Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 228 из 1315 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 26285
  1. Вверх #4541
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Вот и я по повду какашек,нам 2 месяца мы полностью на ГВ,и уже неделю какать плохо стали,можем раз в день(и это уже праздник),я знаю что это норма для ГВ но масика жалко,мы ночью дуемся,утром дуемся,а если я еще скажи заветное АААА,то все он так трудится,мне аж жутко,как такая кроха себя надрывает!!!Мне все советуют дать воду,говорят станет легче,как вы боритесь с этим?Пару раз я ставила глицериновые свечи для деток,помогает супер,но приучать казяву к ним не хочется....
    У нас только это закончилась. Попробуйте пропить Симбитер - это живые бактерии, есть специально для малюток, можно даже без врача - это такие полезные бактерии, что даже для здорового ребенка полезно. Мы пропили 20 ампул - и сразу стали какать, а до этого 2 месяца только с мылом. Да и вам это полезно. Эти бактерии продаются в поликилиниках детских - возле 5 роддома, на Толбухина точно есть. Еще в Интернете вычитала рецепт для себя - стакан чернослива залить горячей водой, но не крутым кипятком и оставить на ночь. Утром натощак обязательно выпить эту водичку, а потом заесть черносливом и часик не есть. Нам очень помогло)) И еще один рецепт - с утра натощак выпить стакан теплой воды со столовой ложкой меда и соком 1 лимона. Результат - ч/з полчаса у вас, а потом у малыша. Главное помнить, что к 3-4 мес. все наладится))))

2. Вверх #4542
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Анушка у меня тоже молока было не много, я обращалась к молочной сестре и она мне так хорошо размассажировала и полилось!А насчёт Апилака осторожней, у моего ребятёнка на него аллергия!
    И у нас аллергия, сначала меня обсыпало, а потом масю.
    Кормитесь с удовольствием.
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

3. Вверх #4543
    Посетитель Аватар для Анушка
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Анушка у меня тоже молока было не много, я обращалась к молочной сестре и она мне так хорошо размассажировала и полилось!А насчёт Апилака осторожней, у моего ребятёнка на него аллергия!
    Подскажите телефончик!!Буду очень благодарна!!!А то я уже 2-м врачам звонила, а они мне говорят что расцеживание не влияет на количесво молока, на количество молока влияет гормон пролактин, который не у всех нормально вырабатывается....

4. Вверх #4544
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    На сколько я помню детки крутят головкой возле соска по другим причинам, как раз если не хватает молока ребенок жадно сосет, а потом кричит. Может запах изменился типа мыло какое-то используете, дезодорант или что-то съели, что придало молоку запах или вкус. Может еще ребенок чувствовать, что мама нервничает, иногда деток полезно сначала просто на ручках подержать, а потом спокойно предлагать грудь.И, как на мой взгляд, для 12-ти дневного малыша вы очень много употребляете не безопасных продуктов, и Хипп чаи, и сгущенка, и тот же аппилак могут дать аллергические реакции, будьте осторожны, тем более на количество вырабатываемого молока в первую очередь влияет частое прикладывание и кормление в подутренние часы, а уж потом количество выпитой жидкости. Удачного вам ГВ!
    Высыпа у него никакого нет!!!
    Сначала он берет нормально...т.е. когда грудь чуть-чуть наполнена, а потом все, сосок мягкий и он начинает вот так мотылять головой...иногда ему удается ухватиться и он опять сосет, но это не надолго...с животиком у нас все хорошо, слава Богу!!!
    И моюсь я одним и тем же детским мылом!!!И не нервничаю я!!!

5. Вверх #4545
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Анушка Посмотреть сообщение
    Высыпа у него никакого нет!!!
    Сначала он берет нормально...т.е. когда грудь чуть-чуть наполнена, а потом все, сосок мягкий и он начинает вот так мотылять головой...иногда ему удается ухватиться и он опять сосет, но это не надолго...с животиком у нас все хорошо, слава Богу!!!
    И моюсь я одним и тем же детским мылом!!!И не нервничаю я!!!
    Анушка, может воздушка наглатывается и это ему доставляет дискомфорт, попробуй столбиком подержать, а потом опять приложи.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #4546
    Живёт на форуме
    Я почти уверенна,что это колики,мои дочки тоже так делали.

7. Вверх #4547
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Я почти уверенна,что это колики,мои дочки тоже так делали.
    Что все время колики???Я давала Эспумизан, но у него с животиком все в норме, животик мягенький и пукает он регулярно и стул тоже регулярный!!!

8. Вверх #4548
    Частый гость Аватар для Veeta
    Что все время колики???Я давала Эспумизан, но у него с животиком все в норме, животик мягенький и пукает он регулярно и стул тоже регулярный!!!
    Наберитесь терпения, это у малыша кризис, через все прошли, полистайте по возможности темку и Вы убедитесь, что описания одинаковые практически у всех, и у нас такое было потом всё прошло, главное никаких сказок что молоко не подходит и тд частое прикладывание и всё пройдёт!

9. Вверх #4549
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Подскажите телефончик!!Буду очень благодарна!!!А то я уже 2-м врачам звонила, а они мне говорят что расцеживание не влияет на количесво молока, на количество молока влияет гормон пролактин, который не у всех нормально вырабатывается....
    А как вы ночью кушаете. У нас такое было пока не наладили ночные кормления.

10. Вверх #4550
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    У меня так делает, когда пукнуть не получается или когда отрыжка. Терзает сосок, как собака пакет.
    Кто знает, тот не суетится.

11. Вверх #4551
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Колики - это не всегда газы......как правило до 3-3.5 мес у деток формируется кишечник(налаживается перистальтика,адаптируется слизистая,флора)и именно это является причиной коликов......никакие эспумизаны не помогут - они не ускорят развитие.........это нужно пережить- тепло на животик,массаж круговыми движениями по часовой стрелке,выкладывание на животик,катать на мячике на животике.......прийдет время - все пройдетА пока нужно помочь масе пережить этот период

12. Вверх #4552
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    У меня так делает, когда пукнуть не получается или когда отрыжка. Терзает сосок, как собака пакет.
    ^) я своего за это тигром прозвала, унего такое остервенение раньше на лице было, сейчас как то попустило
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

13. Вверх #4553
    Частый гость Аватар для setka
    ХаХаХа)))))мы тоже ТИГРЫ,еще и жадно рычим когда на сосок нападаем))))Всем спасибо за советики)))

14. Вверх #4554
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    А при ГВ можно фервекс при простуде пить?

15. Вверх #4555
    Новичок
    Нежелательно, но я пила. Педиатр разрешила.

16. Вверх #4556
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    А при ГВ можно фервекс при простуде пить?
    парацетомол отдельно точно можно он в молоко не попадает
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

17. Вверх #4557
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Инсти - чай от простуды на травах. Лучше, чем фервекс для кормящих.
    Ventrem nimis replere nocet

18. Вверх #4558
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    ну насмешила сравнением и прям в точку
    The busy bee has no time for sorrow

19. Вверх #4559
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А что можно пакетированные соки?
    можно, нужно просто смотреть состав, что б не было концентрата и всякой химии, а было пюре. У кого есть соко выжималка, то проще

20. Вверх #4560
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    написать-то можно,что без концентрата и всякой химии,а вот на самом ли деле это так?
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

Ответить в теме
Страница 228 из 1315 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права