Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 228 из 807 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 16121
  1. Вверх #4541
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Только подумайте.надо ли вам ботокс в 28 лет
    Речь идет о блокировке не большого количества мышц, как у возрастных женщин, а только тех, которые отвечают за конкретную морщину. Другого способа ее остановить нет. Но это - личный выбор каждого, я не настаиваю, а излагаю свою точку зрения. Девочка спросила мнение - я его высказала. С удовольствием услышала бы альтернативное.
    Последний раз редактировалось Ольга Серова; 09.10.2012 в 23:19.
    Вайбер/WA 0678400101

2. Вверх #4542
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Речь идет о блокировке не большого количества мышц, как у возрастных женщин, а только тех, которые отвечают за конкретную морщину. Другого способа ее остановить нет. Но это - личный выбор каждого, я не настаиваю, а излагаю свою точку зрения. Девочка спросила мнение - я его высказала. С удовольствием услышала бы альтернативное.
    Я все ето знаю(как говориться учили).И с вами полностью согласна(по поводу процедуры) .я тоже высказала свое мнение(вы же понимаете что колоть надо потом всегда)

3. Вверх #4543
    Частый гость
    Я все ето знаю(как говориться учили).И с вами полностью согласна(по поводу процедуры) .я тоже высказала свое мнение(вы же понимаете что колоть надо потом всегда)
    Да, ботулотоксином закрывается курс процедур. Но в случае с мимической морщинкой, которая мешает жить - это более оптимальный вариант, ее надо сначала заблокировать, а потом уменьшать глубину. Иначе мы будем толочь воду в ступе: бороться с морщиной, а она будет постоянно в мимике складываться.
    Вайбер/WA 0678400101

4. Вверх #4544
    Новичок Аватар для tanyusha 99
    Девочки посоветуйте косметолога на поселке Котовского!

5. Вверх #4545
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А то что?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #4546
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А то что?
    , а еще и кремом прийдется всегда мазать, ух ...

7. Вверх #4547
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Хоз.расчетнаяполиклиника на Жуковского для ностальгирущих по СССР!Те же методы и кабинеты-кабинки с абсолютной слышимостью того, что происходит в соседнем кабинете.Грязненькие простынки на кушетках и сплетничающие "косметички")))Уж простите, мое мнение!
    Конечно, дорого обходится чистка в Моцарте или Виртусе...Есть и др.более приемлимые по ценам и процедурам места (см. выше!)
    Так и я в замешательстве... вот и спросила где на Жуковского...

8. Вверх #4548
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    , а еще и кремом прийдется всегда мазать, ух ...
    Не, кроме шуток. Вот вкололи ботокс 1 раз, и что? Потом, если не вколоть еще раз и еще, хуже будет?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #4549
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Не, кроме шуток. Вот вкололи ботокс 1 раз, и что? Потом, если не вколоть еще раз и еще, хуже будет?
    Я уточнила, что это проблема на всю жизнь, и нужно следить за морщинкой, чтобы не углублялась, т.е. регулярно проводить соответствующие процедуры.
    Вайбер/WA 0678400101

10. Вверх #4550
    Новичок
    Цитата Сообщение от tanyusha 99 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте косметолога на поселке Котовского!
    Я бы посоветовала вам Олю на ул. Заболотного в салоне работает, мне нравится как она работает. Совсем недавно у нее аппаратная косметология появилась.

11. Вверх #4551
    Частый гость Аватар для anke?
    Цитата Сообщение от alvinaismailova Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала вам Олю на ул. Заболотного в салоне работает, мне нравится как она работает. Совсем недавно у нее аппаратная косметология появилась.
    вы слишком явно и некрасиво "навязываете" своих мастеров - во всех темах этого раздела
    вы бы оплатили тему и там бы пиарили свой салончик
    Последний раз редактировалось anke?; 12.10.2012 в 20:22.

12. Вверх #4552
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    И ухаживать за собой надо всегда. А дальше еще больше... Как говорит моя мама - красота до 25 - это природа, после - косметология, а после 40 - чудеса косметологии с пластикой в дуэте.

13. Вверх #4553
    Частый гость Аватар для anke?
    а какие процедуры необходимы либо желательны начиная с 25?

14. Вверх #4554
    Чистки, пиллинги, увлажнения после пляжа - это уже и до 25 обязательно. А там по рекомендам косметологов и по показанию.

15. Вверх #4555
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    И ухаживать за собой надо всегда. А дальше еще больше... Как говорит моя мама - красота до 25 - это природа, после - косметология, а после 40 - чудеса косметологии с пластикой в дуэте.
    Cто процентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #4556
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Чистки, пиллинги, увлажнения после пляжа - это уже и до 25 обязательно. А там по рекомендам косметологов и по показанию.
    половину можно самой сделать,если нет проблем,естественно

17. Вверх #4557
    Дома можно сделать нормальную чистку, а хорошо почистить личико можно только с помощью и в кабинете. Пиллинг тоже пиллингу рознь. Хотя ухаживать дома нужно за собой регулярно и постоянно далеко до 25.

18. Вверх #4558
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    половину можно самой сделать,если нет проблем,естественно
    А я вот не представляю как можно самой себе сделать хорошую чистку,если в кабинете все делается под спецлампой и при многократном увеличении,инструментами и с комплексом масок.Это все у Вас есть дома? Или курс массажа разве можно сравнить с самомассажем перед зеркалом? Это же совсем другой эффект!

19. Вверх #4559
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    А я вот не представляю как можно самой себе сделать хорошую чистку,если в кабинете все делается под спецлампой и при многократном увеличении,инструментами и с комплексом масок.Это все у Вас есть дома? Или курс массажа разве можно сравнить с самомассажем перед зеркалом? Это же совсем другой эффект!
    Далеко не каждая кожа требует хорошую чистку даже без инструментов. Маски, направленные на увлажнение и т.п, согласитесь, вполне можно делать самостоятельно в домашних условиях. Пилинги, безусловно, являются салонной процедурой. Сейчас некоторые косметички не делают вообще массажи, это что, не модно уже?
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #4560
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    Еще как можно!Если, конечно, есть хорошая косметика для атравматической чистки.Или скрабы, что, по сути, одно и тоже.Я уже много лет пользуюсь дома аппаратами :брашинг Visapure и вакуумная чистка от Panasonic.Это аппараты для домашнего использования.Можно и аппарат в наше время приобрести для ультразвуковой чистки.И не для дома, а простой в обращении (и не большой по размеру) стационарный аппарат.Я таким пользуюсь.Нравится.Да и пилинг пилингу рознь!Есть такие, кот. можно и дома сделать, а не платить деньги "косметичке".Да, конечно, есть такие срединные (а уж тем более глубинные!) пилинги, кот. дома не сделаешь.Такие пилинги делают только профи, кот. знают сколько нужно времени для появления "фроста"и когда его нужно нейтрализовать.Но, оч много косм. фирм, кот. облегчают жинь косметологам в проведении процедур пилинга, а значит и нам (они безопасны и возможны, при правильном выполнении, для нас).
    Нет предела совершенству!

Ответить в теме
Страница 228 из 807 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права