Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 228 из 642 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 12827
  1. Вверх #4541
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Ира83 Посмотреть сообщение
    красные шершавые щечки-это диатез,но у нас сыпь мелкая.Фрукты кушаем-яблоко и банан.Мы йх кушаем еще с 6 мес.,а сыпь появилась где-то неделю назад.
    я не за щечки говорю, а на теле... у нас такое было....(((
    Девочки не вымачивайте так долго, достаточно часа, разрушается витамин С, а основной витамин в картофеле- С. Через час потеря витамина С составляет 13% а витамина В 5% .

А если еще учесть что при варке разрушаются витамины, и по повторном разогреве (если кто-то варит на два дня) так вообще ничего не остается...
    Последний раз редактировалось lana2009; 26.06.2010 в 12:46.

2. Вверх #4542
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    смотрят не по половинам, а по гр, гдето чайная ложка без горки - это примерно 5 гр - это вроде как считается целый желток куриный (яйца недоростка), 2,5 гр это вроде как пол чайной ложки - примерно целый перепелиный. хотя почему то в таблицах пишут 0,5 в непонятных единицах. (я так понимаю - это половина, а 0,25 - 1\
    4)

вы где яйца берете?? а еще никто не мороженых перепелок не видел???
    я раньше писала про место покупки перепелиных яиц,так вот бабуля продает и перепелочек-20грн штучка.(это Киевский рынок)

3. Вверх #4543
    Посетитель Аватар для Ира83

По умолчанию яйца

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    я раньше писала про место покупки перепелиных яиц,так вот бабуля продает и перепелочек-20грн штучка.(это Киевский рынок)
    А когда вы в последний раз видели бабушку,потому что я там проходила пару раз,не видела никакой бабушки?

4. Вверх #4544
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    кто то давал до года чечевицу?
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

5. Вверх #4545
    Нам 8.5 мес.,хочу малой дать кефирчик Злагода,подскажите сколько можно дать в первый раз кефирчика?Можно будет потом докормить смесью?или фруктовым пюре?как целое кормление.

6. Вверх #4546
    Нам 8.5 мес.,хочу малой дать кефирчик Злагода,подскажите сколько можно дать в первый раз кефирчика?Можно будет потом докормить смесью?или фруктовым пюре?как целое кормление.
    Кефир Злагода не относится к детскому питанию докормить конечно можно будет. Любой продукт начинайте с 1 ч.л.

7. Вверх #4547

По умолчанию кефирчик

Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Кефир Злагода не относится к детскому питанию докормить конечно можно будет. Любой продукт начинайте с 1 ч.л.
    Ясно!Спасибо,будем пробовать.Каждый день кефирчик увеличивать на 1ч.л.?

8. Вверх #4548
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Ну не давайте вы этот кефирчик детю, то что на нем пишется, что он детский - это ещё не означает , что он безопасен для деток, плюс сейчас ещё лето и не все магазины соблюдают условия хранения, только неделю назад видела как в таврии вузовский больше суток не работали холодильники, а молочка никуда эта не делась, так и пошла в торговлю, а кефирчик очень просто сделать самому в термосе, для этого никаких особых навыков не требуется, за то будешь уверена в качестве и свежести продукта
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

9. Вверх #4549
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Читала, что доводят до половины куриного желтка...
    Я даю по 2 перепелиных. 1 куриное -примерно 4-5 перепелиных.

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Здесь на форуме нашла хороших домашних перепелок по 12 грн. штучка https://forumodua.com/showthread.php?t=320004
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

10. Вверх #4550
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    если курица не домашняя,а типа НАША РЯБА и т.д.,то давайте грудинку-она меньше всего подвержена всякой химии.да и особо не увлекайтесь ею (я даю 1-2 раза в неделю)-лучше уж кролика или говядину или индюшатину
    я конечно извеняюсь,но как можно давать крошке до годика,да и потом эти покупные куринные филе типа "наша ряба"?как по мне лучше вообще курицу не давать.купите лучше крестьянскую телетинку.я понимаю что очень много мяса польского,но найти домашнее все же можно.а по поводу кроликов-сейчас они очень болеют. у меня родители хотели в деревне взять,так соседи говорят что много кролей продают больных,они только видят что он заболел и сразу убивают. надо на печенку смотреть чтобы она нормальная была и целиком.

11. Вверх #4551
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    я конечно извеняюсь,но как можно давать крошке до годика,да и потом эти покупные куринные филе типа "наша ряба"?как по мне лучше вообще курицу не давать.купите лучше крестьянскую телетинку.я понимаю что очень много мяса польского,но найти домашнее все же можно.а по поводу кроликов-сейчас они очень болеют. у меня родители хотели в деревне взять,так соседи говорят что много кролей продают больных,они только видят что он заболел и сразу убивают. надо на печенку смотреть чтобы она нормальная была и целиком.
    Наши коровы тоже болеют, многое "наше" домашнее мясо "больное".

12. Вверх #4552
    Новичок Аватар для Redhatka
    О перепёлочках-ещё и замороженных я молчу!
    А вот свежий кролик,телятинка, курочка молоденькая-это для малышей до годика приветствую!

13. Вверх #4553
    Цитата Сообщение от Redhatka Посмотреть сообщение
    О перепёлочках-ещё и замороженных я молчу!
    А вот свежий кролик,телятинка, курочка молоденькая-это для малышей до годика приветствую!
    Моей больше перепелки нравятся, попробовали сегодня кролика - нормально, от телятины плевалась. Я не особо доверяю базарному мясу, к-рое не заморожено, но лежит там не один день, и когда забито животное тоже неизвестно. Покупала раньше в Таврии перепелок охлажденных, на прошлой неделе попробовала домашних замороженых - 2 большие разницы. И запах другой, и жира нет.

14. Вверх #4554
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Ясно!Спасибо,будем пробовать.Каждый день кефирчик увеличивать на 1ч.л.?
    Педиаторы не рекомендуют давать кефир в качестве прикорма, так как в нем меньше калорий, чем в грудном молоке. И если заменять кормление, то ре может терять в весе.

15. Вверх #4555
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Педиаторы не рекомендуют давать кефир в качестве прикорма, так как в нем меньше калорий, чем в грудном молоке. И если заменять кормление, то ре может терять в весе.
    Поэтому его дают с или перед фруктовым пюре.

16. Вверх #4556
    Наш педиатр сказала,что так-как мы хорошо набираем в весе(с перебором),то нужно заменить одно кормление только кефиром,он очень полезен для кишечника,костей,зубов и т.д.,а вот творог она сказала,пока лучше не спешить давать малышке,потому что,в домашнем твороге очень большое кол-во белка,что очень плохо для ре.

17. Вверх #4557
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Наш педиатр сказала,что так-как мы хорошо набираем в весе(с перебором),то нужно заменить одно кормление только кефиром,он очень полезен для кишечника,костей,зубов и т.д.,а вот творог она сказала,пока лучше не спешить давать малышке,потому что,в домашнем твороге очень большое кол-во белка,что очень плохо для ре.
    Дайте мне посмотреть этому педиатору в глаза. Как такие могут работать
    Сори за офтоп, не удержалась

18. Вверх #4558
    Девченки,честно говоря,я сама когда такое услышала,была в шоке,пыталась ей что-то доказать,но каждый остался при своем мнении.

19. Вверх #4559
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Дайте мне посмотреть этому педиатору в глаза. Как такие могут работать
    Сори за офтоп, не удержалась
    а что именно вам не понравилось? для каждого возраста есть своя норма введения творога...

20. Вверх #4560
    в домашнем твороге очень большое кол-во белка,что очень плохо для ре.
    Супер-врач! Любой качественный (в магазине сейчас такой трудно найти) творог состоит в основном из белка. В принципе - это свернувшийся белок молока, только его жирность зависит от жирности молока. Может ей кол-во творога, к-рое вы даете ре не понравилось?
    Давайте не кефир, а домашний йогурт или бифивит.

Закрытая тема
Страница 228 из 642 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права