| ||
Тема: Тимошенко
Ну так дама же утверждает, что если человек физически не может себя защитить, значит он обладает презумпцией невиновности. А то что массовые захоронения в Косово до сих пор новые находяt, так это не вопрос к Милошивичу. Я считаю, что НАТО поступило правильно, вмешавшись в Косовский конфликт. Не правильно только то, что оно выступило на стороне однои из воюющих сторон, которая совершила преступлений не меньше чем режим Милошивича. А вообше вступать в Югославию нужно было еще при начале сербско-хорватской войны, и еще тогда давить эти полунацисткие режимы в зародыше, как сербский, так и хорватский. Это бы предотвратило сотни тысяч жертв в последствии. Но НАТО тогда было занято заигрыванием с Ельцинской Россией, а не наведением порядка у себя под носом в Европе. В результате получили конфликт, который продолжаеться и сегодня.
Последний раз редактировалось Avantjurist; 23.11.2007 в 08:28.
Ближе к теме...
Кому тут в телевизор?
Да? Тогда почему выбор пал на Одессу? Почему не со Львова бы перевести в Одессу,а там сократить? Не потому ли что в Одессе земля "слаще" на 4 ст фонтана? И ее нужно было отдать нужным людям под застройку..Мадам Юля делала тоже самое в 2005 году с Одесским ипподромом,которому уже 200 лет..вместе со своим министром по сельскому хозяйству Барановским-закрывала ипподром и переводила часть земель в собственность олигархов. Хорошо,что вовремя сняли ее,а то мы были бы без ипподрома.Вместо того,чтобы развивать и сохранять.то что было создано годами=разрушать и раздавать в аренду? Это что подход хозяки хорошей?![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Вы хотите сказать,что во Львове,на базе техникума для подготовки военных журналистов можно создать хорошее высшее учебное заведение? А вы подумали о судьбах и семьях людей,которые год жили в страхе,что у них отберут жилье и заставят переезжать во Львов. Или как однажды мадам Юля сказала,что от "биомассы" мало что зависит.главное государственные интересы...Прежде чем так рьяно защищать ее изучите деятельность этого политика за 15 лет в Украине. И посмотрите,посчитайте-сколько вреда от нее было,а сколько пользы людям. Переубедите меня..покажите результаты ее премъерской деятельности,которые принесли пользу Украине..
Жизнь говорит мне ДА!
На сколько я помню свою учебу и в училище,и в академии то главной базой считалось наличее новейшей техники и вооружения, современного полигона,где можно было ее использовать в полную силу.Во Львове это все есть. Что касаемо судеб то это судьба всех военных. Не нравится не иди в Армию,сиди дома.А то что и до сих пор "биомассы" хватает вы же не будете отрицать?Для меня лично,а я представитель народа,ничего плохого не сделала.Наоборот, при ней мне повысили пенсию и не на 20 гр и даже не на 100. Правда, пенсия гораздо ниже чем у турецкого полковника....А переубеждать я не буду, время нас рассудит.
Откуда термин, не поклонником ли Шлахтера будете?биомассы
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вот как? Может, сама ЮВ - его поклонница? Тогда это многое объясняет! Во всяком случае, ее отношение к народу.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
http://dirty.ru/comments/46938
очень прикольные образы Юлии Владимировны-))))
Жизнь говорит мне ДА!
помнится не так давно в ираке А10 уничтожил свой-же бронетранспортер... или опять "рука масквы"??а стрельба по своим из танковой пушки,и тд и тп....![]()
Социальные закладки