Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 228 из 1424 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #4541
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Цитата Сообщение от Nusha2013 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!!! принимайте в свои ряды!! первый день на Атаке!!!))))
    милости просим и легкой диеты)))
    Всё у нас в жизни поооолууучиииитсяяяяя:-)

3. Вверх #4542
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Nusha2013 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!!! принимайте в свои ряды!! первый день на Атаке!!!))))
    Добро пожаловать! Удачного старта и лёгкой диеты Вам!!!

4. Вверх #4543
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Мне тыквенное варенье тоже на любителя показалось.....на мой вкус, проще тыкву просто притушить и с сахзамом съесть или в запеканку в БО дни. а вот про джем с каркаде поподробней, если можно!
    Девочки, читаю вас и книгу, как мотивацию..... все большие молодцы!!!! Держусь из последних сил, хочу сладкого и фруктов.......
    сегодня испробовала варенье с оладьями...значительно вкуснее чем с блинами!!!попробуйте может вам тоже понравится?)))
    Всё у нас в жизни поооолууучиииитсяяяяя:-)

5. Вверх #4544
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Девоки, где вы всчитываете атаки и тд. И где посмотреть начальную информацию по этой деете?

6. Вверх #4545
    Постоялец форума Аватар для annk
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Девоки, где вы всчитываете атаки и тд. И где посмотреть начальную информацию по этой деете?
    Вот тут

7. Вверх #4546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    А ещё бывало, что стрелки весов вроде бы и на месте, а объемы всё равно уходили.
    Это я, кстати, тоже замечаю, успокаиваю себя тем, что, возможно, увелич. мышечная масса и уменьшается жировая, она по объемам много места занимает, а весит мало

Спасибо, девочки за поддержку!)

8. Вверх #4547
    Постоялец форума Аватар для ViKLeR
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN9896.jpg
Просмотров: 23
Размер:	72.6 Кб
ID:	5668975

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN9898.jpg
Просмотров: 21
Размер:	76.8 Кб
ID:	5668979

СДЕЛАЛА СЕГОДНЯ МОРОЖЕНОЕ! ОБАЛДЕННО! НАЛИЛА В СТАКАН МЕРНЫЙ ОТ БЛЕНДЕРА 200 МЛ МОЛОКА 0,5 %. ПОСТАВИЛА В МОРОЗИЛКУ ЧТОБЫ КОРОЧКОЙ ПОКРЫЛСЯ.ДОСТАЛА ДОБАВИЛА ПАРУ КАПЕЛЬ ЛИМОННОГО СОКА, ВЗБИЛА. ОТДЕЛЬНО В ТАРЕЛКУ ОХЛОЖДЕННЫЙ БЕЛОК И ЧУТЬ СОЛИ, ТОЖЕ ВЗБИЛА. ДОБАВИЛА К МОЛОКУ САХЗАМ И ПАРУ КАПЕЛЬ АРОМАТИЗАТОРА МИНДАЛЬ.ПОТОМ АККУРАТНО СМЕШАЛА МОЛОКО С БЕЛКОМ! МММ.... ДАЖЕ ПОЛОВИНУ НЕ СЪЕЛА, ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛУЧИЛОСЬ!ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ПОЛОЖИЛА В МОРОЗИЛКУ ПОСМОТРИМ... ЕСЛИ УЖЕ БЫЛ ТУТ ТАКОЙ РЕЦЕПТ, СИЛЬНО НЕ РУГАЙТЕ
    Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства

9. Вверх #4548
    Модница форума
    Лучше диеты для меня не найти...за 3 дня атаки-1.9кг....за 4 дня круиза-0.8кг...итого за неделю-2.7кг...многовато конечно за неделю,надеюсь для организма это не будет сильным шоком....Вообщем мне до конца осталось -1.3 кг...думаю за след.неделю управлюсь...А потом одно из немаловажных-удержать!!!!!
    Вот буду тут всех мучать распросами когда дойду до консолидации...
    К слову...на консолидации можно 2 пира в неделю...первый пир можно сделать сразу в первый день консы ? или лучше в середине недели?

10. Вверх #4549
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Лучше диеты для меня не найти...за 3 дня атаки-1.9кг....за 4 дня круиза-0.8кг...итого за неделю-2.7кг...многовато конечно за неделю,надеюсь для организма это не будет сильным шоком....Вообщем мне до конца осталось -1.3 кг...думаю за след.неделю управлюсь...А потом одно из немаловажных-удержать!!!!!
    Вот буду тут всех мучать распросами когда дойду до консолидации...
    К слову...на консолидации можно 2 пира в неделю...первый пир можно сделать сразу в первый день консы ? или лучше в середине недели?
    Для организма всё будет хорошо, т.к. первую неделю такой отвес за счет «Атаки», на которой просто ушла лишняя вода
    В первой половине «Консолидации» всего один пир.
    Если Вы в общем итоге скинете 4 кг, то закреплять Вам надо 40 дней. Первые 20 дней- по одному пиру в неделю, а вторые 20 дней- уже по 2 пира в неделю
    Кроме пиров Вы ещё вводите раз в неделю крахмалосодержащий прием пищи. Эта может быть гречка, паста, рис и т.п. Но всё без жиров. Касаемо круп, макаронных изделий- это одна порция 220 гр в готовом виде раз в неделю (делить на несколько приемов пищи эту порцию нельзя), риса- 150гр в готовом виде.
    Во вторые 20 дней- таких крахмалосодержащих приемов пищи- два раза в неделю.

Во второй части «Закрепления» («Консолидации») ни крахмалосодержащие дни, ни пиры не должны следовать друг за другом
    Первый пир лучше устройте в среду перед БЧ. Удачи!!!)))

11. Вверх #4550
    Модница форума
    А крахмалосодержащий приём пищи обязателен? Вот как то не тянет меня вообще на гречку и рис....Так к овощам с мясом и рыбой привыкла...Подскажите ещё продукты крахмалосодержащие.....А как на счёт овсяной каши,когда её можно?
    Если на атаке просто ушла лишняя вода,то когда уйдёт лишний жир? Риторический вопрос))))))

12. Вверх #4551
    Посетитель
    Таня, как всегда, прекрасные советы и комментарии!)

13. Вверх #4552
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/
    здесь есть перевод анкеты.

14. Вверх #4553
    Новичок
    А зачем нужна такая сложная диета. Я вот углеводной воспользоваться хочу http://hudeiu.ru/diets/recomended/uglevodnaea ито я уже не первый раз "сушусь", а так и на белковой можно, причем точно ничего страшного не будет, т.к. функции белков строить мышцы, они меньше всего подвержены превращению в жир.

15. Вверх #4554
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    А крахмалосодержащий приём пищи обязателен? Вот как то не тянет меня вообще на гречку и рис....Так к овощам с мясом и рыбой привыкла...Подскажите ещё продукты крахмалосодержащие.....А как на счёт овсяной каши,когда её можно?
    Если на атаке просто ушла лишняя вода,то когда уйдёт лишний жир? Риторический вопрос))))))
    Сначала уходит лишняя вода, затем жир Не обязательно, что на "Атаке" отвесы были связаны только с водой, но такие большие именно поэтому.
    Макаронные изделия, чечевица, фасоль, горох, нут, кускус, булгур, гречка, манка, кукуруза (кукурузная крупа), рис и картофель.
    Рис, а тем более картофель- не чаще одного раза в месяц.
    Повторюсь, всё без масла.
    Овсянку- только в пиры можно
    Лучше устраивать крахмалосодержащие приемы пищи и пиры, чтобы организм постепенно привыкал к нормальной пище. Не совсем хорошо было бы, если Вы полностью исключите крахм. дни, а затем наелись именно такой пищи в поездке, в гостях и т.д. и т.п. Кстати, можно даже пельмени, но домашние, приготовленные из нежирного мяса и без жиров.

16. Вверх #4555
    Цитата Сообщение от taimerok Посмотреть сообщение
    А зачем нужна такая сложная диета. Я вот углеводной воспользоваться хочу http://hudeiu.ru/diets/recomended/uglevodnaea ито я уже не первый раз "сушусь", а так и на белковой можно, причем точно ничего страшного не будет, т.к. функции белков строить мышцы, они меньше всего подвержены превращению в жир.
    Это Ваше право, Ваш выбор!
    Лично я считаю, что куда сложнее полностью соблюдать конкретное (нормированное) меню, да и вот это в предложенной Вами диете : "... высчитать норму потребления витамин, белков и углеводов" тоже не является таким уж простым. В ДД ничего не надо высчитывать, никаких норм (ну разве что молочка и допы), ешь в любое время и сколько угодно, просто разрешенные продукты.

17. Вверх #4556
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Цитата Сообщение от taimerok Посмотреть сообщение
    Понедельник – разгрузочный день

Завтрак – яблоко и минеральная вода
    Второй завтрак – черный кофе и 50 гр. обезжиренного творога
    Обед – постный суп
    Полдник – томатный сок 0.5 литра
    Ужин – 50 гр. обезжиренного творога

Девочки! Это ж сдохнуть можно от голода! 50 г. обезжиренного творога - это три столовые ложки!

Вот спасибо Вам за эту хрень! Я и раньше знала, что ДД рулит, а теперь этому есть доказательства ))))
    Спасибо! Уберите офигевших!

18. Вверх #4557
    Посетитель Аватар для Чистота_в_доме
    Доброе утречко , дюканочкам! У меня вес стоял почти на месте недельку, а сегодня минус 1 кг по сравнению со вчера, головокружение от успеха ))))) Хорошо снижался на атаке и стал сразу на круизе, вот по схеме 3/3 я начала с бел-угл дней, затем Б дни, затем снова бел-угл и вуаля, пошел вниз! (Но я была честно говоря рада и тому весу, что задержался, так как такого у меня, девченки, не было уже лет 5...) все хорошо! отличная диета!
    я еще и на швейной машинке вышивать умею... :)

19. Вверх #4558
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    девочки доброе утро))а у меня вот уже ровно месяц с начала ДД
    но блин 4 кг и все((
    правда вчера был последний БО,с сегодня ЧБ дни)Меня кстати 5\5 график устраивает полностью))))
    надеюсь что еще хотя бы 1 кг уйдет...а то что то стоит на месте все(

20. Вверх #4559
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    девочки доброе утро))а у меня вот уже ровно месяц с начала ДД
    но блин 4 кг и все((
    правда вчера был последний БО,с сегодня ЧБ дни)Меня кстати 5\5 график устраивает полностью))))
    надеюсь что еще хотя бы 1 кг уйдет...а то что то стоит на месте все(
    Доброе утро! Уйдёт-уйдёт, отпустите эту мысль и всё обязательно будет хорошо!!!

21. Вверх #4560
    Новичок Аватар для Nusha2013
    Всем доброе утро!!! у меня такой вопрос овсяные отруби 1,5 ложки употреблять в какое время суток есть разница утром, вечером, в обед? Заранее извиняюсь может уже был такой вопрос

Ответить в теме
Страница 228 из 1424 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права