Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 228 из 542 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #4541
    Новичок
    Ищу няню для мальчика 4х лет. Необходимо забрать ребенка из детского сада в 17,00-18,00 и дождаться (погулять, поиграть, почитать и т.д...) прихода мамы (мама приходит в 19,0-19,30). Так же если ребенок заболел, остаться с ним дома с 8,00-19,00. Оплата 15грн/час. Тел.: 066 4410833 Марина. Проживаем на поселке Котовского, район Марсельской.

3. Вверх #4542
    Посетитель Аватар для ALEKSTESLA
    Ищу работу дом.работницы , повара , няни в семью , мне 53, серьёзная, ответственная, энергичная ,подвижная , грамотная русская речь, образование есть, но не педагогическое , знаю три языка ,
    Без личных проблем, полностью располагаю своим временем , опыт работы 13 лет , без вредных привычек .
    мед. справки , рекомендации , прописка ,

Желательна ежедневная занятость, возможна частичная, также работаю в выходные дни и могу оставаться с ребёнком на ночь.

Оплата 25 грн/час или 250 грн.день

098 290 67 40

4. Вверх #4543
    Посетитель Аватар для lory25
    Цитата Сообщение от lory25 Посмотреть сообщение
    Ищу няню -помощницу на не полный день в основном для прогулок на улице малышу 1.5 года спокойный.Прийти к 10.00 погулять 1-1,5 часа,прийти домой покормить (еда приготовлена) поиграться и опять гулять в общей сложности 5-6 часов ежедневно ,суб воскр выходной. Оплата 15 -20грн/час.Нужна нормальная женщина без вредных привычек позитивная возраст от 40 лет рекомендации и опыт обязательны. ТАИРОВО.
    Актуально!

5. Вверх #4544
    Посетитель Аватар для кэлл
    Со следующей недели ищем няню, для мальчика 3и3 наша по семейным обстоятельствам вынуждена уйти(, частичная занятость, три раза в неделю понд,срд,пт с 13:00 до 18:00 часов, возможно и полный день, вт, чет прогулки по необходимости.15гр в час, предпочтения молодой девушке от 25 до 35, или энергичной женщины.доброй терпеливой уравновешенной,Поселок котовского,подробности в личку.

6. Вверх #4545
    Спасибо! человек найден.
    Последний раз редактировалось IamBESS; 29.04.2013 в 19:31.
    Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!

7. Вверх #4546
    Посетитель Аватар для Доллии
    ищу работу няней-помощницей по дому с частичной занятостью.одесситка 37 лет.опыт работы справки рекомендации собственные дети есть.проживаю в центре.зарплата 20-25 грн в час или 2500 тысячи гривен в месяц.0932951000 лена

8. Вверх #4547
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    требуется няня "скорая помощь" (чтоб можно было позвонить в любой день)
    на несколько дней(плавающие) в неделю для ребенка 3 года
    Желательно проживающая в районе пересыпского моста, нового рынка
    обязательно Одесситка, справки ,опыт работы с детьми, наличие хорошего характера , терпения и хорошего настроение обязательно
    ЗП 20 грн /час

ПС : возможно рассмотрю варианты , если у няни будет свой ребенок приблиз такого возраста и будет брать его с собой

НЕ АКТУАЛЬНО
    Последний раз редактировалось Кукла СоФи; 27.04.2013 в 20:57.
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

9. Вверх #4548
    Новичок Аватар для n100ya
    Преподаватель, няня. Ищу работу на неполный рабочий день (на несколько часов в первой половине дня) или на 2 дня в неделю. В/пед., муз. образование, английский, мед. книжка, опыт работы, рекомендации. Без вредных привычек. Цена 1 часа - 30 грн. Мне 40 лет.
    Последний раз редактировалось n100ya; 29.04.2013 в 09:51.

10. Вверх #4549
    Новичок Аватар для Ошун
    Ищем временно на частичную занятость - 3 раза в неделю (иногда один выходной день) по 3-5 часов (в дальнейшем полную) няню для мальчика 1.7 года. Ребенок подвижный, активный. Возраст няни и образование не имеет значения, если няня "от Бога". Требования к няне: без вредных привычек, опыт работы с детьми в детских учреждениях или опыт мамы; одесситка, замужем. Оплата 20 грн в час. Местонахождение - центр. Жду резюме с фото (обязательно!) на адрес: [email protected] . Без фото резюме не рассматривается.

P.S. Фото - чтобы не тратить свое время и ваше. Как становится видно из ситуации, предлагать услуги няни могут даже те, кому просто страшно показать ребенка, не то, что доверить!

11. Вверх #4550
    Новичок Аватар для natasha kyzka
    добрый день меня зовут Наташа мне 30 лет есть ребенок 7 лет живу на Таирова ищу работу няней люблю детей ,не курю оплата 15 гр в час мой номер 0677060599

12. Вверх #4551
    Новичок
    Здравствуйте! Ищу работу нянечки для ребенка от 2-х лет. Могу дополнительно постирать, погладить детские вещи, делать уборку в детской комнате, приготовить ребеночку покушать. Поиграть в развивающие игры, учить буквы, цифры, стишки, познавать окружающий мир,погулять, покормить, уложить спать, рассказать сказку, не дать ребенку скучать - я думаю что со всем этим справлюсь. Если ребенок постарше, могу помогать с домашним заданием, водить на кружки и т.д. Предпочтительный график: полная занятость с понедельника по пятницу, суббота-воскресенье выходные дни. Заработная плата от 2500 грн, в зависимости от объема работы. О себе: мне 22 года, не замужем, своих детишек нет, но все впереди). Я человек с фантазией, в последнее время увлекаюсь бисероплетением. Не пью, не курю, веселая, активная, дружелюбная. Детей очень люблю. Старательная, готова к ответственности. Честно говорю - опыта работы не имею, пед., мед. образования тоже. Живу в Ильичевске, но могу работать и в Одессе(только не пос. Котовского). Все интересующие вопросы можно обсудить. Звоните: 050-29-28-372. Ирина.
    Последний раз редактировалось Little_Sheep; 25.05.2013 в 09:17.

13. Вверх #4552
    Новичок Аватар для Татьяна Кысса
    Всем здравствуйте, меня зовут Алиса, мне 22 года, предоставляю услуги няни, могу помочь в воспитании вашего малыша, поиграть в развивающие игры(подвижные и дидактические) просто присмотреть за малышом во время отсутствия родителей, рассматриваю как полную, так и частичную занятость( отвести и привести ребенка с садика,школы, продленки и т. п.; посидеть, погулять с ним, пока не вернутся родители) 20-25 грн. в час. Звоните буду очень рада вам помочь....095 766 65 14; 097 822 97 30

14. Вверх #4553
    Посетитель
    Няня - воспитатель, 50 лет, педагогическое образование. Опыт работы в детском саду 12 лет, няней в семьях 9 лет (4 - х месяцев до дошкольного возраста), есть рекомендация. Добрая, порядочная, любящая детей.Можно у меня дома. Проживаю на пос. Котовского. Оплата 20 грн./час. 0939039772 Людмила.

15. Вверх #4554
    Посетитель Аватар для raduzhka
    Доброго Всем дня!Ищу подработку няни с частичной занятостью.Возьмем на прогулку Ваше чадо в компанию моему сыну,ему 3 года,выходим на прогулки каждый день,иногда ездим на море в Лузановку с 10 до 12 и с 17 до 19 ч(время можно сдвигать),оплата 10 грн в час.Мне 24 года,замужем,без вредных привычек.
    Район проживания пос.Котовского, Бочарова,Заболтного
    0639344897 Надя
    Весь мир - театр, а наша страна - цирк.

16. Вверх #4555
    Новичок
    Ищу работу няни на поселке Котовского ,2-5 дней в неделю,любые часы(15-20 грн/час).
    35 лет,замужем.Опыт работы няней в детском саду,в том числе ясли ,”свежий”опыт работы с грудничком-с двух месяцев до 1 года.
    Одесская прописка,флюорография,мед.справки.0965054599
    Последний раз редактировалось ксения35; 27.04.2013 в 13:15.

17. Вверх #4556
    Новичок
    Ищу работу няни со сменным графиком:двое суток через двое или трое суток через трое.
    З/п 200-300 грн. в сутки .
    35 лет,замужем,опыт работы в детском саду,”свежий”опыт работы с грудничком-с двух месяцев до 1 года.
    Одесская прописка,флюорография,мед.справки.0965054599

18. Вверх #4557
    Посетитель
    Доброго время суток! Предлагаю услуги няни для детей от 2-х лет на неполный рабочий день (2-3 часа в день).
    Водить на дополнительные занятия, посидеть-погулять с малышом, поиграть в развивающие игры. Есть опыт работы с детьми, рекомендации.
    Марина 30 лет тел.050 189 15 40 (район Черемушки). 20 грн. час

19. Вверх #4558
    Посетитель Аватар для гуландаз
    Всем доброго времени суток. Хочу предложить свои услуги няни у себя на дому . Мне 35 лет , 2 высших образования , 2е деток , 8 лет успешного опыта работы с детками от 4м и далее, также с малышами с очень непростым характером . Сын круглый отличник в 1й гимназии , в 5 лет уже свободно читал на английском , лидер в любом колективе . Дочке 3,4года ( веселый , подвижный ребенок, находит общий язык со всеми ) , все время мы проводим в интересных развивающих занятиях , играх и т.д. Вот собственно приглашаем Вашего малыша присоедениться к нам в веселом и увлекательном познании мира . У нас 2х эт. дом , игровая 25 м. ( батут , качеля, прыгуны и масса развивающих игрушек и пособий , доски для рисования , парта для творчества - ребенок может реализовать любое свое желание , тем более что играть мы будем вместе ! Отдельная комната для сна. Внутренний дворик в плитке - качеля, песочница , летом - басейн. Несколько раз в н. ездим в парк Шевченка , в плохую погоду - в развлекательные центры. Что касается питания - все деревенские продукты , своя молочница ( сама делаю творог и йогурты), 2-3р/н рыба ( сосед рыбак), свежевыжатые соки , круглый год фрукты и ягоды ( зимой замороженные) с маминого сада. Предлагаю на полную занятость - пятидневка , можно иногда сутки , можно и в выходные - т.е. в разных мажорных ситуациях выручим. Оплата 20 грн/ ч. , " живые" рекомендации . Ждем Вашего крошку в гости! Т. 718 20 14 , т. 063 69 87 520 Елена.

20. Вверх #4559
    Новичок
    Ищу работу няни. Мне 28 лет. Деток люблю.Опыт работы,мед.книжка и рекамендации имеются. Живу в р-не Черемушек.График работы - по договоренности. Оплата 13-15гр./час. Обращаться по ном. 0931329945,0966272888

21. Вверх #4560
    Новичок Аватар для chokolattka
    Прошу отозваться Алефтину, которая отозвалась на мое сообщение, которое цитирую ниже.
    Алефтина, потеряла ваши контакты!!! Не могу с вами связаться! А очень хотелось бы Если увидите мое сообщение - наберите, пожалуйста!
    Цитата Сообщение от chokolattka Посмотреть сообщение
    Ищу няню на пару часов в день - забирать ребенка из сада. Мальчику 3,5 года. Проживаем на Адмиральский/Лунина. Нужна женщина, любящая детей, можно пенсионного возраста, но активная, т.к. ребенок тоже активный. Проживание - рядом, чтобы в случае необходимости можно было оперативно подключиться. Оплата 15 грн./час. Тел. 067 907 74 25, 099 555 89 40
    MOD

Ответить в теме
Страница 228 из 542 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права