|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
І все таки оцінку заявам Сібірі, що українців не існує, ми від вас не почуємо. А як же ваше "покажите где лайно, осудим". Мовчання по даному факту, вважаю за підтримку подібних заяв. Подібні заяви вважаю українофобскими.
П.С. Ви можете мене ображати скільки вам завгодно. Від вас і вам подібних сприймаю це як комплімент)))
Последний раз редактировалось Liubertas; 13.11.2009 в 10:31.
Забыл, что ты не одессит. Вот это:
означает, что моего подтверждения "не существования украинцев" не будет никогда, так как такое утверждение ложно.Жди.
Агасфером станешь )))))
Так понял, мой волынский собеседник?
Ага, смайлики, выходят, не отменяют сказанную гадость? А как же твоеП.С. Ви можете мене ображати скільки вам завгодно.
Опять за старое взялся?Ти на смайлики увагу звертай.
Ответ на это будет, пользовательнезамечающийнеудобныхвопросов?
1. На основании чего ты назвал меня украинофобом? Приведи мои утверждения, а не свои домыслы.
2. На основании каких моих утверждений ты приписал мне отрицание существования украинской нации? Приведи мои утверждения, а не свои домыслы.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Меня волнует (как гражданина государства, у власти в котором националисты находятся). Меня очень интересует на чем их национализм (украинский национализм) основывается. Если нет признаков украинской нации (во всяком случае никто не желает их озвучивать), то что оно такое? Пока получается, что только на языке, но тогда почему только на одном из ( "потомушта Украина" прошу не предлагать ибо внятного ответа на "а почему" тоже нет)?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Как-то без ссылок на Биг-Банг обходятся тут все свидомые представители этого рода ; с их слов, любому зеваке ясно, что "это тот, кто ревёт - Слава Хероям - при упоминании имён мазепы-петлюры-шухевича".
Да и русскому не нужны кивки на Млечный Путь ; с него хватит пушкиных-чайковских-толстых.
Каждому - своё.
Те, кому не до гармоний в галактиках или мелодиях, увлекаются френологией или национализмом.
Последний раз редактировалось St-Andre; 13.11.2009 в 10:54.
Ну саме, конкретну відповідь я і хотів почути. А то, жді не жді, агасфєри. Маю надію що подібні заяви ви засуджуєте? Якщо так, то перепрошую за те що назвав вас українофобом)))
До речі не пам"ятаю щоб я Сібірь назвав фашисткою або нацисткою (це я про смайлики). Про те що подібні погляди в неї проскакують, це моє особисте ІМХО. Занадто багто уваги до расових і генетичних аспектів))
Мне нравится как Лесь Подеревянский сказал:
Возможно, в этом лежит корень того, что мы никак не можем подружиться с Россией?
- Я не вижу никакого смысла с ней дружить, потому что у каждого цивилизованного человека есть одно желание – это отгородиться от нее большой стеной и не иметь с ней никаких дел вообще, как со страной дикой и бессмысленной. Россия руководствуется одним принципом – либо ты враг, либо раб. В лучшем случае, вассал. Никаких перспектив дружбы с Россией нет и быть не может.
Россия отключила нам газ, потому что мы не хотим быть ее рабами?
- Да хрен ее знает. Понять этих людей невозможно, России свойственно шизофреническое сознание; они сами говорят, что умом их не понять. Я и не пытаюсь. Они говорят, что русская душа загадочная, так какого хрена я буду тратить свое время, чтобы познавать эту душу – это дело психоаналитиков и патологоанатомов.
Вы знаете, действительность и ваши чаяния - вещи суть разные. Национализма в России никак не меньше чем на Украине. Выражен он просто немного по-другому.
Для интересующихся http://mignews.com.ua/categ408/articles/378673.html
Довольно таки не плохая статья.
Интересно что русские националисты есть даже у нас в Одессе. Недавно довелось почитать листовку "православных". Очень не приятно было, что в Одессе так уничижительно отзываются о еврейской нации.
Так что очень любопытно читать St-Andre. Хотя... каждый кулик свое болото хвалит.Только зачем соседа при этом обгаживать?
При общении на одесском форуме надо подучить ЧЮ, тогда легче пойдет
Мне они смешны, как любая несуразица,Маю надію що подібні заяви ви засуджуєте?
с идиотизмом не спорят, его или лечат, или смеются над ним.
Кстати, рекомендую )
http://www.bratstvo.info/bratstvo-text-17369.html
тебе должно понравится
Да, сказал замечательно, в духе "Письма к ученому соседу"... И лексикон соответствующий, про уровень аргументации молчу. Интересно, кто это такой.Мне нравится как Лесь Подеревянский сказал:
Возможно, в этом лежит корень того, что мы никак не можем подружиться с Россией?
- Я не вижу никакого смысла с ней дружить, потому что у каждого цивилизованного человека есть одно желание – это отгородиться от нее большой стеной и не иметь с ней никаких дел вообще, как со страной дикой и бессмысленной. Россия руководствуется одним принципом – либо ты враг, либо раб. В лучшем случае, вассал. Никаких перспектив дружбы с Россией нет и быть не может.
Россия отключила нам газ, потому что мы не хотим быть ее рабами?
- Да хрен ее знает. Понять этих людей невозможно, России свойственно шизофреническое сознание; они сами говорят, что умом их не понять. Я и не пытаюсь. Они говорят, что русская душа загадочная, так какого хрена я буду тратить свое время, чтобы познавать эту душу – это дело психоаналитиков и патологоанатомов.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вот, кстати, нашел интересное интервью с американцем на только о России. Очень интересная точка зрения на современную политику и экономику. Скажу сразу - с некоторыми его экономическими тезисами не согласен категорически, но остальное похоже на правду.
Много лет назад, когда я только получил докторскую степень, мой научный руководитель был назначен помощником министра обороны (министром тогда был Мелвин Лэрд) по международным вопросам. Он пригласил меня в Пентагон и предложил работу во Вьетнаме. Я отказался, но задал ему вопрос: «Как нам удается заставить эти страны плясать под нашу дудку?». Потому что я видел, что многие страны делают не то, что в их интересах, а то, что в интересах США. Он сказал: «Мы им деньги даем». Я: «Вы имеете в виду международную помощь?» Он: «Нет, мы даем их руководителям деньги. Мы покупаем их руководителей». Ему это не нравилось, он считал, что рано или поздно это для Америки аукнется, но так уж было заведено.
– А что тогда мешает найти кого-нибудь среди, скажем, иранской верхушки и решить этот вопрос в обоюдно-выгодном порядке?
– Наверное, уже и нашли. Есть такой Кен Тиммерман, который руководит неправительственным «Фондом демократии в Иране» на деньги «National Endowment for Democracy», организации, которую мы используем для инкубации цветных и бархатных революций. Через NED мы качаем деньги на Украину и в Грузию, чтобы там выбирали лидеров-марионеток. Наших марионеток, а не российских. Эти страны у нас в кармане, и Польша, и бывшие среднеазиатские республики – мы туда тоже сажаем марионеток и устраиваем в этих странах военные базы. России надо быть поосторожней. Помните олигархов, которых Путин выставил из страны? Этих людей мы можем использовать в качестве агентов. Так вот, этот Тиммерман написал, что деньги NED пошли к сторонникам Мусави, и что за день до проведения выборов все было готово для «зеленой» революции. Так что наши деньги в иранских верхах уже есть.Полностью статья здесь: http://slon.ru/articles/175021/А как меняется ситуация в отношениях с Россией?
– В американской доктрине по отношению к России перемен не было. Америка по-прежнему хочет мировой гегемонии. Преобладающий подход, на который опираются планы Пентагона: США должны быть в силе перебороть любого врага или набор врагов. Неоконсерваторы, которые печально известны своей приверженностью к этой доктрине, верят, что мы по-прежнему самая правильная нация (прямо как считали французские революционеры), и на нас лежит право и ответственность нести в мир нашу точку зрения.
Россия стоит на пути этого мессианского представления о роли Америки. Поэтому Россию обнесли частоколом из военных баз и превратили бывшие советские республики в марионеток. Россия понимает, что ракеты в Польше должны были быть направлены не на Иран, и радары в Чехии не за иранскими ракетами должны были смотреть. Не думаю, что Америка отказалась от затеи сделать Россию бессильной и засунуть ее в тот же карман, где сидят Франция, Германия и другие. А от ракет в Польше Обама отказался ради того, чтобы Россия поддержала его в Иране, а не потому, что он налаживает отношения с Россией. Россия и Китай – вот два препятствия американскому господству в мире.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки