Девчонки, кто знает - кто у нас на форуме занимается Victoria Secret?
|
Девчонки, кто знает - кто у нас на форуме занимается Victoria Secret?
Трижды мама!
От мать-героиня)береги себя, скоро вообще жара будет, хоть не подрывайся в пекло куда-то,,,,а все они сейчас плаксивые, смена погоды, избыток кислорода))))))
ну-ну, не надо,,,я тоже так смотрю по ночам перед отъездом в его спящую спину и думаю, вот блин а завтра подушка рядом будет пустая(((( ан нет))) на завтра его местяк бодренько Алиска занимает и фиг выгонишь)))))))) а плакать тоже не надо, им ведь не легче нашего, один пейзаж голубой по неделям вокруг и усе,,,,,,у нас хоть какое-то разнообразие,,,мой второй рейс уже запретил его отвозить к автобусу тоже, даже вниз к такси не разрешает, в дверях и все,,,,,,,,а то все в соплях выходят))))))))
А какой праздник???
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Чтоб не соврать, вроде Гимера (Анжела) тут
Просто с малой сходить хотим...
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
всем привет!
Мы ждем домой парикмахера, будет нас всех облагораживать))), а потом к мужа коллеге на шашлыки!
На счет того, что "свято место пусто не бывает" это ты права, моя тоже быстренько ко мне под бочек))).
Та ладно...мы не против)))
А они своих детей едят? Жуть...
Найдешь-свисти!аналогично все будет нужно, вплоть до сковородок.сейчас еле сдерживаю себя ,чтоб не купить хоть ее, но как же будет приятно когда это все будем покупать кучей и сразу, жду не дождусь этого момента
Наши тоже обленились, похоже набрали работ на стороне.Я и сама вижу, как в апреле они спартанскими темпами работали, все на глазах вырисовывалось, а сейчас медленно, как муравьи, только вид создают.муж на днях поехал наорал-наматюкал, пригрозил, что платить за работу будет так же как они работают, ну...якобы подействовало)))), но не очень-то смотрю.Буду без него кое что еще доделывать, что мне хуже смерти.Ужасно не люблю ремонты, брррр...
Всем морячкам доброе утро!
![]()
Уже не проважает......пока....
Перед подписанием контракта пришёл мейл, что в в срочном порядке рекомендуют других, в общем кинули так красиво- месяц мурыжили, куча документов отослана-переслана, курсы и вот такой финал(( Ну и фиг с ними, значит не наше. Так что мы еще пока с папой, хотя чумудан сказали собрать и быть на готове. Поживём увидим.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Доброе утро. А я вот сижу дома на привязи из-за мужа. Позвонил мне по телефону, поговорили минут 10 и он убежал кушать и сказал, что перезвонит, а я записана на покраску в салон, уже позвонила и перенесла на 30мин позже. Капец какой-то...
Доброе утречко всем!!!
[IMG]http://static.*************/b/6560.gif[/IMG]Анимации Доброе утро
А у меня после вчерашних шашлыков голова раскалывается...
Вышла с собакой погулять, а у парадного аж две машины милиции..Вывели соседского наркомана в наручниках, он увидел меня, поприветствовал,ещё и руками в наручниках мне помахал..Я как-то расстроилась, и его, дурака, жалко, и маму его..Ведь неплохой был парень..На моих глазах вырос, и такое..Не дай Бог никому...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Приветики, девчоночки!!!
От ептель, а он не поймет тебя если ты уйдешь покраситься???придешь-увидит красивой , или вы не по скайпу общаетесь? или на мобилу позвонить???
А мне вроде машинку уж ехорошо починили, вчера сказали всем СТО собрались (консилиум устроили) поменяли там пару деталек, проводки часть, разобрали перебрали стартер и замок (новый причем) говорят, должна работать как часики))ну-с проверим)))) свекр даже салон сам мне пропылесосил, правда втык дал, что малые свинюхи после моря ножки от песка не чистят)) но попробуй возле трассы перечисти всем ноги основательно))))))сказал, с меня вареники ему)))))
Доброе утро, девочки!
Ленка-Пенка, вот блинСама ненавижу такое подвешенное состояние.
TOXIC GIRL, а шо попозже связи не будет уже?
А я чет решила подепрессировать чутокСвязи с любимым нет, башка болит, стрелка весов удручает, достала летние вещи и в большую половину просто не влезааааю
![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем доброе утречко!
Ориша, я тоже проснулась с головной болью, хоть шашлыков вчера и не елаЩа наплюю на все эти боли и пойду дела делать.
Котейку классно назвали!А полное имя Сусанна?
Ой, вчера получила долгожданное письмо от мужа, 3 часа читала, такое "длинное", 5 строчек поцелуйчики в конце и все!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки