Сообщение от Arizonac Купил в магазине не пиво а квас ) Будешь пить хАлодный квас, Сможешь сразу пару раз. Буишь квасить уотку, Буишь спать с силёткай(С)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Прикинь,шо в доме твориццо сёдня Печалька творится(
Сообщение от <VIKUSIK> Будешь пить хАлодный квас, Сможешь сразу пару раз. Буишь квасить уотку, Буишь спать с силёткай(С) Есенин
Сообщение от <VIKUSIK> Будешь пить хАлодный квас, Сможешь сразу пару раз. Буишь квасить уотку, Буишь спать с силёткай(С) а квас дает хорошую мотивацию))))))))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от <VIKUSIK> Будешь пить хАлодный квас, Сможешь сразу пару раз. Буишь квасить уотку, Буишь спать с силёткай(С) я запысую)))))))))))))))))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
мотнусь ка и я за квасом))
Сообщение от LionAD тем более квас у нас суперский появился) живой ! Саня - ты чуешь??? ЖИВОЙ) В белых бутылках "Арсеневский" - вкусняха)))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Дык))) Ежели хАроший мужЫЫЫЫк,то выдюжит 2 тайма раза по 45 минут Блин!!!! я и 5-6 раз подряд выдерживал !!! а теперь печалька!(
Сообщение от Arizonac А шо был мёртвый?) трупный квас)))))) ахахахаха
Сообщение от Arizonac Блин!!!! я и 5-6 раз подряд выдерживал !!! а теперь печалька!( С голодухи шоле?))))))))
Мушка))тебе картинка понравилась?)))
Сообщение от <VIKUSIK> С голодухи шоле?)))))))) Да...нет )
Сообщение от Arizonac Да...нет ) Нада говорить - Да Нет Наверное
Сообщение от <VIKUSIK> Нада говорить - Да Нет Наверное Неееттт ))))
Сообщение от <VIKUSIK> Нада говорить - Да Нет Наверное yes no maybe
Сообщение от Позитивный Я yes no maybe Ясное дело))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ясное дело)))))) думал дальше переводить но лень стало)))
Правила форума
Социальные закладки