Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 228 из 4484 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 89679
  1. Вверх #4541
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    мож и каравайкина застрелится ? .. 3 раза (для верности) , станет святой мученецей.. и невиноватой заодно...
    Это-же надо так ненавидеть....Только не дождешся.Хотелось бы знать ,где она перешла тебе дорогу?

2. Вверх #4542
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ну так закону то ведь параллельно. Не было суда, значит не виновен получается.
    Нюрнберг?

3. Вверх #4543
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Нюрнберг?
    Ну так дама же утверждает, что если человек физически не может себя защитить, значит он обладает презумпцией невиновности. А то что массовые захоронения в Косово до сих пор новые находяt, так это не вопрос к Милошивичу. Я считаю, что НАТО поступило правильно, вмешавшись в Косовский конфликт. Не правильно только то, что оно выступило на стороне однои из воюющих сторон, которая совершила преступлений не меньше чем режим Милошивича. А вообше вступать в Югославию нужно было еще при начале сербско-хорватской войны, и еще тогда давить эти полунацисткие режимы в зародыше, как сербский, так и хорватский. Это бы предотвратило сотни тысяч жертв в последствии. Но НАТО тогда было занято заигрыванием с Ельцинской Россией, а не наведением порядка у себя под носом в Европе. В результате получили конфликт, который продолжаеться и сегодня.
    Последний раз редактировалось Avantjurist; 23.11.2007 в 08:28.

4. Вверх #4544
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ну так дама же утверждает, что если человек физически не может себя защитить, значит он обладает презумпцией невиновности. А то что массовые захоронения в Косово до сих пор новые находяt, так это не вопрос к Милошивичу. Я считаю, что НАТО поступило правильно, вмешавшись в Косовский конфликт. Не правильно только то, что оно выступило на стороне однои из воюющих сторон, которая совершила преступлений не меньше чем режим Милошивича. А вообше вступать в Югославию нужно было еще при начале сербско-хорватской войны, и еще тогда давить эти полунацисткие режимы в зародыше, как сербский, так и хорватский. Это бы предотвратило сотни тысяч жертв в последствии. Но НАТО тогда было занято заигрыванием с Ельцинской Россией, а не наведением порядка у себя под носом в Европе. В результате получили конфликт, который продолжаеться и сегодня.
    так вот это "неправильно" полностью перечеркивает все "правильно".

5. Вверх #4545
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Ближе к теме...
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #4546
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Зачем было готовить здесь каких-то специалистов если большая часть из них увольнялась.Опять же В.И.Ленин говаривал-лучше меньше да лучше.
    Да? Тогда почему выбор пал на Одессу? Почему не со Львова бы перевести в Одессу,а там сократить? Не потому ли что в Одессе земля "слаще" на 4 ст фонтана? И ее нужно было отдать нужным людям под застройку..Мадам Юля делала тоже самое в 2005 году с Одесским ипподромом,которому уже 200 лет..вместе со своим министром по сельскому хозяйству Барановским-закрывала ипподром и переводила часть земель в собственность олигархов. Хорошо,что вовремя сняли ее,а то мы были бы без ипподрома.Вместо того,чтобы развивать и сохранять.то что было создано годами=разрушать и раздавать в аренду? Это что подход хозяки хорошей?
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #4547
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да? Тогда почему выбор пал на Одессу? Почему не со Львова бы перевести в Одессу,а там сократить? Не потому ли что в Одессе земля "слаще" на 4 ст фонтана? И ее нужно было отдать нужным людям под застройку..Мадам Юля делала тоже самое в 2005 году с Одесским ипподромом,которому уже 200 лет..вместе со своим министром по сельскому хозяйству Барановским-закрывала ипподром и переводила часть земель в собственность олигархов. Хорошо,что вовремя сняли ее,а то мы были бы без ипподрома.Вместо того,чтобы развивать и сохранять.то что было создано годами=разрушать и раздавать в аренду? Это что подход хозяки хорошей?
    Я говорил о подготовке кадров ,а не о земле 4-ого Фонтана,причем специалистов основных специальностей ,а не финансистов,прочих работников тыла. А что касается земли -то на нее претендуют и Гурвиц,и Скорик,и МО .Юлиной доли не наблюдал.

8. Вверх #4548
    Я говорил о подготовке кадров ,а не о земле 4-ого Фонтана,причем специалистов основных специальностей ,а не финансистов,прочих работников тыла. А что касается земли -то на нее претердуют и Гурвиц,и Скорик,и МО .Юлиной доли не наблюдал.
    Вы хотите сказать,что во Львове,на базе техникума для подготовки военных журналистов можно создать хорошее высшее учебное заведение? А вы подумали о судьбах и семьях людей,которые год жили в страхе,что у них отберут жилье и заставят переезжать во Львов. Или как однажды мадам Юля сказала,что от "биомассы" мало что зависит.главное государственные интересы...Прежде чем так рьяно защищать ее изучите деятельность этого политика за 15 лет в Украине. И посмотрите,посчитайте-сколько вреда от нее было,а сколько пользы людям. Переубедите меня..покажите результаты ее премъерской деятельности,которые принесли пользу Украине..
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #4549
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать,что во Львове,на базе техникума для подготовки военных журналистов можно создать хорошее высшее учебное заведение? А вы подумали о судьбах и семьях людей,которые год жили в страхе,что у них отберут жилье и заставят переезжать во Львов. Или как однажды мадам Юля сказала,что от "биомассы" мало что зависит.главное государственные интересы...Прежде чем так рьяно защищать ее изучите деятельность этого политика за 15 лет в Украине. И посмотрите,посчитайте-сколько вреда от нее было,а сколько пользы людям. Переубедите меня..покажите результаты ее премъерской деятельности,которые принесли пользу Украине..
    На сколько я помню свою учебу и в училище,и в академии то главной базой считалось наличее новейшей техники и вооружения, современного полигона,где можно было ее использовать в полную силу.Во Львове это все есть. Что касаемо судеб то это судьба всех военных. Не нравится не иди в Армию,сиди дома.А то что и до сих пор "биомассы" хватает вы же не будете отрицать?Для меня лично,а я представитель народа,ничего плохого не сделала.Наоборот, при ней мне повысили пенсию и не на 20 гр и даже не на 100. Правда, пенсия гораздо ниже чем у турецкого полковника....А переубеждать я не буду, время нас рассудит.

10. Вверх #4550
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    биомассы
    Откуда термин, не поклонником ли Шлахтера будете?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

11. Вверх #4551
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Откуда термин, не поклонником ли Шлахтера будете?
    Этот термин я впервые услышала от ЮВ на совещании рабочей группы "Коалиции "Сила Народа" ВО ВРЕМЯ ОРАНЖЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ. ее тогда за это осудили почти все присутствующие....
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #4552
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Вот как? Может, сама ЮВ - его поклонница? Тогда это многое объясняет! Во всяком случае, ее отношение к народу.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

13. Вверх #4553
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    По закону, если человек умер во время суда, то он считается невиновным, поскольку вина его не доказана и доказана уже быть не может.

А наличие геноцида вызывают большое сомнение после того, появились сообщения, что факты, показанные по телевидению, были сфальсифицированы (аффтар покаялся).
    Абсолютно верно !
    мЁртвому - всё не по чЁм !

14. Вверх #4554
    http://dirty.ru/comments/46938

очень прикольные образы Юлии Владимировны-))))
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #4555
    User banned
    Я не считал кол-во вооружения а говорил о том что к ним никто не сунется или я не прав.Важен конечный результат...
    Чем тебя - с точки зрения результата - не устраивает нынешняя украинская армия???

16. Вверх #4556
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Чем тебя - с точки зрения результата - не устраивает нынешняя украинская армия???
    Возможно тем,что уволен в запас ,а в контрактники не берут...
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #4557
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Возможно тем,что уволен в запас ,а в контрактники не берут...
    Как догадался? Или подсказали....

18. Вверх #4558
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Зачем тратить в пустую деньги? Боевая готовность проверяется в ходе крупных учений с боевой стрельбой. Что-то о таких и не слышал,солдаты ,во многих случаях, даже личного оружия не видят.А збитый гажданский самолет,а стрельба по своим из танковой пушки,и тд и тп....

19. Вверх #4559
    User banned
    а стрельба по своим из танковой пушки,и тд и тп....
    помнится не так давно в ираке А10 уничтожил свой-же бронетранспортер... или опять "рука масквы"??

20. Вверх #4560
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    помнится не так давно в ираке А10 уничтожил свой-же бронетранспортер... или опять "рука масквы"??
    Да .случается.Но они летают много. Еще во времена CCCР налет часов наших и ихних отличался и разы Но дело в другом-первые и последние учения ПВО(Кузьмук- руководитель) результат -гр. самолет,стрельба штатным снарядом - результат известен.

Закрытая тема
Страница 228 из 4484 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права