Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 2279 из 6712 ПерваяПервая ... 1279 1779 2179 2229 2269 2277 2278 2279 2280 2281 2289 2329 2379 2779 3279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,561 по 45,580 из 134234
  1. Вверх #45561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение

ты же сама сказала, что каждому своё...
    по поводу собак... у меня таких траблов не было... мои животные меня любят, что взаимно... поэтому, наверное...
    Я и не изменила своего мнения что каждому своё.
    Мы как-то с первого дня сошлись во мнении и договорились с МЧ что никаких животных никогда заводить не будем, предпочитая любить друг друга и уделять время только себе)) мы можем сесть и уехать в любой момент куда пожелаем, при этом не нужно думать с кем оставить животных.

2. Вверх #45562
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    допишу) непонятно выразилась.. тороплюсь

вчера заскочила на старую работу... пообщалась
    девочка:"Ой, а я тебя так часто вспоминаю, думаю, а что бы Лиза сказала....?"
    я:" Лиза сказала бы - ПОФИГ"

в общем, пофиг)) пишу, то что пишу, а как у человека это в башке переваривается - тут уж ничего не сделаю))
    Тебя Лиза зовут? Очень приятно.) Меня Дима.

3. Вверх #45563
    Посетитель Аватар для Esmerali
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Может он просто жил в твоей квартире?

Или ты выгнала его из его квартиры?

Тогда это не верность и надёжность. Это просто мужик искал себе другое жилье
    От я лох)) Ты мне открыла глаза))

4. Вверх #45564
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    в одной книге, вроде у Корчака.. была очень интересная мысль..
    мы все во взрослой жизни становимся теми, кем хотели быть в детстве независимо от выбранной профессии. я это часто наблюдаю в жизни среди знакомых.
    Мысль интересная, но скорее всего далеко от правды. Ты видела хоть одного ребенка, который бы говорил, что хотел бы в будущем быть обосранным бомжем с гепатитом? Не знаю, кто такой Корчак, но явно он не специалист в данном вопросе, а если делает такие смелые заключения еще - то и не шибко умен.

ты же не дурак совсем, понимаешь куда нужно идти, а куда не стоит, а куда можно попробовать.
    Почему не дурак? И я не понимаю, куда надо идти человеку, который хочет снимать кино, но у которого нет задатков к этому, а значит невозможно иметь талант.
    и не считаю свой неудавшийся опыт чем-то отрицательным в жизни. все мои ошибки - это шаги к будущему.
    Фраза ни о чем. Пустословие. Все мои ошибки - шаги к будущему. А еще когда с неба капает вода - это идет дождь. А какие шаги могут быть еще, если время линейно в нашей видимой Вселенной, и двигаться можно только в будущее (с разной скоростью, в зависимости от гравитации)?

5. Вверх #45565
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Мысль интересная, но скорее всего далеко от правды. Ты видела хоть одного ребенка, который бы говорил, что хотел бы в будущем быть обосранным бомжем с гепатитом? Не знаю, кто такой Корчак, но явно он не специалист в данном вопросе, а если делает такие смелые заключения еще - то и не шибко умен.

Почему не дурак? И я не понимаю, куда надо идти человеку, который хочет снимать кино, но у которого нет задатков к этому, а значит невозможно иметь талант.

Фраза ни о чем. Пустословие. Все мои ошибки - шаги к будущему. А еще когда с неба капает вода - это идет дождь. А какие шаги могут быть еще, если время линейно в нашей видимой Вселенной, и двигаться можно только в будущее (с разной скоростью, в зависимости от гравитации)?
    славный, но очень юный троль) удачи тебе во всем!
    Come As You Are

6. Вверх #45566
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Тебя Лиза зовут? Очень приятно.) Меня Дима.
    взаимно)
    Come As You Are

7. Вверх #45567
    Не покидает форум
    Ещё на счёт животных.
    Есть у меня подруга...
    Долгое время она выпиливала мужу мозг что ей необходим кот.
    Он пошёл и купил. Она на него обрушилась с упрёками что это не такой кот и расцветка ей не нравится. По прошествии времени она влюбилась в этого котика и начала неистово всем слать его фотки. Мы с ней даже ругались когда я просила избавить меня от ежедневных рассказов,фото и видео какой забавный у неё Мурзик)))
    Потом она выгнала мужа из дома, сказав что ей не хватает свободы и ей мешает его нахождение в одной квартире. Они не развелись и встречаются по выходным. Мурзика отдала маме, потому что она целый день на работе и Мурзику скучно.
    Сейчас подружка согласна снова съехаться с мужем, но только при условии что это будет частный дом, куда она мечтает привести много котов и собак из приюта, чтобы заботиться о них и дарить любовь.
    И если муж её любит и хочет снова жить вместе, должен пойти на встречу ее мечте)
    Вот такая история о любви людей и животных))))))

8. Вверх #45568
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ещё на счёт животных.
    Есть у меня подруга...
    Он пошёл и купил. Она на него обрушилась с упрёками что это не такой кот и расцветка ей не нравится. По прошествии времени она влюбилась в этого котика и начала неистово всем слать его фотки. Мы с ней даже ругались когда я просила избавить меня от ежедневных рассказов,фото и видео какой забавный у неё Мурзик)))
    Потом она выгнала мужа из дома, сказав что ей не хватает свободы и ей мешает его нахождение в одной квартире. Они не развелись и встречаются по выходным. Мурзика отдала маме, потому что она целый день на работе и Мурзику скучно.
    Сейчас подружка согласна снова съехаться с мужем, но только при условии что это будет частный дом, куда она мечтает привести много котов и собак из приюта, чтобы заботиться о них и дарить любовь.
    И если муж её любит и хочет снова жить вместе, должен пойти на встречу ее мечте)
    Это жесть
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

9. Вверх #45569
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    это история для психиатра, а не о любви...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

10. Вверх #45570
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Ещё на счёт животных.
    Есть у меня подруга...
    Жуть какая. Лучше б одного ребёнка родила.

11. Вверх #45571
    Электроник

Ещё на счёт животных.
    Есть у меня подруга...
    А что у вас общего?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #45572
    Гугл-ассистент
    Ещё на счёт животных.
    Есть у меня подруга...
    Когда говорят что надо работать что бы дурные мысли в голову не приходили...
    Буду цитировать эту историю)

13. Вверх #45573
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Жуть какая. Лучше б одного ребёнка родила.
    С детьми напряжёнка. Они с мужем прошли миллион всяких обследований и курсов лечения и когда появилось подозрение на беременность, с ней случилась истерика: «С этим срочно надо что-то делать, я не смогу..., я боюсь, а вдруг муж меня бросит?!..» и ещё тысячу всяких «вдруг»
    Им так и не случилось родить ребёнка, к сожалению или к счастью. Несмотря на легкую пришибленность, муж её очень любит и даже согласен жить раздельно, если ей так хочется, но только чтобы не разводиться. Кстати, они прям сейчас поехали отдыхать в Италию, чтобы по возвращению снова разъехаться по своим квартирам.
    Отака любофф...

14. Вверх #45574
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А что у вас общего?)

Мы общаемся ещё со школы))
    Она очень хорошая, но со своими особенностями))

Кстати, парни ее всегда очень любили. Я даже завидовала и ревновала))

15. Вверх #45575
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Пусть хоть попробует.
    Вдруг получится заделать тебе ребёночка.
    Ты бы отдалась ему?
    ничесе, ты мне предлагаешь отдаться незнакомому мужчине? а он щас будет носом крутить..типа 50 лет...

16. Вверх #45576
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    С детьми напряжёнка. Они с мужем прошли миллион всяких обследований и курсов лечения и когда появилось подозрение на беременность, с ней случилась истерика: «С этим срочно надо что-то делать, я не смогу..., я боюсь, а вдруг муж меня бросит?!..» и ещё тысячу всяких «вдруг»
    Им так и не случилось родить ребёнка, к сожалению или к счастью. Несмотря на легкую пришибленность, муж её очень любит и даже согласен жить раздельно, если ей так хочется, но только чтобы не разводиться. Кстати, они прям сейчас поехали отдыхать в Италию, чтобы по возвращению снова разъехаться по своим квартирам.
    Отака любофф...
    Тогда ей к психологу или психотерапевту.

17. Вверх #45577
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ничесе, ты мне предлагаешь отдаться незнакомому мужчине? а он щас будет носом крутить..типа 50 лет...
    Что я могу тебе предложить?! Пусть мужчины тебе предлагают.
    А ты нам попытайся объяснить: что ты вообще хочешь?

18. Вверх #45578
    ничесе, ты мне предлагаешь отдаться незнакомому мужчине?
    поддайся соблазну, он может не повториться...

19. Вверх #45579
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    тебе Мальвина, практически, сделала предложение... начинай...
    предложение я пока сделала только египтянину

20. Вверх #45580
    предложение я пока сделала только египтянину
    шо ты ему предложила? малину? ты ему секс предложи и опиши, как ты это будешь делать... думаю, что увеличишь свои шансы на пару процентов...

Ответить в теме
Страница 2279 из 6712 ПерваяПервая ... 1279 1779 2179 2229 2269 2277 2278 2279 2280 2281 2289 2329 2379 2779 3279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права