Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 228 из 1309 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 26178
  1. Вверх #4541
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    Ольга, это вра4 в 11 больнице Дерматолог - венерологи4еская кафедра.. пришла по совету на форуме в топике аллергий.. у меня кропивница... алергия на холод и прикосания.. постоят руки на столе пока пе4атаю и все - красными пятнами и 4ешится.. плюс 3 года волосы выпадают.. пришла к ней обрадовалась 4то помогут и пошла сда4а анализов... патом подготовка к ле4ению на штуку гривен всяких для пе4ени, желудка и т.д. у ее падруги купила витамины за 550 гр патом валавир за 400 от ебштейна бара... сказала пока не пропью его нельзя назна4ить ле4ение других так как типа нет смысла пока есть этот эпштейн.. мама ругает 4то это выка4ка денег но мне жаль 4то вдруг помогает а я клеве4у.... но говорят трихомонаду не так уж и тяжело и дорого выле4ить как меня вра4 запугала..

2. Вверх #4542
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    Ольга, это вра4 в 11 больнице Дерматолог - венерологи4еская кафедра.. пришла по совету на форуме в топике аллергий.. у меня кропивница... алергия на холод и прикосания.. постоят руки на столе пока пе4атаю и все - красными пятнами и 4ешится.. плюс 3 года волосы выпадают.. пришла к ней обрадовалась 4то помогут и пошла сда4а анализов... патом подготовка к ле4ению на штуку гривен всяких для пе4ени, желудка и т.д. у ее падруги купила витамины за 550 гр патом валавир за 400 от ебштейна бара... сказала пока не пропью его нельзя назна4ить ле4ение других так как типа нет смысла пока есть этот эпштейн.. мама ругает 4то это выка4ка денег но мне жаль 4то вдруг помогает а я клеве4у.... но говорят трихомонаду не так уж и тяжело и дорого выле4ить как меня вра4 запугала..
    NaDiN , очень напрягает твоя "4" вместо "ч"
    Ты ж не в чате...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #4543
    pupsa, я 4есно говоря привыкла и мне так удобней.. если напрягает, то мне жаль ))) меня сей4ас это мало волнует когда вон сколько боля4ек свалилось на мою голову...

4. Вверх #4544
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    в том то и дело.. 4то хватит 4то предлогает везде своего вра4а.. там узи поедь в ту больницу... там анализы за углом у такой то .... я спрасила за4ем узи если у меня проблема с алергией уже 3 года.. а узи всего пол года.. она говорит типа хо4ет знать наверняка.. я опять возмущенно ведь проблемы была до узи и ее б показало .. всеравно потратила 200 гр и время ли4ное и прошла полу4ив теже результаты... патом лаборанше показалось 4то в бакпосеве много лейкоцитов и наверняка етсь трихомонада.. повторное выявило трихомонаду.. знаете, я так и поступлю.. пойду и сдам анализы в другой.. кстати эта вра4 забирает анализы себе в папку типа до ле4ения пусть у меня.. хо4у пойти забрать как никак я за них платила ... а со списком 4то отдала в аптеку уже собирают - не знаю 4то делать.. набирать ли ... наверное поле4у в другую больницу сдать анализы... посоветуйте тогда хорошую лабораторию. 4тоб пришла сдала анализы без всякой валакиты...
    Бегите от этого врача подальше!!!!!!!!!!!!Порядочный врач никогда не будет настаивать на сдаче анализов именно у определенного врача и в определенной лаборатории.
    По поводу лаборатрий и анализов почитайте в темке-лаборатории и анализы.
    Я делала бакпосев на Слободке(всегда говорю для себя),сестра делала в лаюоратории возле 5 роддома.Еще делают ПЦР на Старосенной.
    Я думаю,что в начале надо начать с бакпосева.А потом смотреть-если есть повышенные лейкоциты и жалобы,то можно сделать ПЦР
    Лекарства в аптеке не берите,скажите-изменились обстоятельства.
    Удачи вам и запомните.если у вас что-то находят,это надо как минимум в 2 лаборатриях перепроверить и олкьо потом лечить(притом проконсультировавшись с несколькими врачами)
    Этоя только сейчас стала такой умной(успев до этого,слепо верив врачам,угробить свое здоровье)
    Удачи!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #4545
    Спасибо большое ... да я сгупила по наивности... убежала сразу от Охтышка... сосед ее в той же 11... да наверное пойду заберу анализы свои и попытаю с4астья в других лабораториях...
    была возле 5 роддома.. на за 450 сдала анализы на 4 вируса.. вроде прили4нькая сумма)))

6. Вверх #4546
    Спасибо большое ... да я сгупила по наивности... убежала сразу от Охтышка... сосед ее в той же 11... да наверное пойду заберу анализы свои и попытаю с4астья в других лабораториях...
    была возле 5 роддома.. на за 450 сдала анализы на 4 вируса.. вроде прили4нькая сумма)))
    Бакпосев там стоил полгода назад 125 гривен,как сейчас не знаю.На Слободке стоил также.

7. Вверх #4547
    в аптеку само собой отправляла свою.. "я уверена 4то там без подделок и хорошая цена.. там девушка работает порядо4ная она вам соберет лекарства за неделю"

кстати может кто харошую аптеку тогда посоветует??? мне удобно на привозе которая .. паниаптека... там отли4но кормят? )))

8. Вверх #4548
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    тогда остается слабодка- там около 170 грн

9. Вверх #4549
    на слабодке за 95.. повторный на трихомонаду 40.. но если б не было болей и выделений может ещеб не верила но когда по себе 4увствую.. 4то то да водится во мне.. хотя действительно перепроверю

10. Вверх #4550
    на слабодке, это же в 11 больнице? я делала 4ерез Теплых - 95 гр... 0_о вела меня к старшей сестре и та без о4ереди за 15 гр ( ее при4андалами)

11. Вверх #4551
    в аптеку само собой отправляла свою.. "я уверена 4то там без подделок и хорошая цена.. там девушка работает порядо4ная она вам соберет лекарства за неделю"

кстати может кто харошую аптеку тогда посоветует??? мне удобно на привозе которая .. паниаптека... там отли4но кормят? )))
    О,я через это прошла.как оказалось,аптека была одной из самых дорогих и были назначены самые дорогие препараты,когда есть наши аналоги в несколько раз дешевле.Я,дура купила лекарства,которые потом выкинула.
    Все анализы у врача забрала,с ней не ругалась,а просто сказала,что денег на лечение пока нет.Так она стала бегать возле меня и говорит-так можно дешевле вылечить.
    Боьше к ней не пошла.
    А жаль,так как грамотный врач,но все эти разводы на лечение несуществующих инфекций достали.
    И таких врачей у нас оооооооооочень много!!!!!!!!!!!!
    Будьте здоровы!

12. Вверх #4552
    пипец...пани аптека- кормушка для моей бывшей врачихи была- подтвержу- цены ого-го..сейчас если надо, то хожу в социальную аптеку и не стесняюсь. Главное- на срок годности смотреть (бывает что с подходящим сроком годности лекарства но не в коем случае не просроченные). Еще рекомендую Синево- там у меня ничего не нашли, а молочница это у большинства (кандида) http://synevo.com.ua/

13. Вверх #4553
    а я прям раза4аровалась... думала 4то таких мало просто одна там где нигде су** сидит и жиру бесится.. а тут вроди умная и самодостато4ная и так нагло.. хм так а где мне ле4иться лу4ше??? у мамы знакомая на малиновском.. в таможенной больнице.. или как там называется.. там может и сдам все анализы.. никто ни4е не скажет по поводу нее?

14. Вверх #4554
    а что у нас на малиновкого, кроме больницы №10 ? если эта большая больница- то, торч у нее не делают однозначно, а к геникологам никогда туда не обращалась.

15. Вверх #4555
    а я прям раза4аровалась... думала 4то таких мало просто одна там где нигде су** сидит и жиру бесится.. а тут вроди умная и самодостато4ная и так нагло.. хм так а где мне ле4иться лу4ше??? у мамы знакомая на малиновском.. в таможенной больнице.. или как там называется.. там может и сдам все анализы.. никто ни4е не скажет по поводу нее?
    Сдавай анализы в лаборатории без направления,говори для себя и будешь уверена в результатах!!!!!!!!!!

16. Вверх #4556
    да я тоже думала 4то тупо моло4ница.. вся такая недатрога пришла сдавать анализы на 5й а там нашли мика и уреоплазму.. проле4илась из 10 дней только 7.. зажала докупать лекарства на 700 гр.. в итоге выле4ила только мика... патом попала к другой в 11 ... там сдала ее вирусы штук 7 из них нашли аж 4 плюс патом еще трихомонаду в бакпосеве... но у меня болит иногда прили4но и колит.. думаю всетаки одной моло4ницей не обошлось.

17. Вверх #4557
    ну букет какой-то "веселый" очень для 19 лет ((. Но надо всегда помнить: если ты пришла к врачу- его главная задача-тебя лечить! и чем больше у тебя "букет" тем лечить приятнее и с аптеки % больше, короче классный клиент попался.
    Правильно говорит Smilik@- иди и перездай анализ не называя чего пришла, откуда и куда, а для себя!!! (обязательно). А потом видно будет

18. Вверх #4558
    Мне рак тоже хотели полечить, до сих пор (сумашедших денег стоило) лекарства в холодильнике валяются- напоминание о моей доверчивости и глупости )))

19. Вверх #4559
    да я сама в шоке.. вроде 2 маль4ика было. у них по 1 по 2 девки.. а как будто погуляла отдуши ((( мама говорила пойти в другие, а я типа - 4е деньги тратить... теперь то4но пойду

а вы слу4айно не подпольные медсестры лабораторий х и у)))))))

20. Вверх #4560
    а рак то выле4ила хоть у другого вра4а?

Ответить в теме
Страница 228 из 1309 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права