| ||
Тема: Имексбанк
http://www.ukrbanks.info/news/IMEhKSBANK-otkryvaet-novye-otdelenija-v-Kievskom-regione.html
В Киеве открываются отделения Имексбанка.
Приветствую всех форумчан !
Имел неосторожность открыть депо в этом банке в начале года.
Однако неприятности начались уже со 2го месяца.
Когда пришел забрать % в этом месяце мне мило сообщили,что теперь взымают 15 гр. (фиксировано) при выдаче этих самых процентов !!!
Правда на сумму более 100 гр.Посоветовали забирать по 99 гр.
Может ли такое быть??? А то на адекватность сотрудников отделения не надеюсь...
да ты вообще не местный.![]()
Votum separatum
месный
Местные это банк обходят 10й дорогой.
Совет один забрать деньги с депо(хотя я глубоко сомневаюсь что их отдадут).
хотя если так разобраться у них на сайте всё выложено))
6.1.2. Обслуговування БПК НСМЕП:
- основної БПК НСМЕП для отримання відсотків по депозитному вкладу; 30,00 грн. одноразово та 10,00 грн., щомісячно
1.2.1. Розрахунково – касове обслуговування поточних рахунків у національній валюті (окрім призначених для проведення операцій з використанням карток НСМЕП)
• при безготівковому зарахуванні коштів на рахунок у межах АТ „ІМЕКСБАНК”:
- з власного вкладного (депозитного) рахунку; - безкоштовно
з рахунку нарахованих витрат до 100,00 грн. – безкоштовно;
від 100,00 грн – 15,00 грн.(без ПДВ), за кожну операцію
Последний раз редактировалось vova_ltd; 15.03.2011 в 20:30.
таки ввелиПриветствую всех форумчан !
Имел неосторожность открыть депо в этом банке в начале года.
Однако неприятности начались уже со 2го месяца.
Когда пришел забрать % в этом месяце мне мило сообщили,что теперь взымают 15 гр. (фиксировано) при выдаче этих самых процентов !!!
Правда на сумму более 100 гр.Посоветовали забирать по 99 гр.
Может ли такое быть??? А то на адекватность сотрудников отделения не надеюсь...
10 грн при наличии карты ежемесячно, но обналичка без комиссий
15 грн при каждом снятии по паспорту
Тарифы на сайте, клиент теперь должен сам ознакомиться с изменениями если что
когда ж эта империя зла рухнет?
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Спасибо за ответы !
Но ведь это нонсенс,одной рукой давать проценты,а другой тут же их забирать !!!
И 15 гр. это довольно много (как со 100 гривен).
Да и не в одном банке такого не бывает наверно.
А вообще спасибо,хороший у вас форум.Специально зарегистрировался чтобы подготовится к времени Ч (забратие депозита).Надо же было проблему на свою голову !!!
В чем их обвиняют ?
очередной прикол из имекса - была сегодня в Сарате по работе, нужно было оплатить услуги госрегистратора через банк (ну и вернуться к нему же с квитанцией об оплате)- ближайший оказался Имекс. выставиаю очередь и даю кассиру реквизиты, она спрашивает ФИО и адрес. называю. она мне - Вы из Одессы? Так чего Вы тогда у нас платите?!
Причем тут это?
Кассир не понимала почему я плачу именно у них - ведь если из Одессы, то значит и платить должна там. она даже сомневалась можно ли так. пришлось ей объяснять.
Я в других банках там платила - таких вопросов не возникало. Я во многих районных центрах была в Одесской области - во многих общалась с кассирами и ни у кого это вопросов не вызывало...
У меня кстати в этом плане к Имексу претензий не возникло - просто умиляет такой вот прикол, а то, что это случилось именно в Имексе меня это не удивляет)
Если бы там обратились в больницу, то думаю вопросов было бы еще больше...Даже может быть уговаривали бы " А может не надо?"
Вот я например, каждый раз отчитываюсь почему учюсь в другом городе. Ну оно им надо?!?
И вот ешё...Скорее всего девочка недавно работает и у неё возник вопрос. Лично меня это не напрягает.
Тем более кассиры там работают в "Коплане", по уже забитым ревизитам. Скорее всего она там их не нашла и у неё возникли вопросы (вы могли предоставить ей не верные или устаревшие реквизиты)
Последний раз редактировалось Irisha121; 19.03.2011 в 15:28.
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Вы работаете в Имексе? или учитесь на адвоката.
не могу понять, зачем вы так защищаете конкретно этого кассира? она ваша родственница?
Это была не девочка, а женщина лет 40-45.
работает там давно (это мне рассказала госрегистратор)
Меня такие вещи тоже не напрягают - это просто прикол. Понимаете? Любого кассира это вообще не смутило бы (что я из другого города, а плачу уних - ну на что это влияет для кассира? это просто человек - мягко говоря - не разбирается в том, что делает)
как она могла найти в своем Коплане мои реквизиты (ФИО и адрес)?
Объясняю еще раз - реквизиты я ей дала правильные, она их заполнила, и спрашивает МОИ данные - фио и адрес ПЛАТЕЛЬЩИКА!!!
и говорит, когда слышит, что я из другого города - зачем вы у нас платите? платите у себя...
фу, устала, кто понял - посмеялись и все...
Социальные закладки