| ||
Абсолютно те же впечатления от Тилли-Вилли.Не шумно, не гремит музыка,безопасно,чисто, никто не ест там,где играют дети, тепло, но в то же время хорошо работает вентиляция, так что не душно и нет запаха и главное, вменяемое количество посетителей.
Сегодня черт дернул пойти в Дитячу планету на Генуезской, первое - еще на подходе слышно жуткий шум,музыка,детские крики,аниматоры, голова уже начинаете болеть, а ведь мы еще не зашли,второе - нечем дышать, спертый воздух, вонь, как в раздевалке школьного спортзала, очереди в гардероб, в зал, на все аттракционы, дети бегают среди столиков за которыми едят взрослые, шумно,грязно,душно,неприятно. Больше мы туда ни ногой.
Вперде Роисся!
На днях поеду в Тилли-Вилли бронировать день и время для ДР. Заходила все узнать, зашла все посмотрела. Понравилось. Надеюсь праздник нам ничто не испортит. А главное у них еще пока очень хорошие условия для проведения ДР.
Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.
подскажите, куда на пос.Котовского можно повести ребенка 4 лет? В прошлом году были в сити центре - дочке там не понравилось, сильно много деток было, старшие толкали малышей.
Моя красавица родилась 23.08.2013
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Добрый день, кто может помочь со скидкой в Детскую Планету? Нужно 5-6 билетов на 29.04. Звоните на мой номер 0637402548. Заранее благодарна!!!
Лола
Добрый вечер! Подскажите где можно отметить День Рождение ребенка 4 годика? Пока присмотрела Леопарк то что ближе и удобней. Интересует эконом вариант деток будет человек 5-8. Для взрослых мы сделаем дома. Интересует что то интересное для деток. Интересуют отзывы в скайпарк и солорито что там почем выходит? Можно в личку Спасибо с меня+
За детьми смотрят родители, но я видела, что за детками постарше смотрели и развлекали аниматоры (это наверное за отдельную плату) ,меня этот вопрос не интересовал, возможно есть и няни.
Родителям конечно есть где присесть, по залу много пуфов и мягких кресел типа "мешок" Ну и естественно кафе.
Время провождения в центре не ограничено, хоть до закрытия))
И мы не в восторге.
Ребенку чтоб скаться с горки, нужно пройти шаткий мостик.
Простите, но 2-3 летний ребенок не пройдет по такой конструкции.
А 5-7 летним деткам эта горка "море по колено".
Пыльно, грязно, батуты не надуты, кубики с грязной тканью.
На одной горке висит табличка "с горки не кататься", и тут же табличка "кубики не доставать".("не вынимать", не помню дословно)
Спрашивается, а что делать можно на этом аттракционе?
Позже еще добавлю фото. Еще один шанс дам пожалуй.
Последний раз редактировалось loro4ka2005; 05.05.2017 в 22:22.
05.08.2014 г., лето, ах летооо
Социальные закладки