| ||
Когдато прививки были бесплатно,а сейчас в клиниках это стоит 50 гр одна прививка,а там 15 гр.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Я тоже против ЦЗЖ в последнее время.Вот честно.Очень меня расстроили.Поэтому и сама не пойду и другим не посоветую.Непейвода - вот мой любимый врач.И даже если у него там что-то не делается,никто не запрещает анализы,рентген,кардиограмму сделать в другой клинике и с этим к нему пойти.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Ну на Добровольского, 70 в Амулет точно не ходите!!!!!! не в коем случае!
Был случай когда там поставили диагноз Бордоскому догу- чумка (самое смешное, что в строке диагноз так и писалось) , а когда он попал в другую клинику сделали УЗИ и оказался поликистоз печени((((
Нашей предыдущей собаке как-то несколько именитых ветеринаров ставили диагноз "ангина" напрочь игнорируя мои слова про белый кал, и забыв про то, что при гепатите тоже миндалины краснеют. Просто ангина встречается чаще гепатита, а у нас мало ветеринарных докторов Хаусов, которые напрягают ум при постановке диагноза. Что наиболее часто встречается при подобных симптомах, то и диагностируют. Я тогда просто со скандалом настояла на том, чтобы взяли биохимию, печеночные пробы, а потом один из этих ветврачей долго меня пытал о том, что мне помогло догадаться, что с моей овчаркой. А я просто кучу литературы перечитала, прежде чем собаку брать)))
Вот за что я очень уважаю таких ветеринаров как Куклин, Лаврова, так это за то, что они не поставят диагноз, не собрав полный анамнез пациента и очень внимательно не выслушав его владельца, отделяя зёрна от плевел конечно, так как не всё, что скажет взволнованный хозяин, имеет отношение к состоянию животного))
Последний раз редактировалось wavefighter; 15.04.2011 в 23:07.
Уверенна, что многие веты заглядывают в эту темку (хоть никогда в этом не признаються)))
Так вот... Владимир Александрович Полищук, Малыш передаёт вам привет с того света... и... он простил вам, что вы не помгли ему... собаки они такие... они умеют прощать...
Я в теме вашей клинике отписалась, хотя сомневаюсь что вам будет стыдно...
Последний раз редактировалось мишель платини; 16.04.2011 в 00:19.
Была сегодня в ЦЗЖ на Махачкалинской, честно обещала себе миллионы раз туда не ходить,но надо было сдать анализы.... Девочки, странно, но мне все понравилось.Врач Евгений (не знаю как фамилия) очень приятный, кровь взяли за пять минут...Сама удивлена..... может исправились?
люди посоветуйте пожалуйста хорошую вет клинику... никогда не сталкивалась, потому как проблем со здоровьем кота не было....
Чудеса там,где в них верят.И чем больше верят,тем чаще они случаются
Вет.клиника на Краснова,плохих отзывов не слышала.
Социальные закладки