Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 228 из 3189 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #4541
    Новичок Аватар для SummerGirl
    Цитата Сообщение от LugSer Посмотреть сообщение
    Думаю вирусяку схватили, Сейчас буду пробовать!
    По порядку:
    1. Проверяем файл hosts в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts (как было описано раньее). Там должна быть всего одна строчка начинающаяся без #, а именно: "127.0.0.1 localhost".

2. Проверяем ПОЛНОСТЬЮ систему на вирусы. Советую Panda Internet Security, так как Avast и ESET Nod32 ничего не нашли, а она аж 4 вируса и 8 подозрительных. Перезагружаем комп.

3.Заходим Пуск --> Выполнить, вводим команду "cmd", нажимаем Enter. В командной строке пишем через пробел:"route -f" и жмем Enter.
    Далее прописываем:"netsh winsock reset" и снова жмем Enter.
    Перезагружаемся и проверяем. Всё должно работать!
    ООО .....это мне надо мастера звать, боюсь сама не разберусь. пожалуйста если вам не сложно-отпишитесь заработал у вас сайт или нет после этих действий.

3. Вверх #4542
    Посетитель Аватар для LugSer
    Цитата Сообщение от SummerGirl Посмотреть сообщение
    ООО .....это мне надо мастера звать, боюсь сама не разберусь. пожалуйста если вам не сложно-отпишитесь заработал у вас сайт или нет после этих действий.
    Это я буду не скоро делать, нужно будет комп перегружать, а нельзя, работа настроена, слетит.....

4. Вверх #4543
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от cool.cat Посмотреть сообщение
    да получают конечно. Я уже 2 года от Насти получаю переводы в долларах на физлицо. Банк УкрСиб. Никаких контрактов не требуют в банке. Получаю через кассу в долларах или через банкомат в наших фантиках. Не пойму почему народ заморачивается по этому поводу и тратит столько времени на эту тему
    Скажите пожалуйста с каким назначением вам переводят деньги?

5. Вверх #4544
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SummerGirl Посмотреть сообщение
    Светлана, посоветуйте как нам быть в этой ситуации. Если бы это проблема была только у меня и я бы не могла со своего компьютера зайти- возможно было бы что-то предположить. Но у LugSer же тоже не заходит не на сайт не на админку. В чём может быть причина ? У нас это уже третий день и к тому же повторюсь, что у некоторых клиенток заходит, а некоторые мне сегодня звонили и сказали что не могут зайти на сайт.
    Я не знаю что Вам посоветовать - я не системщик... Своими глазами я никакой ошибки в работе сайта не вижу, потому даже не знаю какой вопрос поставить перед нашим системным администратором...
    Подпись удалена модератором

6. Вверх #4545
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Я не знаю что Вам посоветовать - я не системщик... Своими глазами я никакой ошибки в работе сайта не вижу, потому даже не знаю какой вопрос поставить перед нашим системным администратором...
    Дела конечно не важные.....тоже не можем зайти, а на почту приходит сообщение что пришёл запрос на контакт и подарок...а зайти не можем(((((

7. Вверх #4546
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Дела конечно не важные.....тоже не можем зайти, а на почту приходит сообщение что пришёл запрос на контакт и подарок...а зайти не можем(((((

8. Вверх #4547
    Кто сотрудничает с Черри и СССР Стар? Есть вопрос-предложение! В личку....

9. Вверх #4548
    Посетитель
    Кого-то еще штормят с проверками от Анастасии? Нас штормят и по чату и по переписке. Спрашивают все и всех......

10. Вверх #4549
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    Кого-то еще штормят с проверками от Анастасии? Нас штормят и по чату и по переписке. Спрашивают все и всех......
    Ваши девушки наверно днем в чате сидят, вот и звонят по чатам. А по письмам, нам, тьфу-тьфу-тьфу, уже месяца 3 не звонили.

11. Вверх #4550
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста с каким назначением вам переводят деньги?
    с удовольствием сказал бы, но я этого не знаю. Мне и без надобности узнавать то. А лишний раз тревожить менеджеров Насти по этому вопросу смысла нет

12. Вверх #4551
    User banned
    Подскажите пож. Lovelab клон Наташи клаба?

13. Вверх #4552
    Частый гость Аватар для Yujik
    с удовольствием сказал бы, но я этого не знаю. Мне и без надобности узнавать то. А лишний раз тревожить менеджеров Насти по этому вопросу смысла нет
    Так это не надо у Насти узнавать! Спросите в банке, с каким назначением перевели платеж, они все расскажут, а Вы поделитесь с нами)))

14. Вверх #4553
    Цитата Сообщение от Дж-Дж Посмотреть сообщение
    Подскажите пож. Lovelab клон Наташи клаба?
    Это сайт, созданный Одесским агентством, партнером Наташи. При работе с ними будете отдавать еще и процент им!

15. Вверх #4554
    Частый гость Аватар для Carry
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    да!

16. Вверх #4555
    Частый гость Аватар для Carry
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Это сайт, созданный Одесским агентством, партнером Наташи. При работе с ними будете отдавать еще и процент им!
    а еще какие варианты?)) Наташаклаб не открывает админки уже оч давно. Готовьте немалую сумму денег и покупайте админку с рук тогда, а там дай Бог все пойдет хорошо...

17. Вверх #4556
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    а еще какие варианты?)) Наташаклаб не открывает админки уже оч давно. Готовьте немалую сумму денег и покупайте админку с рук тогда, а там дай Бог все пойдет хорошо...
    Админка стоит до 1000 + торгуйтесь. Работать по кем то отдавая процентов 10-15 не вариант. Если Вы более менее крупное агентство и у Вас будет доход пару тысяч, то 15% это от 100 до 400 уе в месяц, лучше уже админку купить и не зависеть ни от кого!

18. Вверх #4557
    User banned
    Yujik спс за инфо.
    А как с комиссионными не в курсе проблем серьезных нет? Не кинули на денюжку др.агентства?
    Просто я ознакомилась с ихними услугами так перечень большой вроде должно быть нормально.
    Последний раз редактировалось Дж-Дж; 07.02.2012 в 21:39.

19. Вверх #4558
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Сегодня был в ПриватБанке и в УкрСибБанке, интересовался , смогу ли я получить на обычный долларовый счет физика перевод от юр лица из-за границы без назначения платежа-сказали это не реально.
    Спросил какие есть варианты назначения для получения? Перечислили все те варианты которые не смогут прислать сайты! Увы, я не знаю как Наташа клаб, но Дрим, Анастасия и Золушка прислать не смогут!!! Поэтому кто бы что не говорил, а получить по физ карте перевод не получится!

20. Вверх #4559
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Сегодня был в ПриватБанке и в УкрСибБанке, интересовался , смогу ли я получить на обычный долларовый счет физика перевод от юр лица из-за границы без назначения платежа-сказали это не реально.
    Спросил какие есть варианты назначения для получения? Перечислили все те варианты которые не смогут прислать сайты! Увы, я не знаю как Наташа клаб, но Дрим, Анастасия и Золушка прислать не смогут!!! Поэтому кто бы что не говорил, а получить по физ карте перевод не получится!
    Как не смогут! Куча людей получила перевод в валюте на счет физ.лица от Насти. Но никто не хочет открыть тайну с назначением платежа и банком. Ну если про банк я понимаю, что некоторые побаиваются, то почему молчат с назначением не знаю.

21. Вверх #4560
    Цитата Сообщение от Дж-Дж Посмотреть сообщение
    Yujik спс за инфо.
    А как с комиссионными не в курсе проблем серьезных нет? Не кинули на денюжку др.агентства?
    Просто я ознакомилась с ихними услугами так перечень большой вроде должно быть нормально.
    А Вы спросите, сколько процентов от стоимости письма Вы будете получать и кто будет Вам производить выплаты, и какие доп.расходы с Вас снимут. Узнаете, напишите тут пожалуйста, если не трудно)))

Ответить в теме
Страница 228 из 3189 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права