Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 228 из 240 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 4791
  1. Вверх #4541
    illusion
    Цитата Сообщение от Helena20 Посмотреть сообщение
    Добрый день. подскажите как с кухней в игроленде на Таирова?На среднефонтанской дочке (5лет)очень понравились развлечения а вот ела мне совсем не понравилась. скоро день рождения не можем определиться куда пойти чтоб и детям весело и перекусить можно было бы нормально
    в Игролендах везде еда так себе ... это фастфуд - он не зависит от места заведения
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

2. Вверх #4542
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от InUkrain Посмотреть сообщение
    Тц 5 элемент "Тили_вили"
    Были в будний день, людей не много это ++++
    Входной билет 100 грн. В будни (пн - чт)
    150 грн. (пт и выходные)

В зале очень тепло, звучит не навязчиво музыка, отличные и самое главное безопасные аттракционы и горки, все коллоны обшиты мягким паралоном.
    Чистота практически, как дома, я была в белых носках,в зале постоянно ходит уборщица и Наводит чистоту.
    кухня находится в отдельном зале, никто не ест среди бегающих малышей, все продумано до мелочей, нам с мужем очень понравилось,сын в восторге, придем еще обязательно!
    Абсолютно те же впечатления от Тилли-Вилли.Не шумно, не гремит музыка,безопасно,чисто, никто не ест там,где играют дети, тепло, но в то же время хорошо работает вентиляция, так что не душно и нет запаха и главное, вменяемое количество посетителей.
    Сегодня черт дернул пойти в Дитячу планету на Генуезской, первое - еще на подходе слышно жуткий шум,музыка,детские крики,аниматоры, голова уже начинаете болеть, а ведь мы еще не зашли,второе - нечем дышать, спертый воздух, вонь, как в раздевалке школьного спортзала, очереди в гардероб, в зал, на все аттракционы, дети бегают среди столиков за которыми едят взрослые, шумно,грязно,душно,неприятно. Больше мы туда ни ногой.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #4543
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    На днях поеду в Тилли-Вилли бронировать день и время для ДР. Заходила все узнать, зашла все посмотрела. Понравилось. Надеюсь праздник нам ничто не испортит. А главное у них еще пока очень хорошие условия для проведения ДР.
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

4. Вверх #4544
    Посетитель Аватар для Businka_2011
    подскажите, куда на пос.Котовского можно повести ребенка 4 лет? В прошлом году были в сити центре - дочке там не понравилось, сильно много деток было, старшие толкали малышей.
    Моя красавица родилась 23.08.2013

5. Вверх #4545
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    в Игролендах везде еда так себе ... это фастфуд - он не зависит от места заведения
    тот же фастфуд в тилли вили, детской планете вкусный ..это зависит от целей заведения - семейный центр , что подразумевает комфорт и для взрослых ( еда, напитки) или просто "парк аттракционов " для меня игроленд это второе
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #4546
    illusion
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    тот же фастфуд в тилли вили, детской планете вкусный ..это зависит от целей заведения - семейный центр , что подразумевает комфорт и для взрослых ( еда, напитки) или просто "парк аттракционов " для меня игроленд это второе
    я бы Детскую Планету к фаст-фуду не отнесла ... по поводу Тилли Вилли не скажу, т.к. там не были
    Игроленд - да - это только аттракционы, еда там на втором плане
    я написала, что еда и на Таирова и на Среднефонтанской одинакова, её качество не зависит от места Игроленда
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #4547
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    Цитата Сообщение от ОльгаБЖ Посмотреть сообщение
    На днях поеду в Тилли-Вилли бронировать день и время для ДР. Заходила все узнать, зашла все посмотрела. Понравилось. Надеюсь праздник нам ничто не испортит. А главное у них еще пока очень хорошие условия для проведения ДР.
    А какие если не секрет?

8. Вверх #4548
    Цитата Сообщение от Юличка Белец Посмотреть сообщение
    А какие если не секрет?
    там пока что еще чисто и не изношено. Потому и условия хорошие.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #4549
    Новичок Аватар для Anna._.P@mail.ru
    Добрый день, кто может помочь со скидкой в Детскую Планету? Нужно 5-6 билетов на 29.04. Звоните на мой номер 0637402548. Заранее благодарна!!!
    Лола

10. Вверх #4550
    Добрый вечер! Подскажите где можно отметить День Рождение ребенка 4 годика? Пока присмотрела Леопарк то что ближе и удобней. Интересует эконом вариант деток будет человек 5-8. Для взрослых мы сделаем дома. Интересует что то интересное для деток. Интересуют отзывы в скайпарк и солорито что там почем выходит? Можно в личку Спасибо с меня+

11. Вверх #4551
    Добрый вечер! Подскажите где можно отметить День Рождение ребенка 4 годика? Пока присмотрела Леопарк то что ближе и удобней. Интересует эконом вариант деток будет человек 5-8. Для взрослых мы сделаем дома. Интересует что то интересное для деток. Интересуют отзывы в скайпарк и солорито что там почем выходит? Можно в личку Спасибо с меня+
    Леопарк , совсем не экономвариант, там почти за все аттракционы нужно доплачивать.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #4552
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Леопарк , совсем не экономвариант, там почти за все аттракционы нужно доплачивать.
    А их там всего два) И первые жетоны бесплатные и можно свой стол, пока я не нашла ничего более экономного, если у вас есть на примете какое то место буду благодарна

13. Вверх #4553
    А их там всего два) И первые жетоны бесплатные и можно свой стол, пока я не нашла ничего более экономного, если у вас есть на примете какое то место буду благодарна
    В Суворовском районе я вам подсказать не смогу , увы.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #4554
    Интересуют отзывы в скайпарк
    https://vk.com/wall-71879911_602919

15. Вверх #4555
    Частый гость Аватар для k666n
    Тц 5 элемент "Тили_вили"
    150 грн. (пт и выходные)

В зале очень тепло, звучит не навязчиво музыка, отличные и самое главное безопасные аттракционы и горки, все коллоны обшиты мягким паралоном.
    Чистота практически, как дома, я была в белых носках,в зале постоянно ходит уборщица и Наводит чистоту.
    кухня находится в отдельном зале, никто не ест среди бегающих малышей, все продумано до мелочей, нам с мужем очень понравилось,сын в восторге, придем еще обязательно!
    а подскажите, за детьми там смотрят сами родители? нет такого как в том же пиплкафе, что родитель может оставить ребенка под присмотром нянечек? или хотя бы присесть родителям есть где? и входной билет на неограниченное время получается?
    спасибо )
    Так начинается жизнь

16. Вверх #4556
    Частый гость Аватар для InUkrain
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    а подскажите, за детьми там смотрят сами родители? нет такого как в том же пиплкафе, что родитель может оставить ребенка под присмотром нянечек? или хотя бы присесть родителям есть где? и входной билет на неограниченное время получается?
    спасибо )
    За детьми смотрят родители, но я видела, что за детками постарше смотрели и развлекали аниматоры (это наверное за отдельную плату) ,меня этот вопрос не интересовал, возможно есть и няни.
    Родителям конечно есть где присесть, по залу много пуфов и мягких кресел типа "мешок" Ну и естественно кафе.
    Время провождения в центре не ограничено, хоть до закрытия))

17. Вверх #4557
    Посетитель Аватар для Art Joy
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    спасибо )
    Там на каждой игровой площадке есть няня , но они смотрят за порядком и безопасностью ..чтоб дети не прыгали друг на друга, не толкались и т.п. т.е. в принципе ребенка 5+ лет вполне можно пустить играть самого , тут все зависит от самого ребенка. Индивидуальных нянь там нет

18. Вверх #4558
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Art Joy Посмотреть сообщение
    Там на каждой игровой площадке есть няня , но они смотрят за порядком и безопасностью ..чтоб дети не прыгали друг на друга, не толкались и т.п. т.е. в принципе ребенка 5+ лет вполне можно пустить играть самого , тут все зависит от самого ребенка. Индивидуальных нянь там нет
    Есть,когда там были,девочка в их унеформе везде водила ребёнка 2 х лет.
    И по поводу шума и музыки.Это вы там не были,когда д.р. отмечаются,колонки орут очень сильно((((
    А так ,замечательный дц, для меня пока лучший.Была в детской плане и скайрарке в альтаире.

19. Вверх #4559
    Постоялец форума Аватар для loro4ka2005
    Тц 5 элемент "Тили_вили"
    150 грн. (пт и выходные)

И мы с семьей посетили сие заведение.
    Все очень понравилось. Ребенок с папой там гуляли 3,5 часа.
    Ребенка оттуда выманивала печеньем, так не хотел уходить.
    Однозначно придем, и не один раз. И друзьям посоветуем!!!!
    05.08.2014 г., лето, ах летооо

20. Вверх #4560
    Постоялец форума Аватар для loro4ka2005
    " Sky Park" в ТЦ Альтаир

Заявлено, что начало работы с 12:00 в будни, но зал совершенно не готов к приему посетителей, полным ходом работает уборочная техника, ребята аниматоры носятся со столами и стульями, в раздевалке пол мокрый.
    Вещи спрятать в крошечный ящик просто из области фантастики, в гардеробной нам сказали, что не собираются вешать наш рюкзак, так как она (Работник гардероба ) за целый день носит много тяжестей, хотя в рюкзаке были вещи ребенка 2х лет!!!

В зале разбросаны чипсы,причем после 2х часового нашего прибывания они все также продолжали лежать на полу и никому до них не было дела!

В зоне для маленьких детей в бассейне с шариками валяются приличные опилки, не обшита металлическая труба, что совсем не безопасно.
    Половина аттракционов Не работает, подушка и батуты Не надуты!

Жаль такие надежды возлагала на этот парк так как живем не далеко, но больше туда не пойдем.
    И мы не в восторге.
    Ребенку чтоб скаться с горки, нужно пройти шаткий мостик.
    Простите, но 2-3 летний ребенок не пройдет по такой конструкции.
    А 5-7 летним деткам эта горка "море по колено".
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170411_124711.jpg
Просмотров: 29
Размер:	103.7 Кб
ID:	12037247Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170411_121800.jpg
Просмотров: 41
Размер:	162.8 Кб
ID:	12037251
    Пыльно, грязно, батуты не надуты, кубики с грязной тканью.
Название: 20170411_132151.jpg
Просмотров: 27
Размер:	35.3 Кб
ID:	12037246
    На одной горке висит табличка "с горки не кататься", и тут же табличка "кубики не доставать".("не вынимать", не помню дословно)
    Спрашивается, а что делать можно на этом аттракционе?
Название: 20170411_125749.jpg
Просмотров: 44
Размер:	88.1 Кб
ID:	12037265
    Позже еще добавлю фото. Еще один шанс дам пожалуй.
    Последний раз редактировалось loro4ka2005; 05.05.2017 в 22:22.
    05.08.2014 г., лето, ах летооо

Ответить в теме
Страница 228 из 240 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права