|
Последний раз редактировалось Лисица; 22.10.2010 в 17:44.
я не рыжая. я - золотая!
То есть, немного больше...)
Что-то я сегодня не могу редактировать сообщения...
поглядим какой Ёрш вырастет..мб еще и Макотушку перегонит))
Макото привыкал постепенно, пока малый сидел 10 дней на карантине в другой комнате.
сначала приходил и шипел на дверь, бил лапой и орал.
потом просто подходил к двери и принюхивался. спустя неделю, уже стал замрррмррркивать под дверью, типа - выходи давай!
а когда сняли малого с карантина и стали их знакомить, Ёрш сразу побежал в меховом пузе сиську искать... Макото от такой неожиданности сел на попу и приложил мелкого лапенью. потом уже через пару часом они тузились во всю.
а вообще Макот конечно на нас обиделся.. перестал вообще в нашу комнату заходить, играть перестал, в постели рядом спать. Вроде потихонечку оттаивает...
я не рыжая. я - золотая!
Спасибо за плюсики и приятные коментарии))))))))
Уля сегодня весь день ходила за мной, я хоть и была занята просто не смогла ей отказать, но заодно и старшенькие попались пару раз)
а тут Уля уже устала
![]()
Последний раз редактировалось Стафик; 22.10.2010 в 18:59.
Я не знаю.(Не я это на рыбалке)-из интернета.
Хорошо,что так удачно всё закончилось![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
СПАСИБО всем за плюсики котику Василию. Он действительно доволен жизнью на свободе и при людях. Людей абсолютно не боится. Спал, а рядом садились вставали, я его фотографировал, а он себе спал на солнышке.
Немножко видео про Шнурка
Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w
Всегда вместе, всегда рядом
Иди ко мне Рыс, я тебя поцелую...потом, если захочешь (с)
![]()
привет..нашел эту фотку двухмесячного марсика . . .
Сравните))
![]()
вчера принесли домой принтер и пока его настраивали , Шелби залез в коробку и замечательно себя там чувствовал
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
А мой приёмыш кроль грызля ПушмЭн продолжает гонять КузьмЭна по квартире, хватает его за штаны и висячее пузо своими кусючими зубками, а потом как ни в чём не бывало идёт грызть свою морковку![]()
Ещё у Пуши маникюр не хуже чем у Кузьки, только он его не прячет. Мои руки никогда не были так расцарапаны, даже котом.
В засаде
ПрувэТ, стррааашноо? Бу...
Устал я
![]()
Социальные закладки