Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 228 из 691 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 13817
  1. Вверх #4541
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение
    Уважаемый Новичёк, ну, а вы-то, чего тут ищите?
    Может быть обвинений в пустозвонстве и самозванстве?

Нумо Вертесмус Ритеркус Ортеверисус!!!
    Я смотрю со стороны на Вас и на Ваших оппонентов и мне смешно. Потому, что люди, которые в нашем Ордене, как выясняется, способны на совершенно непонятные мне поступки. Как и оппоненты. Меня назвать новичком, человека, о котором Вы мало что знаете лично - говорит, как раз о том, что новичок здесь Вы, особенно в том, что касается Ордена. Извольте вести себя прилично, это касается всех.

2. Вверх #4542
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Орден Зодиака Посмотреть сообщение
    Я смотрю со стороны на Вас и на Ваших оппонентов и мне смешно. Потому, что люди, которые в нашем Ордене, как выясняется, способны на совершенно непонятные мне поступки. Как и оппоненты. Меня назвать новичком, человека, о котором Вы мало что знаете лично - говорит, как раз о том, что новичок здесь Вы, особенно в том, что касается Ордена. Извольте вести себя прилично, это касается всех.
    По теме есть что сказать?
    Если нет, то продолжайте смотреть со стороны.
    Надуванием щёк - Вы нас не поразите.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #4543
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    может подскажешь как вытащить человека из ОДОЗ? а иначе что тебе тут делать?
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

4. Вверх #4544
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Вы опять мимолетом или на сей раз задержитесь подольше?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

5. Вверх #4545
    User banned
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    да, альтернативная точка зрения - ОДОЗ конченная секта. Именно про эту альтернативу я и говорю. Многие, кто туда попадает - этого не знают и не понимают. Все устроено очень красиво - за деньги и другие немыслимые моменты никто ж сразу не говорит - делятся информацией вначале, а только потом - магноблоки, деньги, Л-программы и вся остальная чушь.

А какое может быть альтернативное мнение к бреду? Альтернативное мнение может быть ко всему, т.к. на один и тот же бред бывает слишком много разных мнений, как в этой теме.
    Кто-то говорит, что ОДОЗ - истина в последней инстанции.
    Другие говорят, что у ОДОЗа есть чему поучиться.
    Третьи говорят, что они просто имеют право на существование.
    А еще кто-то считает, что они права на существование не имеют.
    Чел из Кемерова относится к третьим и может даже ко вторым. Его дебют в этой теме вообще был как у ОДОЗовца. И я не считаю, что он прав.
    по поводу христианства (тут все еще сложнее, чем в ордене, т.к. тема заработка и зомбирования еще более завуалирована) - так мы не его в этой теме обсуждаем, на форуме была тема про христианство - так там сплошная грызня была.
    а может это дворник был? Он шёл по сельской местности к ближайшему орешнику...(с) это что касается меня,по поводу христианства там всё действительно сложнее.
    Чаще всего альтернативой бреду соответствует альтернативный бред, вот например на ваш бред я несу свой бред...ибо как сказано..."Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао", поэтому всё выраженное словами...с философской точки осмысления можно смело назвать бредом. Но обсуждение существует...науке не известно сколько человек благодаря этому обсуждению мигрировало из одоза или в него из других структур...поэтому мы косвенно работаем. А что касается всяких там магноблоков, так может они творят чудеса....ведь купленная иконка в церковной лавке исцеляет больных, почему магноблок не может этого сделать....некоторым людям нужен символ веры, без него не жизнь...а как он выглядит(кстати для меня не совсем естественно смотреть как человека прибили гвоздями к кресту, представлять как он мучился и умер...а для кого-то это символ веры и только глядя на это человек может настроится на общение с богом) это совсем не важно, но как по мне...то магноблок, думаю лучше. А кто как раскрутил, в плане менеджмента, эти самые символы...тот так и может их продать. Альтернативное мнение существует для того чтобы его слушать, исследовать и может даже обучаться...а если есть всегда одно мнение и других мнений быть не может...это смерть. Догма...это стиль смерти.

6. Вверх #4546
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Господи, какая чушь...бр-р-р...аж жалко тебя стало. ты же когда-нибудь сожрешь самого себя. Читай русскую классику, мой тебе чисто человеческий совет, потому что глупости большей я давно уже не слышала и не лицезрела...а ненависть и неразборчивость приводит людей к нехорошим последствиям, тоже по опыту знаю.
    ...всегда испытываю уважение к людям, которые серьёзно относятся к личному опыту.
    Я не знаю как проще донести свою мысль про то, что диалог должен проходить в несколько иной форме....вот например я же не говорю что ваша вера в молитву это чушь, такая же как и вера в магноблок...потому как это просто обострит отношения и уведёт общение в сторону взаимных упрёков.....прошу прощение за откровенность, но я не знаю уже как по другому объяснить. Моя последняя попытка....ну одна из последних, вот по вашему одозовцы заблудшие люди попавшие в секту...говоря по простому больные люди, поэтому общайтесь с ними как врач(ну вы для самой себя позиционируете как здорового врача, вы же признаёте себя здоровой...относительно одоза, и именно по этой причине хотите помочь больным людям. Естественное человеческое желание, помочь попавшим в беду...)... Вы как человек начитанный русской класики и как врач, дающий чисто человеческие советы...вы наверняка знаете как общается врач психотерапевт со своими больными, ну вы должны были читать об этом. А теперь перечитайте свои посты и представте такого врача в своём лице и пациента...который "заблуждается" и "опасен" для общества, что вы сможете вызвать у него кроме агрессии.......а может это и есть цель, чтоб потом во всеуслышание сказать вот мол...посмотрите на него, он же неадекватный...о чём с ним говорить?
    А если цель действительно помочь....будьте квалифицированным врачом, когда нибудь пациенты вас смогут поблагодарить...

7. Вверх #4547
    User banned
    может подскажешь как вытащить человека из ОДОЗ? а иначе что тебе тут делать?
    Я думаю он не подскажет, но чтобы выйти из секты думаю, что нужно искать материал, чтобы квалифицировать действия по УК, и выводить человека. Я так делаю с саентологами. Немного эффективно, но до полного результата еще далеко.
    Кроме того, может это поможет, здесь есть рекомендации, как выводить от саентологов.

http://theme.orthodoxy.ru/dianetics/adjudication.html
    http://theme.orthodoxy.ru/dianetics/experts.html
    http://theme.orthodoxy.ru/dianetics/sequi.html

8. Вверх #4548
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    а может это дворник был? Он шёл по сельской местности к ближайшему орешнику...(с) это что касается меня,по поводу христианства там всё действительно сложнее.
    Чаще всего альтернативой бреду соответствует альтернативный бред, вот например на ваш бред я несу свой бред...ибо как сказано..."Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао", поэтому всё выраженное словами...с философской точки осмысления можно смело назвать бредом. Но обсуждение существует...науке не известно сколько человек благодаря этому обсуждению мигрировало из одоза или в него из других структур...поэтому мы косвенно работаем. А что касается всяких там магноблоков, так может они творят чудеса....ведь купленная иконка в церковной лавке исцеляет больных, почему магноблок не может этого сделать....некоторым людям нужен символ веры, без него не жизнь...а как он выглядит(кстати для меня не совсем естественно смотреть как человека прибили гвоздями к кресту, представлять как он мучился и умер...а для кого-то это символ веры и только глядя на это человек может настроится на общение с богом) это совсем не важно, но как по мне...то магноблок, думаю лучше. А кто как раскрутил, в плане менеджмента, эти самые символы...тот так и может их продать. Альтернативное мнение существует для того чтобы его слушать, исследовать и может даже обучаться...а если есть всегда одно мнение и других мнений быть не может...это смерть. Догма...это стиль смерти.
    понеслась...

9. Вверх #4549
    ...всегда испытываю уважение к людям, которые серьёзно относятся к личному опыту.
    ....вот например я же не говорю что ваша вера в молитву это чушь, такая же как и вера в магноблок...
    и не скажешь. и не вера в молитву, а ее действие в повседневной жизни. если ты засунешь пальцы в розетку 5 раз подряд и 5 раз подряд тебя вжарит током, это будет основанием изучать данное явление? а если маркер выпущенный из руки будет постоянно падать на землю, а не подлетать вверх, или зависать в воздухе, это будет являться основанием для изучения данного процесса?
    опыт и результат. опыт и результат. опыт и результат.
    и, к твоему сведению, я не врач, и не нужно выдумывать то, чего нет, даже гипотетически. я люблю и просила здесь конкретику.

10. Вверх #4550
    User banned
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение
    Ну, а если заслуженные артисты на сцене поют (или играют) одно и тоже, а в результате получают звание «народных» - разве такое не может быть возможным?
    Такое может быть возможным, как Вы сами остроумно заметили, только для артистов. Получается, что Вы пытаетесь здесь быть артистом, только вот до заслуженного Вам ещё копипастить и копипастить...
    а вы-то, чего тут ищите? Может быть обвинений в пустозвонстве и самозванстве?
    И это говорит кто? Мастер пустозвонства, плагиата и самозванства? Вы там у себя разберитесь в своей палате сначала возле автопарка, кто и какую роль играет на Одесском форуме в качестве ответчика на конкретные вопросы...

11. Вверх #4551
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    от я чета не понял... раз одни сектуют, то и другим можна???
    че, мозгов не хватает послать и тех и других?
    ну, ты, блин, деревня... расти над собой... а если повезет, то и над окружающими...

12. Вверх #4552
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Ой-ой-ой! Какие мы строгие!!!!
    А прилично - это как? Бабки с народа доить за воображаемые магноблоки - это прилично по-твоему!
    Так вот прилично будет, если за воображаемый фрактальный магноблок Орден зомбиака будет брать воображаемые (которые существуют только в воображении продавца данного магноблока) 100 баксов.

13. Вверх #4553
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Капец!!!
    Пришлось прочитать твой пост полностью, т.к. ты процитировал в нем мой пост.
    попытка съехать на христианство не проканала - ты опять пытаешся рекламировать ОДОЗ. Наверное уже купил два магноблока, и оба фрактальные?
    Бредом можно назвать все, что не соответствует твоему личному мнению и представлению.
    По поводу дворника - тебе виднее. Тебе ж и магноблоки нравяться и ОДОЗ не кажется противоестественным, а тем боле противозаконным. Ведь это не религия - в религии каждый человек должен просто верить, и если кто-то этого не понимает - очень жаль.
    ОДОЗ же преподносит себя как научную структуру, даже называют себя университетом, но требуют только лишь веры - это мошенничество. В церкви с тебя не спросят денег за воображаемый магноблок, за ритуалы берут деньги, но ведь и они не обязательны, если внимательно почитать Библию, то она допускает веру без посещения церкви.

14. Вверх #4554
    User banned
    и не скажешь. и не вера в молитву, а ее действие в повседневной жизни. если ты засунешь пальцы в розетку 5 раз подряд и 5 раз подряд тебя вжарит током, это будет основанием изучать данное явление? а если маркер выпущенный из руки будет постоянно падать на землю, а не подлетать вверх, или зависать в воздухе, это будет являться основанием для изучения данного процесса?
    опыт и результат. опыт и результат. опыт и результат.
    и, к твоему сведению, я не врач, и не нужно выдумывать то, чего нет, даже гипотетически. я люблю и просила здесь конкретику.
    ...я говорил как раз о конкретике, просто если вести диалог в вашем стиле...ну не думаю что это будет конструктив, мне казалось что приведя аналогию общения врача и пациента(а это очень близко, потому как вы считаете себя здоровой и при этом хотите помочь больным-заблудшим)...вам будет легче общаться на темы, которые вы считаете что не совсем соответствуют действительности. Как врач, вы гипотетически сможете обсуждать например действие того же магноблока с представителями одоза...и именно в такие моменты, сглаживая любой всплеск агрессии, можно достучаться до человека с объяснениями что он выбрал не тот путь. А вы что делаете, с самого начала вызываете шквал огня...потом в недоумении что с вами не хотят общаться. То что вы не врач это понятно, но если вы пришли в эту тему с желанием помочь...вам придётся стать врачом, врачом слушающим...спокойным, уравновешенным, а если повезёт то ещё и слышащим. Люди хотят помочь ближнему только из любви к ближнему...любите ближнего..

15. Вверх #4555
    User banned
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    от я чета не понял... раз одни сектуют, то и другим можна???
    че, мозгов не хватает послать и тех и других?
    ну, ты, блин, деревня... расти над собой... а если повезет, то и над окружающими...
    ...конечно мозгов не хватат, если будет вдоволь и я вырасту над собой...а ещё если над окружающими, ну это если повезёт...то и сам вдруг начну сектовать...)
    ...а пока поеду в деревню, лапоть новы сплету...будет всегда чем щец хлебнуть!)))
    спасибо что не даёте заснуть!!!

16. Вверх #4556
    User banned
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    Капец!!!
    Пришлось прочитать твой пост полностью, т.к. ты процитировал в нем мой пост.
    попытка съехать на христианство не проканала - ты опять пытаешся рекламировать ОДОЗ. Наверное уже купил два магноблока, и оба фрактальные?
    Бредом можно назвать все, что не соответствует твоему личному мнению и представлению.
    По поводу дворника - тебе виднее. Тебе ж и магноблоки нравяться и ОДОЗ не кажется противоестественным, а тем боле противозаконным. Ведь это не религия - в религии каждый человек должен просто верить, и если кто-то этого не понимает - очень жаль.
    ОДОЗ же преподносит себя как научную структуру, даже называют себя университетом, но требуют только лишь веры - это мошенничество. В церкви с тебя не спросят денег за воображаемый магноблок, за ритуалы берут деньги, но ведь и они не обязательны, если внимательно почитать Библию, то она допускает веру без посещения церкви.
    ...я не рекламный агент одоза и не мне решать что есть противозаконно а что нет, я не хочу здесь обсуждать тарифы церковных дел мастеров...здесь тема про одоз. И следуя по вашему тексту я так и не понял...одоз это научная структура или основа их изысканий всё таки вера?
    ...одоз не религия?
    Странно, ведь они так же берут деньги чтоб вписать информацию...ну чтоб она не исчезла, а те другие говорят что если биться лбом в указанное ими место, то после смерти можно попасть в рай...а если нет, то очень плохо в аду. Поэтому в одозе как и во многих религиях работает механизм запугивания...а народ уже сам несёт свои кровные, покупая место в раю или чтоб записали его данные на матрицу ...

17. Вверх #4557
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Заранее извиняюсь, если дублирую информацию, которая уже была в теме.......
    Вот здесь - довольно чётко и грамотно препарирован одоз.
    Тем, кто собираться влезть в этот одоз - будет весьма полезно ознакомиться.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #4558
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Ленкаленка.
    Вот твой вопрос : может подскажешь как вытащить человека из ОДОЗ? а иначе что тебе тут делать?

Вот твой ответ: P.S. О силе молитвы и том, как я неоднократно убеждалась в чудесах её - читай раньше. Когда есть собственный опыт, повторяющийся неоднократно, с одинаковым результатом, тут уж меня никто не в силах переубедить. А переубеждать неверующих я не буду, так их не пускает разобраться и испытать чужой опыт только лишь собственный эгоизм и гордыня. (зачем же предполагать кого-то лучше и умнее меня) ))

Почему не работает?
    mamihlapinatapai

19. Вверх #4559
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    хочу спросить почему во многих постах одоз идет в крепкой связке с религией, верой, церковью? я понимаю, что у некоторых пишущих в этой ветке под одну гребенку попадает все то, что нельзя пощупать и лично увидеть, но ведь не у всех же такая позиция получается , что у вас есть возможность писать обобщающе, а у тех, кто согласен с вами в отношении одоз, но думает иначе по другим пунктам, нет возможности высказать свое мнение, потому что в этой теме это будет оффтоп.. есть ведь отдельные темы по религии, оккультизму..а эта тема посвящена конкретно одоз
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

20. Вверх #4560
    User banned
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Ленкаленка.
    Вот твой вопрос : может подскажешь как вытащить человека из ОДОЗ? а иначе что тебе тут делать?

Вот твой ответ: P.S. О силе молитвы и том, как я неоднократно убеждалась в чудесах её - читай раньше. Когда есть собственный опыт, повторяющийся неоднократно, с одинаковым результатом, тут уж меня никто не в силах переубедить. А переубеждать неверующих я не буду, так их не пускает разобраться и испытать чужой опыт только лишь собственный эгоизм и гордыня. (зачем же предполагать кого-то лучше и умнее меня) ))

Почему не работает?
    Можно я скажу свою версию, почему "не работает". Во-первых, наверное, не о том просите. Во-вторых, молитва не работает, когда человек обращается не искренне. Могу сказать о себе. У меня проблема в семье с саентологами. Молитва работает!! Молитва, сорокоуст, молебен очень помогают. Но Бог "дает" инструмент, а не все делает за Вас.
    Вытаскивать людей лучше с привлечением вполне земных организаций, как прокуратура и СБУ, а во время таких действий, внимание, искренность, и не помешают психологи. Рациональными увещеваниями не убедите, вера иррациональна. Нужно дать что-то взамен. То есть для того, чтобы вытащить человека квалифицируйте действия ОЗ по УК, пишите заявления. Они могут сами потеряться из вашего вида. А молитва никогда не мешает, а только помогает.

Закрытая тема
Страница 228 из 691 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя