попробовал охару эль, в бутылке - может я ничего в пиве не понимаю, но мне показалась редкостной дрянью...
| ||
попробовал охару эль, в бутылке - может я ничего в пиве не понимаю, но мне показалась редкостной дрянью...
В том то и дело, что разливное светлое у меня стоит №1 в линейке пива. А когда попробовал бутылочное - офигел!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да я не помню, еще весной в Фоззи или Метро купил бутылку.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Стауты нормальные, особенно О’Hara’s Leann Follain. Разливной вообще должен быть классный.
O'HARA'S Irish Pale Ale в бутылке гадость настолько травяная, что я даже не стану разливное пробовать.
omnia mutantur, nihil interit
Из нового, в СП появился чешский Гранат, не помню какого производителя
Темное, слишком легкое, не мое.
Мотя,не обижайся,но сегодня Шоффер вкуснее![]()
Труп кукурит бабушка моя
Как бы не хотелось, но прошу помощи. Семью знаю лично и им чуть-чуть нужна помощь. Если у кого есть возможность, то прошу откликнуться .
https://forumodua.com/showthread.php?t=1712235 Никита отличный парень и у него хорошие шансы на полноценную жизнь.
И по теме, Оттингер хорошо идет! Есть еще Добрый Шубин, но он только на маринад)
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
А как завтра СП работает? ну и послезавтра тоже....
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Ох как же мне плохо сегодня,интересно от чего? Пил я только Шоффер,ХБ,Белхавен и Хуги...
Труп кукурит бабушка моя
испробовал Barbar - мне не очень, портер был интереснее
попробовал чешский Гранат - неплохая штука, хоть и не моё, но как неординарный напиток можно рекомендовать
**
всё остальное стабильно: баварский, бархатный и пшеничка )
Социальные закладки