Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 228 из 629 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 12578
  1. Вверх #4541
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Раскрой свое утверждение. А заодно (может тоже сможешь) - украинец - это кто?
    Ничего себе - раскрой. Это все равно что теорию создания вселенной в двух словах описать.

2. Вверх #4542
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    Спасибо. И чтобы я без тебя делал?
    Всегда пожалуйста.
    Без работы, наверное, остался, кто же кормить будет.
    А что каждый русский обязан трепетать перед идеей славянского единства?
    Не обязан
    Нацизм какой-то
    Специалисту изнутри виднее.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #4543
    zodchiy
    Ничего себе - раскрой. Это все равно что теорию создания вселенной в двух словах описать.
    Хоть начни (ну несколько признаков). Иначе вовсе не понятно что собираются всунуть в понятие "титульный украинец".
    п.с.Так "москаль" тоже от создания вселенной начало ведет?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #4544
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ты последовательно забавен, мой собеседник.
    Вот тебе пару простых вопросов. Ответишь - я сольюсь. Нет - сливайся сам.

1. На основании чего ты назвал меня украинофобом? Приведи мои утверждения, а не свои домыслы.
    2. На основании каких моих утверждений ты приписал мне отрицание существования украинской нации? Приведи мои утверждения, а не свои домыслы.

P.S. Я так понял, против фашиста ты ничего против не имеешь? Ну, так ты он и есть <стопиццот смайликов>
    І все таки оцінку заявам Сібірі, що українців не існує, ми від вас не почуємо. А як же ваше "покажите где лайно, осудим". Мовчання по даному факту, вважаю за підтримку подібних заяв. Подібні заяви вважаю українофобскими.

П.С. Ви можете мене ображати скільки вам завгодно. Від вас і вам подібних сприймаю це як комплімент)))
    Последний раз редактировалось Liubertas; 13.11.2009 в 10:31.

5. Вверх #4545
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Хоть начни (ну несколько признаков). Иначе вовсе не понятно что собираются всунуть в понятие "титульный украинец".
    Да пусть суют, что хотят. Это что кого-то всерьез волнует?

6. Вверх #4546
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    І все таки оцінку заявам Сібірі, що українців не існує, ми від вас не почуємо.
    Забыл, что ты не одессит. Вот это:
    Жди.
    Агасфером станешь )))))
    означает, что моего подтверждения "не существования украинцев" не будет никогда, так как такое утверждение ложно.
    Так понял, мой волынский собеседник?
    П.С. Ви можете мене ображати скільки вам завгодно.
    Ага, смайлики, выходят, не отменяют сказанную гадость? А как же твое
    Ти на смайлики увагу звертай.
    Опять за старое взялся?
    Ответ на это будет, пользовательнезамечающийнеудобныхвопросов?
    1. На основании чего ты назвал меня украинофобом? Приведи мои утверждения, а не свои домыслы.
    2. На основании каких моих утверждений ты приписал мне отрицание существования украинской нации? Приведи мои утверждения, а не свои домыслы.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #4547
    zodchiy
    Да пусть суют, что хотят. Это что кого-то всерьез волнует?
    Меня волнует (как гражданина государства, у власти в котором националисты находятся). Меня очень интересует на чем их национализм (украинский национализм) основывается. Если нет признаков украинской нации (во всяком случае никто не желает их озвучивать), то что оно такое? Пока получается, что только на языке, но тогда почему только на одном из ( "потомушта Украина" прошу не предлагать ибо внятного ответа на "а почему" тоже нет)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #4548
    User banned Аватар для St-Andre
    "украинец - это кто?"
    Это все равно что теорию создания вселенной описать
    Как-то без ссылок на Биг-Банг обходятся тут все свидомые представители этого рода ; с их слов, любому зеваке ясно, что "это тот, кто ревёт - Слава Хероям - при упоминании имён мазепы-петлюры-шухевича".
    Да и русскому не нужны кивки на Млечный Путь ; с него хватит пушкиных-чайковских-толстых.
    Каждому - своё.
    Те, кому не до гармоний в галактиках или мелодиях, увлекаются френологией или национализмом.
    Последний раз редактировалось St-Andre; 13.11.2009 в 10:54.

9. Вверх #4549
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Забыл, что ты не одессит. Вот это:

означает, что моего подтверждения "не существования украинцев" не будет никогда, так как такое утверждение ложно.Так понял, мой волынский собеседник?

Ага, смайлики, выходят, не отменяют сказанную гадость? А как же твое

Опять за старое взялся?
    Ответ на это будет, пользовательнезамечающийнеудобныхвопросов?
    Ну саме, конкретну відповідь я і хотів почути. А то, жді не жді, агасфєри. Маю надію що подібні заяви ви засуджуєте? Якщо так, то перепрошую за те що назвав вас українофобом)))
    До речі не пам"ятаю щоб я Сібірь назвав фашисткою або нацисткою (це я про смайлики). Про те що подібні погляди в неї проскакують, це моє особисте ІМХО. Занадто багто уваги до расових і генетичних аспектів))

10. Вверх #4550
    Новичок
    Мне нравится как Лесь Подеревянский сказал:

Возможно, в этом лежит корень того, что мы никак не можем подружиться с Россией?

- Я не вижу никакого смысла с ней дружить, потому что у каждого цивилизованного человека есть одно желание – это отгородиться от нее большой стеной и не иметь с ней никаких дел вообще, как со страной дикой и бессмысленной. Россия руководствуется одним принципом – либо ты враг, либо раб. В лучшем случае, вассал. Никаких перспектив дружбы с Россией нет и быть не может.

Россия отключила нам газ, потому что мы не хотим быть ее рабами?

- Да хрен ее знает. Понять этих людей невозможно, России свойственно шизофреническое сознание; они сами говорят, что умом их не понять. Я и не пытаюсь. Они говорят, что русская душа загадочная, так какого хрена я буду тратить свое время, чтобы познавать эту душу – это дело психоаналитиков и патологоанатомов.

11. Вверх #4551
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Да и русскому не нужны кивки на Млечный Путь ; с него хватит пушкиных-чайковских-толстых.
    Каждому - своё.
    Вы знаете, действительность и ваши чаяния - вещи суть разные. Национализма в России никак не меньше чем на Украине. Выражен он просто немного по-другому.
    Для интересующихся http://mignews.com.ua/categ408/articles/378673.html
    Довольно таки не плохая статья.
    Интересно что русские националисты есть даже у нас в Одессе. Недавно довелось почитать листовку "православных". Очень не приятно было, что в Одессе так уничижительно отзываются о еврейской нации.
    Так что очень любопытно читать St-Andre. Хотя... каждый кулик свое болото хвалит.Только зачем соседа при этом обгаживать?

12. Вверх #4552
    Политический аналитик
    А то, жді не жді, агасфєри.
    При общении на одесском форуме надо подучить ЧЮ, тогда легче пойдет
    Маю надію що подібні заяви ви засуджуєте?
    Мне они смешны, как любая несуразица,
    с идиотизмом не спорят, его или лечат, или смеются над ним.
    Кстати, рекомендую )

http://www.bratstvo.info/bratstvo-text-17369.html

тебе должно понравится

13. Вверх #4553
    User banned Аватар для Че Бурашка
    До речі десь читав, що в Пітері пам"ятник Маннергейму стоїть. Хоча точно стверджувати не буду.
    Тебе приснилось. за что? за то, что уморил голодом миллион ленинградцев?
    Фінни, до речі, вважають його національним героєм. У-у-у фашисти ))
    их проблемы. хотя Маннергейм фашистом и не был. где у тебя логика?

14. Вверх #4554
    Поэтому потери Болгарии, Таиланда, Китая, Японии, Хорватии, Франции и Маньчжоу-Го нужно вычесть полностью, а в оставшейся цифре учесть потери Германии в Африке и на Западном фронте. Вот и получится примерно такая цифра, как я привел вначале. Соотношение Германия : СССР - 1:3.
    в статье, которую я цитировал, этой оговорки не было. я в этом не виноват.
    но даже если вычесть потери немцев на Западном фронте (а они там особо и не воевали) и ВСЕХ немцев в Африке, из соотношения 1:1,3 соотношения 1:3 никак не получается.

15. Вверх #4555
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Мне нравится как Лесь Подеревянский сказал:

Возможно, в этом лежит корень того, что мы никак не можем подружиться с Россией?

- Я не вижу никакого смысла с ней дружить, потому что у каждого цивилизованного человека есть одно желание – это отгородиться от нее большой стеной и не иметь с ней никаких дел вообще, как со страной дикой и бессмысленной. Россия руководствуется одним принципом – либо ты враг, либо раб. В лучшем случае, вассал. Никаких перспектив дружбы с Россией нет и быть не может.

Россия отключила нам газ, потому что мы не хотим быть ее рабами?

- Да хрен ее знает. Понять этих людей невозможно, России свойственно шизофреническое сознание; они сами говорят, что умом их не понять. Я и не пытаюсь. Они говорят, что русская душа загадочная, так какого хрена я буду тратить свое время, чтобы познавать эту душу – это дело психоаналитиков и патологоанатомов.
    Да, сказал замечательно, в духе "Письма к ученому соседу"... И лексикон соответствующий, про уровень аргументации молчу. Интересно, кто это такой.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

16. Вверх #4556
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Да, сказал замечательно, в духе "Письма к ученому соседу"... И лексикон соответствующий, про уровень аргументации молчу. Интересно, кто это такой.
    Вообще он художник, киевлянин.
    Известен как автор ряда пьес определенного содержания, которые лично я называю жестким стебом над жлобами.
    Некоторые воспринимают его всерьез.

17. Вверх #4557
    User banned
    І все таки оцінку заявам Сібірі, що українців не існує, ми від вас не почуємо. А як же ваше "покажите где лайно, осудим". Мовчання по даному факту, вважаю за підтримку подібних заяв. Подібні заяви вважаю українофобскими.

П.С. Ви можете мене ображати скільки вам завгодно. Від вас і вам подібних сприймаю це як комплімент)))
    Я поняла только слово СИБИРЬ.

что вы хотели мне сказать?

18. Вверх #4558
    Кому надо - тот всегда "лайно" найдет. Я русский, но москалем себя не считаю. И это совсем не одно и тоже.
    а что дает тебе право называть других русских москалями?
    россиян ты регулярно именно так и называешь.

19. Вверх #4559
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Вот, кстати, нашел интересное интервью с американцем на только о России. Очень интересная точка зрения на современную политику и экономику. Скажу сразу - с некоторыми его экономическими тезисами не согласен категорически, но остальное похоже на правду.
    Много лет назад, когда я только получил докторскую степень, мой научный руководитель был назначен помощником министра обороны (министром тогда был Мелвин Лэрд) по международным вопросам. Он пригласил меня в Пентагон и предложил работу во Вьетнаме. Я отказался, но задал ему вопрос: «Как нам удается заставить эти страны плясать под нашу дудку?». Потому что я видел, что многие страны делают не то, что в их интересах, а то, что в интересах США. Он сказал: «Мы им деньги даем». Я: «Вы имеете в виду международную помощь?» Он: «Нет, мы даем их руководителям деньги. Мы покупаем их руководителей». Ему это не нравилось, он считал, что рано или поздно это для Америки аукнется, но так уж было заведено.

– А что тогда мешает найти кого-нибудь среди, скажем, иранской верхушки и решить этот вопрос в обоюдно-выгодном порядке?

– Наверное, уже и нашли. Есть такой Кен Тиммерман, который руководит неправительственным «Фондом демократии в Иране» на деньги «National Endowment for Democracy», организации, которую мы используем для инкубации цветных и бархатных революций. Через NED мы качаем деньги на Украину и в Грузию, чтобы там выбирали лидеров-марионеток. Наших марионеток, а не российских. Эти страны у нас в кармане, и Польша, и бывшие среднеазиатские республики – мы туда тоже сажаем марионеток и устраиваем в этих странах военные базы. России надо быть поосторожней. Помните олигархов, которых Путин выставил из страны? Этих людей мы можем использовать в качестве агентов. Так вот, этот Тиммерман написал, что деньги NED пошли к сторонникам Мусави, и что за день до проведения выборов все было готово для «зеленой» революции. Так что наши деньги в иранских верхах уже есть.
    А как меняется ситуация в отношениях с Россией?

– В американской доктрине по отношению к России перемен не было. Америка по-прежнему хочет мировой гегемонии. Преобладающий подход, на который опираются планы Пентагона: США должны быть в силе перебороть любого врага или набор врагов. Неоконсерваторы, которые печально известны своей приверженностью к этой доктрине, верят, что мы по-прежнему самая правильная нация (прямо как считали французские революционеры), и на нас лежит право и ответственность нести в мир нашу точку зрения.

Россия стоит на пути этого мессианского представления о роли Америки. Поэтому Россию обнесли частоколом из военных баз и превратили бывшие советские республики в марионеток. Россия понимает, что ракеты в Польше должны были быть направлены не на Иран, и радары в Чехии не за иранскими ракетами должны были смотреть. Не думаю, что Америка отказалась от затеи сделать Россию бессильной и засунуть ее в тот же карман, где сидят Франция, Германия и другие. А от ракет в Польше Обама отказался ради того, чтобы Россия поддержала его в Иране, а не потому, что он налаживает отношения с Россией. Россия и Китай – вот два препятствия американскому господству в мире.
    Полностью статья здесь: http://slon.ru/articles/175021/
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

20. Вверх #4560
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Сибирь Посмотреть сообщение
    Я поняла только слово СИБИРЬ.

что вы хотели мне сказать?
    Гражданин хотел сказать, что Вы отрицаете существование украинцев.
    Вообще.

Закрытая тема
Страница 228 из 629 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права