Вложение 5827628 доброе утро.
Настала моя очередь болетьсначала наш папа заболел,потом малый ,а теперь я
|
Вложение 5827628 доброе утро.
Настала моя очередь болетьсначала наш папа заболел,потом малый ,а теперь я
Максимка 7.09.11
А с бабушкой мне повезло,приходит почти каждый денькроме выходных, хорошо что живет рядом, за ето я ей очень благодарна,низнаю чтоб я без неё делала.
Максимка 7.09.11
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
смотрела я на эти подгузники, почти у всех идет флис внутри....может это конечно не во всех но те что я видела были именно с ним, зимой ещё куда ни шло, а летом как он парить будет не представляю, планирую накупить сначала трусов для приучения а затем уже обычных, ну и босоноги хорошие )))
Я нашла с бамбуковым вкладышем, около 120грн.
"Бамбуковые подгузники - очень нежные, по мягкости и шелковистости они похожи на кашемир, поэтому идеально подходят для детской кожи. Также бамбук обладает естественными антибактериальными и противоаллергенными свойствами, предотвращающими образование бактерий, грибков и запахов. Бамбуковое волокно в 3-4 раза лучше впитывают влагу, чем хлопковые аналоги. Способность к быстрому высыханию и противоаллергенные свойства для подгузников очень кстати.
Размер: универсальный, подходит всем деткам от рождения до 2-х лет (от 3-х до 15 кг)
Комплектация: подгузник-трусики + 2 сменных вкладыша эко-бамбук
Состав ткани: внутренняя часть подгузника - 100% бамбуковое волокно*, верх - 100% полиэстер, вкладыш - 3 слоя 100% бамбукового волокна*
*бамбуковое волокно - натуральный, гипоаллергенный, антибактериальный материал. Мягкий и шелковистый на ощупь. Не меняет своих свойств после множества стирок!"
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
оч много разных поилок, у нас одна непроливайка а второй с силиконовым носиком, дома пьем из всего из чего пьется а на улице и у бабушки из водички "спорт"
хи-хи)) я уже такой курс проходила и в свое время знала куда нас пустят писять а куда нет
)) скоро будем знать все заведения с унитазами на поскоте
)))
Блин, и у нас так же, с 8-ми мес просилась каждый день и все было нормально, а теперь тоже прячется. И не знаю что делать - и опять приучала как сначала, и ругала уже, и носом тыкала (ну не так как котенка конечно) - все без толку, бывает правда пробьет раз в неделю и попросится. Тоже весну жду.
по моим наблюдением так очень у многих. до года мы а-а говорили - потом переклинило (с горшком вообще не дружили - только садишь - ор)
я не стала ре мучать, т.к. уже не первая мамочка рассказывает, что после года деток как подменяют и кто уже вроде ходил - начинают эти дела делать куда угодно, только не куда надо))))) мой крестник с 4 мес без пампов и вот после года они таки к ним пришли, т.к. и у него начались непонятные "ссоры" с горшком)))
понаблюдав за всем этим решила, что до весны ре мучать нет смысла - он уже и сознательней будет, и теплее будет. и горшок перестал нас так страшить уже - сам в него садится - пока как в кресло, но значит это не "враг народа номер 1" уже)))))))
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
приветики! у нас тематуры вроде нет сегодня))ура)))видать точно на зубы была.Выздоравливайте скорей,кто болеет!!Мы с горшком тоже не дружим,точнее дружим в качестве игры,поэтому я пока решила не мучать себя и детей!Откладываю -это дело,я периодически достаю горшок,сажаю туда куклу и говорю кукла каки делает,они ее тоже туда сажают и сами там могут посидеть и нечего не сделать,а дальше истерики и игры,поэтому пока ,что я пас с горшком.
Мне тоже все очень помогают,так как я пока,что с малыми сама живу,мне бабушки приносят продукты и т.п.,я благодарна очень за помощь,но при этом мозг так устает,потому что у моей мамы характер такой,что она любит во всем меня упрекать.Я укладываю детей один раз в день спать,она старается уложить их раза три,теперь режим у нас сломан....так как раньше они спали по 3 часа один раз,а теперь раза два-три по минут 40 и я из-за этого всю домашнюю работу ночью делаю...ну или в промежутках по 30 минут,очень не удобно((Стараюсь теперь их вернуть к прежнему режиму...ну у нас еще переезд повлиял очень,мы дней 10 жили у бабушки все.
Всем привет)
А мы утром выкинули наши пустышки в мусорное ведро, малая пока даже и не вспоминает о них))) самое интересное впереди, уснет ли без нее) на случай истерики есть две запакованные) Но я верь в лучшее
Приветик! Спасибо за ответы про бутылочки и поильники! Девочки, а когда ГВ заканчиваешь надо к маммологу идти?
Мне не удобно многоразовые подгузники. Как то ему они маловаты. Да и на улиц выйдешь а он мокрый записяныйи протеч может и на дневной сон как то многонаписял и тоже протек. Разве что по дому лазить и переодически менять эти вкладыши, но малого раздражают эти памперсы и он вечно пытатся с себя стянуть. Потом конечно когда к горшку буду приучать постараюсь в них как трусиках тренировочных держать без вкладышей.
Сестра с китая их купила там они подешевле чем 120 грн а качеством не хуже моего за 120.
Дубль два( вчерашний день повторяем( не хочет спать ложиться(
Кстати, инфо для тех кто 22р мальчики пролетели, антохе есть ботиночки мод 23 р. За 250 грн. Классные.
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 06.03.2013 в 13:01.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Социальные закладки