Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2279 из 3280 ПерваяПервая ... 1279 1779 2179 2229 2269 2277 2278 2279 2280 2281 2289 2329 2379 2779 3279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,561 по 45,580 из 65597
  1. Вверх #45561
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Девчонки, кто знает - кто у нас на форуме занимается Victoria Secret?
    Трижды мама!

2. Вверх #45562
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ! У нас сегодня день приключений - поехали на море, мне стало плохо, еле доползла до машины, потом поехали в Иверский, малый там себе колено расшиб, упал, ну и вот с 7 вечера капризы не заканчиваюися(((( Устала я, да и какое-то состояние плаксивое. Наверное просто день такой сегодня!
    От мать-героиня)береги себя, скоро вообще жара будет, хоть не подрывайся в пекло куда-то,,,,а все они сейчас плаксивые, смена погоды, избыток кислорода))))))

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    я тоже в компанию к плачущим.Остались считанные дни...как смотрю на него,так и киснуть начинаю
    ну-ну, не надо,,,я тоже так смотрю по ночам перед отъездом в его спящую спину и думаю, вот блин а завтра подушка рядом будет пустая(((( ан нет))) на завтра его местяк бодренько Алиска занимает и фиг выгонишь)))))))) а плакать тоже не надо, им ведь не легче нашего, один пейзаж голубой по неделям вокруг и усе,,,,,,у нас хоть какое-то разнообразие,,,мой второй рейс уже запретил его отвозить к автобусу тоже, даже вниз к такси не разрешает, в дверях и все,,,,,,,,а то все в соплях выходят))))))))

Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Кто знает до скольки утренняя служба?
    А какой праздник???
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

3. Вверх #45563
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто знает - кто у нас на форуме занимается Victoria Secret?
    Чтоб не соврать, вроде Гимера (Анжела) тут

4. Вверх #45564
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Просто с малой сходить хотим...
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

5. Вверх #45565
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@

По умолчанию Доброе утро))

Последний раз редактировалось ksu@; 29.05.2011 в 06:41.

6. Вверх #45566
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    всем привет!
    Мы ждем домой парикмахера, будет нас всех облагораживать))), а потом к мужа коллеге на шашлыки!
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    ну-ну, не надо,,,я тоже так смотрю по ночам перед отъездом в его спящую спину и думаю, вот блин а завтра подушка рядом будет пустая(((( ан нет))) на завтра его местяк бодренько Алиска занимает и фиг выгонишь)))))))) а плакать тоже не надо, им ведь не легче нашего, один пейзаж голубой по неделям вокруг и усе,,,,,,у нас хоть какое-то разнообразие,,,мой второй рейс уже запретил его отвозить к автобусу тоже, даже вниз к такси не разрешает, в дверях и все,,,,,,,,а то все в соплях выходят))))))))
    На счет того, что "свято место пусто не бывает" это ты права, моя тоже быстренько ко мне под бочек))).
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!!!Я с шашлыков явилась...:girl_drink
    Котейку назвали Саной! Пришли к консенсусу! Только я втихаря называю её Санькой! Ну идёт ей это..Шкодная она! В хорошем смысле!
    Та ладно... мы не против)))
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Бить не буду, я добрая))) тока они уже не совсем и мальки, скорее пОдростки))) уже и новый пучок в аквариуме плавает (оставила на растерзание взрослым)))
    А они своих детей едят? Жуть...
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    а вдруг через склад еще дешевле не ржать мне просто много брать...мы ж как цыгане эти годы ничео не покупали, даже тв, к переезду готовились теперь все сразу! сумма такая недетская рисуется, хоть че то сэкономить хочется!
    Найдешь-свисти!аналогично все будет нужно, вплоть до сковородок.сейчас еле сдерживаю себя ,чтоб не купить хоть ее, но как же будет приятно когда это все будем покупать кучей и сразу, жду не дождусь этого момента

Наши тоже обленились, похоже набрали работ на стороне.Я и сама вижу, как в апреле они спартанскими темпами работали, все на глазах вырисовывалось, а сейчас медленно, как муравьи, только вид создают.муж на днях поехал наорал-наматюкал, пригрозил, что платить за работу будет так же как они работают, ну...якобы подействовало)))), но не очень-то смотрю.Буду без него кое что еще доделывать, что мне хуже смерти.Ужасно не люблю ремонты, брррр...

7. Вверх #45567
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Всем морячкам доброе утро!

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Ленка-Пенка вроде сегодня-завтра провожает.

Уже не проважает......пока....
    Перед подписанием контракта пришёл мейл, что в в срочном порядке рекомендуют других, в общем кинули так красиво- месяц мурыжили, куча документов отослана-переслана, курсы и вот такой финал(( Ну и фиг с ними, значит не наше. Так что мы еще пока с папой, хотя чумудан сказали собрать и быть на готове. Поживём увидим.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

8. Вверх #45568
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение

Перед подписанием контракта пришёл мейл, что в в срочном порядке рекомендуют других, в общем кинули так красиво- месяц мурыжили, куча документов отослана-переслана, курсы и вот такой финал(( Ну и фиг с ними, значит не наше. Так что мы еще пока с папой, хотя чумудан сказали собрать и быть на готове. Поживём увидим.
    [/COLOR]
    Вот бляха, это самое противное, уже или туда или сюда, это ожидание в неопределенности невыносимо...
    Ну а вы зато пока что порадуйтесь, доделаете недоделанные дела, всегда ведь есть то, что не успели

9. Вверх #45569
    Всем приветик и доброе утро!!!

Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение

Вот это раздражает, когда то дергают как на веревочке, то отбой дают. Ну вы не грустите, обязательно будет лучшее предложение!
    Трижды мама!

10. Вверх #45570
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Доброе утро. А я вот сижу дома на привязи из-за мужа. Позвонил мне по телефону, поговорили минут 10 и он убежал кушать и сказал, что перезвонит, а я записана на покраску в салон, уже позвонила и перенесла на 30мин позже. Капец какой-то...

11. Вверх #45571
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Доброе утро. А я вот сижу дома на привязи из-за мужа. Позвонил мне по телефону, поговорили минут 10 и он убежал кушать и сказал, что перезвонит, а я записана на покраску в салон, уже позвонила и перенесла на 30мин позже. Капец какой-то...
    се ля ви - я вчера отменила маник тоже из-за хорошей связи в скайпе , пришлось бежать сегодня в восемь утра , сейчас пулей на тренировку - а потом еду на день рождения к крестнице - день расписан просто по часам , не грустите крошки , забегу вечером.....

12. Вверх #45572
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Доброе утречко всем!!!
    [IMG]http://static.*************/b/6560.gif[/IMG]Анимации Доброе утро
    А у меня после вчерашних шашлыков голова раскалывается...
    Вышла с собакой погулять, а у парадного аж две машины милиции..Вывели соседского наркомана в наручниках, он увидел меня, поприветствовал,ещё и руками в наручниках мне помахал..Я как-то расстроилась, и его, дурака, жалко, и маму его..Ведь неплохой был парень..На моих глазах вырос, и такое..Не дай Бог никому...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

13. Вверх #45573
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Доброе утречко всем!!!
    А у меня после вчерашних шашлыков голова раскалывается...
    Вышла с собакой погулять, а у парадного аж две машины милиции..Вывели соседского наркомана в наручниках, он увидел меня, поприветствовал,ещё и руками в наручниках мне помахал..Я как-то расстроилась, и его, дурака, жалко, и маму его..Ведь неплохой был парень..На моих глазах вырос, и такое..Не дай Бог никому...
    Голова наверное из-за погоды. А соседа жалко конечно, такие слабые люди эти наркоманы.
    Трижды мама!

14. Вверх #45574
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение

Приветики, девчоночки!!!

От ептель, а он не поймет тебя если ты уйдешь покраситься???придешь-увидит красивой , или вы не по скайпу общаетесь? или на мобилу позвонить???

А мне вроде машинку уж ехорошо починили, вчера сказали всем СТО собрались (консилиум устроили) поменяли там пару деталек, проводки часть, разобрали перебрали стартер и замок (новый причем) говорят, должна работать как часики))ну-с проверим)))) свекр даже салон сам мне пропылесосил, правда втык дал, что малые свинюхи после моря ножки от песка не чистят)) но попробуй возле трассы перечисти всем ноги основательно))))))сказал, с меня вареники ему)))))

15. Вверх #45575
    Приветики, девчоночки!!!

От ептель, а он не поймет тебя если ты уйдешь покраситься???придешь-увидит красивой , или вы не по скайпу общаетесь? или на мобилу позвонить???

А мне вроде машинку уж ехорошо починили, вчера сказали всем СТО собрались (консилиум устроили) поменяли там пару деталек, проводки часть, разобрали перебрали стартер и замок (новый причем) говорят, должна работать как часики))ну-с проверим)))) свекр даже салон сам мне пропылесосил, правда втык дал, что малые свинюхи после моря ножки от песка не чистят)) но попробуй возле трассы перечисти всем ноги основательно))))))сказал, с меня вареники ему)))))
    Ну так он же я ее и поломал, вот теперь и чинит. Так что неизвестно кто кому вареники должен))))
    Трижды мама!

16. Вверх #45576
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Доброе утро, девочки!
    Ленка-Пенка, вот блин Сама ненавижу такое подвешенное состояние.
    TOXIC GIRL, а шо попозже связи не будет уже?

А я чет решила подепрессировать чуток Связи с любимым нет, башка болит, стрелка весов удручает, достала летние вещи и в большую половину просто не влезааааю
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

17. Вверх #45577
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Приветики, девчоночки!!!

Мы по мобиле, я с лайфа на местную карточку звоню или он мне с неё звонякает и трепимся)) Уже с мастером договорилась на попозже, слава Богу, что у неё все свободно...

18. Вверх #45578
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем доброе утречко!

Ориша, я тоже проснулась с головной болью, хоть шашлыков вчера и не ела Ща наплюю на все эти боли и пойду дела делать.
    Котейку классно назвали! А полное имя Сусанна?

Ой, вчера получила долгожданное письмо от мужа, 3 часа читала, такое "длинное", 5 строчек поцелуйчики в конце и все!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

19. Вверх #45579
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем воскресный привет!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ___1_~1.jpg
Просмотров: 6
Размер:	129.7 Кб
ID:	2711283
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

20. Вверх #45580
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Ленка-Пенка, вот блин Сама ненавижу такое подвешенное состояние.
    TOXIC GIRL, а шо попозже связи не будет уже?

А я чет решила подепрессировать чуток Связи с любимым нет, башка болит, стрелка весов удручает, достала летние вещи и в большую половину просто не влезааааю
    Ну хоть во что-то значит влазишь, а я ни во что не влазила и только спустя год ситуация стала меняться, и то очень медленно. Не переживай, тебе сейчас можно и не париться
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Закрытая тема
Страница 2279 из 3280 ПерваяПервая ... 1279 1779 2179 2229 2269 2277 2278 2279 2280 2281 2289 2329 2379 2779 3279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права