Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 228 из 823 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 16457
  1. Вверх #4541
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Мы в прошлом году лечились у врача на Заболотного, поднялись до 65% была беременность, но неудачная. Потом у нас опять снизились % до 30, лечились у Меленевского, он напридумывал разных заболеваний, которых, как мы выяснили уже самостоятельно сдав анализы, небыло.
    Сейчас решили опять попробывать лечится, но у кого незнаем.

2. Вверх #4542
    Частый гость
    Melana
    . ЗППП - это Заболевания, Передающиеся Половым Путём. Поднять показатели СГ можно, если не запущено ( норма от 60% и более живчиков с нормльной морфологией), но при более низких показателях недостаточно для естественного зачатия. Да, показатели СГ меняются буквально на глазах и зависят от многих факторов - стресс, неправильное питание, алкоголь, курево и т.д. и т.п. Но если они плохИ, то никакими мидиями и орешками это не исправить...ИМХО Можно надеятя, и чудеса таки случаются, вопрос в том, готовы ли вы ждать этого чуда? Чуда, которое может случится раз в несколько сот лет? Готовы?
    И я готова))) А пока жду чудо моё - буду делать ЭКО, идти навстречу своему ребёнку.

3. Вверх #4543
    Это чудо, кодорого можно ждать всю жизнь, но так хочется, что бы это случилось побыстрее

4. Вверх #4544
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году лечились у врача на Заболотного, поднялись до 65% была беременность, но неудачная. Потом у нас опять снизились % до 30, лечились у Меленевского, он напридумывал разных заболеваний, которых, как мы выяснили уже самостоятельно сдав анализы, небыло.
    Вот и мы рады лечиться (если, конечно, есть что лечить). Самостоятельно сдаём анализ в двух разных лабораториях - всё замечательно, сдаём по направлению андролога в клинике "Дионис" - находят всякую бяку, сдаём по направлению другого врача на Малиновского, тоже находят бяку, только совсем другую... А той, что была в предыдущей клинике, нет... Ну и как после всего кому-то доверять? Может и существует где-нибудь тот самый нужный и порядочный андролог, но где он?

Ваша ситуация далеко небезнадёжная в любом случае. Очень жаль, конечно, что беременность прервалась. Вы выяснили по какой причине произошёл срыв?
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

5. Вверх #4545
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Вот и мы рады лечиться (если, конечно, есть что лечить). Самостоятельно сдаём анализ в двух разных лабораториях - всё замечательно, сдаём по направлению андролога в клинике "Дионис" - находят всякую бяку, сдаём по направлению другого врача на Малиновского, тоже находят бяку, только совсем другую... А той, что была в предыдущей клинике, нет... Ну и как после всего кому-то доверять? Может и существует где-нибудь тот самый нужный и порядочный андролог, но где он?

Ваша ситуация далеко небезнадёжная в любом случае. Очень жаль, конечно, что беременность прервалась. Вы выяснили по какой причине произошёл срыв?
    Вроде потому, что слабый зародыш, или причина была в том что я переболела гриппом вобщем мне вразумительного ответа не дали...
    Я лично думаю что проблема в том, что у меня позняя овуляция, я читала, что это может быть причиной, вобщем это известно только Господу Богу

6. Вверх #4546
    Вроде потому, что слабый зародыш, или причина была в том что я переболела гриппом вобщем мне вразумительного ответа не дали...
    Я лично думаю что проблема в том, что у меня позняя овуляция, я читала, что это может быть причиной, вобщем это известно только Господу Богу
    А чесно, хоть бы один врачь сказа причину малой подвижности, сказал бы дайте такую-то сумму будем лечится, а так они нас всех грузят разными лекарствами, а и рады лечится и перездавать анализы, и все безрезультатно

7. Вверх #4547
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Я конечно не совсем согласна,надо искать врача хорошего, может в Киеве даже. Я уже писала с помощью чего мы подняли результаты СГ, но это не мгновенный результат, а надо пробовать, выяснять для себя, что поможет именно вам. Надеятся, что ничего не поможет тоже нельзя!!!

8. Вверх #4548
    Новичок
    [QUOTE=Ксюшик;3384988]Приветик , приветик !!!
    Да , давненько тебя не было ….Я , как то спрашивала о том как ты ? но ответа не последовало…теперь понимаю причину твоего отсутствия на форуме .
    Вы уже большие ….и скорее всего уже знаете кто там в пузике живёт …. А , мы ещё гадаем…..
    ЮЮ , а в чём причина постоянной угрозы ?

В пузике у меня вроде мальчик, если не надурили А причину угрозы не говорят. Анализы все хорошие.

9. Вверх #4549
    Частый гость

А у какого врача на Заболотного вы лечились, если не секрет?

10. Вверх #4550
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    А у какого врача на Заболотного вы лечились, если не секрет?
    Мариогло Александр Маркович, но его поймать оч. тежело. И во второй раз у нас результаты не улычшились

11. Вверх #4551
    Посетитель
    По поводу несовместимости мне Захаренко сказал что моя кровь почему то воспринимает сперму как чужое и слепает сперматозоиды через 3 часа на 50 %, что она делает с ней еще через 3 часа неизвесно (для оплодотворения нужно 6-7 часов), так как анализ такой не проводят, возможно слипает все, и забеременеть есть маленькая вероятность когда ослабнет мой иммунитет. А вообще предлагает сделать ИИ чтобы этих 3-х часов хватило для оплодотворения. Но если мой иммунитет так реагирует на сперму как он будет реагировать на плод? Вообщем так как меня ведет Соболев пойду к нему на консультацию и задам все интересующие меня вопросы потом вам напишу, может кому то пригодится.

12. Вверх #4552
    Новичок Аватар для ANGEL77
    Я 3 года назад наткнулась на одно средство,женская профилактика........гель валюпта.И познакомилась с женщиной которая пользоваласт им и родила.Теперь всем советую,когда слышу о этой проблеме.Знаю что чистит слизные пробки,удаляет спайки...делает эластичными сосуды,профелактирует поликистозы яичников,полип....Кому интересно пишите познакомлю

13. Вверх #4553
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от ANGEL77 Посмотреть сообщение
    Я 3 года назад наткнулась на одно средство,женская профилактика........гель валюпта.И познакомилась с женщиной которая пользоваласт им и родила.Теперь всем советую,когда слышу о этой проблеме.Знаю что чистит слизные пробки,удаляет спайки...делает эластичными сосуды,профелактирует поликистозы яичников,полип....Кому интересно пишите познакомлю
    Простите, не поняла с кем или с чем познакомите? С женщиной, которая родила или с гелем?
    А вот, что я нашла по данному препарату: Volupta - интимный женский гель, созданный учеными из США для усиления ощущений при женском оргазме, избавления от фригидности и аноргазмии.

Блондочка, как делишки, как твои снежинки?
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 09.10.2008 в 21:25.
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #4554
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Мафа, вас на HLA в Резника направили с Пастера? У нас та же история, что у вас и у Танюши, но на Пастера по этому поводу нам никто ничего не говорил.

15. Вверх #4555
    Частый гость
    Девочки, узнала, что при качественно сделанном ГСГ снимков должно быть не меньше 10 в идеале, но никак не меньше 5! Кто делал, скажите, как со снимками?

16. Вверх #4556
    Мафа, спасибо. Буду узнавать, что да как. Интересно, почему же на Пастера на это не обращают внимания, ведь "иммунитет на мужа" - это довольно-таки серьезно

17. Вверх #4557
    Мафа, я так понимаю, что HLA назначают дополнительно после неудачного эко. Только не проще было бы сдать этот анализ до того как, чтоб элементарно учесть одну из причин возможного невынашивания? Очень жалко, что у нас это проблема Действительно, полностью довериться своему врачу нельзя, нужно самому быть теоритически подкованным. Узнаю на следующем приеме про этот анализ.
    Еще один момент. По результатам пцр у меня обнаружили слабую дисплазию. Полезла я "набираться ума" в интернете. И обнаружила, что дисплазия никак не влияет на беременность, но роды влияют на ее развитие. Т.е. желательно до беременности пролечиться. Опять же, на Пастера по поводу дополнительных анализов (обширная колпоскопия, например) и лечения никто ничего не сказал. Это второй вопрос, который прийдется "решать самой". Настаивать на кольпоскопии и лечении, или не знаю, что делать. Снова ЭКО отодвинется.

18. Вверх #4558
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Еще один момент. По результатам пцр у меня обнаружили слабую дисплазию. Полезла я "набираться ума" в интернете. И обнаружила, что дисплазия никак не влияет на беременность, но роды влияют на ее развитие. Т. е. желательно до беременности пролечиться. Опять же, на Пастера по поводу дополнительных анализов (обширная колпоскопия, например) и лечения никто ничего не сказал. Это второй вопрос, который прийдется "решать самой". Настаивать на кольпоскопии и лечении, или не знаю, что делать. Снова ЭКО отодвинется.
    Фросенька, так дисплазия лечится в течение месяца. И лучше пойти к гинекологу, который руку на этом набил, чтобы прижёг аккуратно и не было шрамиков. В темке про гинекологов есть отзывы про хороших врачей. А если она слабая, может и не придётся прижигать, есть свечи, которые замечательно восстанавливают слизистую.
    И ещё вспомнила, что есть такое мнение, что лечить её лучше после родов... ну вроде бы на шейке всё равно есть рубец, он может порваться.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 11.10.2008 в 17:37.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #4559
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Девочки, узнала, что при качественно сделанном ГСГ снимков должно быть не меньше 10 в идеале, но никак не меньше 5! Кто делал, скажите, как со снимками?
    Мурочка, я делала мсг в инто-сане под общим наркозом, на руки дали 2 или 3 снимка (забыла!). На мой вопрос, почему так мало снимков ответили:"так как трубы проходимы, то не было смысла много раз фоткать и облучать лишний раз"!
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #4560
    Nautilus, спасибо, я изучу темку про гинекологов Насчет лечения после родов. Вполне возможно, что существует такое мнение, поскольку роды могут быть причиной ее возникновения (и/или усугбления). Вычитала здесь: http://www.omega-kiev.com.ua/?id=69 Еще начиталась здесь: http://www.health-ua.org/mc/?topic=154 Поэтому решила, что мне необходима колпоскопия.
    Мафа, спасибо за пожелания Я того же мнения, что врачу нужно доверять, но и самой держать руку на пульсе Что и пытаюсь делать, собственно. Похоже, что назначу себе HLA сама, хотя бы для успокоения. Жду, когда прийдет время сдавать повторный пцр, сейчас подлечиваюсь немного. Еще врач сказал, что несовместимость по крови может быть вызвана инфекциями, т.е. организм "борется" с ними, заодно и со всем инородным, в частности со спермой. Сейчас подлечусь, сдадим заново пцр, спермограмму, заодно и несовместимость.

Закрытая тема
Страница 228 из 823 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права