к быстрому высыханию и противоаллергенные свойства для подгузников очень кстати.
    Размер: универсальный, подходит всем деткам от рождения до 2-х лет (от 3-х до 15 кг)
    Комплектация: подгузник-трусики + 2 сменных вкладыша эко-бамбук
    Состав ткани: внутренняя часть подгузника - 100% бамбуковое волокно*, верх - 100% полиэстер, вкладыш - 3 слоя 100% бамбукового волокна*
    *бамбуковое волокно - натуральный, гипоаллергенный, антибактериальный материал. Мягкий и шелковистый на ощупь. Не меняет своих свойств после множества стирок!"
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

9. Вверх #4549
    Цитата Сообщение от 0lyunya Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Девочки, может глупый вопрос, а из чего детки ночью компотик и водичку пьют? а то мы все время на сиське висели, днем пил из чашки или трубочки. А сейчас из-за соплей, по-моему, отказался от груди, т.к. три ночи меня не трогает, но под утро просыпается с ужасной жаждой, а из чего поить ума не приложу. Бутылку он в 6 мес игнорить стал и после этого больше не предлагала ему пить из бутылки, поильники тоже особо успехом не пользовались. И я вот думаю или купить бутылочку и начинать учить из нее пить или может есть еще какие-то варианты.
    оч много разных поилок, у нас одна непроливайка а второй с силиконовым носиком, дома пьем из всего из чего пьется а на улице и у бабушки из водички "спорт"

Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Когда потеплеет хорошенько-это не проблема,в начале-середине процесса приучения одевать конечно же памперсы-трусики на улицу,а когда совсем тепло настанет у тех,кто приучал деток с весны,малыши начнут проситься на улице,а там уже можно найти местечко.Мы вот с Анькой думали о другом,а осенью-то как под дерево садить,если уже холодно,а ребенок совсем уже отучен от памперсов?Вряд ли 2-хгодовалые малыши будут терпеть 2-3 часа на прогулке до дома.
    хи-хи )) я уже такой курс проходила и в свое время знала куда нас пустят писять а куда нет )) скоро будем знать все заведения с унитазами на поскоте )))

10. Вверх #4550
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Всем ПРИВЕТИКИ!!!
    По поводу бабушек:моя мамуля мне оооочень сильно помогает и морально и физически(жаль что здоровье у неё не очень).Я сейчас одна с Максом и даже не представляю как была бы с ним(большой респект мамочкам,у кот.2 деток-особенно близнецы!!!!!)А секровь живёт в другом городе,у нас были серьёзные тёрки по-поводу воспитания(она очень долго хотела внуков и когда я родила говорила,что ей кажется,что это её ребёнок и она должна его забрать)))))Я такая,что молчать не буду....поэтому они были настроены против меня и мужа часто накручивали...но муж у меня золото и сейчас,вроде,всё наладилось))) Общаюсь со свекровью только по телефону,но почти каждый день!Она иногда даже передачки для малыша передаёт)))(за что ей отдельное спасибо,т.к.яйца и мясо своё домашнее)
    А по поводу горшка Максюха начал проситься по большому ещё в 8 месяцев,что было очень удобно,а сейчас как переклиняло...прячется где-то и "серит"в памперс))))но когда на горшок сажу,то всегда туда "ходит" и ещё вид такой деловой делает))))))Отказываться от памперсов хочу ближе к лету,планирую купить многоразовые подгузники,говорят,что с ними легче к горшку приучить!

Блин, и у нас так же, с 8-ми мес просилась каждый день и все было нормально, а теперь тоже прячется. И не знаю что делать - и опять приучала как сначала, и ругала уже, и носом тыкала (ну не так как котенка конечно ) - все без толку, бывает правда пробьет раз в неделю и попросится. Тоже весну жду.

11. Вверх #4551
    смотрела я на эти подгузники, почти у всех идет флис внутри....может это конечно не во всех но те что я видела были именно с ним, зимой ещё куда ни шло, а летом как он парить будет не представляю, планирую накупить сначала трусов для приучения а затем уже обычных, ну и босоноги хорошие )))
    нет там никакого флиса - у нас там тонкая байка (Экопупс). Прошлое лето все в них провели - не парило

12. Вверх #4552
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    [/B]Блин, и у нас так же, с 8-ми мес просилась каждый день и все было нормально, а теперь тоже прячется. И не знаю что делать - и опять приучала как сначала, и ругала уже, и носом тыкала (ну не так как котенка конечно ) - все без толку, бывает правда пробьет раз в неделю и попросится. Тоже весну жду.
    по моим наблюдением так очень у многих. до года мы а-а говорили - потом переклинило (с горшком вообще не дружили - только садишь - ор)
    я не стала ре мучать, т.к. уже не первая мамочка рассказывает, что после года деток как подменяют и кто уже вроде ходил - начинают эти дела делать куда угодно, только не куда надо))))) мой крестник с 4 мес без пампов и вот после года они таки к ним пришли, т.к. и у него начались непонятные "ссоры" с горшком)))

понаблюдав за всем этим решила, что до весны ре мучать нет смысла - он уже и сознательней будет, и теплее будет. и горшок перестал нас так страшить уже - сам в него садится - пока как в кресло, но значит это не "враг народа номер 1" уже)))))))
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

13. Вверх #4553
    Постоялец форума
    приветики! у нас тематуры вроде нет сегодня))ура)))видать точно на зубы была.Выздоравливайте скорей,кто болеет!!Мы с горшком тоже не дружим,точнее дружим в качестве игры,поэтому я пока решила не мучать себя и детей!Откладываю -это дело,я периодически достаю горшок,сажаю туда куклу и говорю кукла каки делает,они ее тоже туда сажают и сами там могут посидеть и нечего не сделать,а дальше истерики и игры,поэтому пока ,что я пас с горшком.
    Мне тоже все очень помогают,так как я пока,что с малыми сама живу,мне бабушки приносят продукты и т.п.,я благодарна очень за помощь,но при этом мозг так устает,потому что у моей мамы характер такой,что она любит во всем меня упрекать.Я укладываю детей один раз в день спать,она старается уложить их раза три,теперь режим у нас сломан....так как раньше они спали по 3 часа один раз,а теперь раза два-три по минут 40 и я из-за этого всю домашнюю работу ночью делаю...ну или в промежутках по 30 минут,очень не удобно((Стараюсь теперь их вернуть к прежнему режиму...ну у нас еще переезд повлиял очень,мы дней 10 жили у бабушки все.

14. Вверх #4554
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Всем привет)
    А мы утром выкинули наши пустышки в мусорное ведро, малая пока даже и не вспоминает о них))) самое интересное впереди, уснет ли без нее) на случай истерики есть две запакованные) Но я верь в лучшее

15. Вверх #4555
    Посетитель Аватар для 0lyunya
    Приветик! Спасибо за ответы про бутылочки и поильники! Девочки, а когда ГВ заканчиваешь надо к маммологу идти?

16. Вверх #4556
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Мне не удобно многоразовые подгузники. Как то ему они маловаты. Да и на улиц выйдешь а он мокрый записяныйи протеч может и на дневной сон как то многонаписял и тоже протек. Разве что по дому лазить и переодически менять эти вкладыши, но малого раздражают эти памперсы и он вечно пытатся с себя стянуть. Потом конечно когда к горшку буду приучать постараюсь в них как трусиках тренировочных держать без вкладышей.
    Сестра с китая их купила там они подешевле чем 120 грн а качеством не хуже моего за 120.

Дубль два( вчерашний день повторяем( не хочет спать ложиться(

Кстати, инфо для тех кто 22р мальчики пролетели, антохе есть ботиночки мод 23 р. За 250 грн. Классные.
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 06.03.2013 в 13:01.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

17. Вверх #4557
    Приветик! Спасибо за ответы про бутылочки и поильники! Девочки, а когда ГВ заканчиваешь надо к маммологу идти?
    Даже не думала об этом. А чего туда идти если ничего не беспокоит?

18. Вверх #4558
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Даже не думала об этом. А чего туда идти если ничего не беспокоит?
    думаю к нему надо если действительно что-то тревожит, я таблетками прекращала и все ок

19. Вверх #4559
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Как и к Г,так и к маммологу я хожу на проф.осмотры раз в полгода,независимо от ГВ.
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #4560
    думаю к нему надо если действительно что-то тревожит, я таблетками прекращала и все ок
    У меня осталось одно кормление в сутки,молоко само постепенно уменьшается,думаю,что когда закруглимся с ГВ оно и так закончится.
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

Ответить в теме
Страница 228 из 439 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя