|
Скажите пожалуйста,а Шевченко Людмила Владимировна сейчас работает,вышла с декрета?
нет,так платят те,кто из другого района)))
я,когда становилась на очередь(в 2007 году правда),тоже платила и цену мне сказала заведующая.Меня повели к заведующей,сказали,что я хочу стать у них на учет и у такой-то врачихи,сказали цену(дали талончик еще),и все.Я могла быть в 5 роддоме и в 7 роддоме.Я,вообще-то с Киевского района,а раньше он считался Приморским.
И платить как бы не обязаловка. Говорят, если можете, то это стоит столько то... И мазки сегодня брали, сказали, стоит столько, сможете оплатить?
За приём даю 50. Говолрят спасибо. Думаю, если не дам, ничего не скажут.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
ну они и за все анализы говорят - если можете - то столько-то... от 5 до ...
может быть можно и вообще не платить. не знаю. рука не поднимается совсем ничего не дать.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
а мне Шевченко сразу сказала за прием денег не надо,тебе они еще пригодятся.
а как сейчас не знаю.
вот просматриваю,так как планируем в течение года-два второго ребенка и прицениваемся и собираем отзывы.
какая приличная врач!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Я сегодня хотела записаться к Златовой, сказали она уходит в отпуск.
Может лучше прозвонить узнать? на 8 или 9 не было места вообще, все занято. Спросила а на след. дни? Сказали будет в отпуске. Может она 9 еще работает? Лучше перезвонить и уточнить.
в кабинете УЗИ прока трубку не берут...
Короче так: с 6-го Златовой уже не будет. Дозвонилась им туда в 9.00. Зато тперь звоню уже полчаса - стабильно занято. Все больше и больше склоняюсь щаписаться к другому врачу.
Социальные закладки