Сообщение от jog c Опля, оставь же кусочек рибки Смолы тебе. Нямнямням...горячей...
Сообщение от Niemand Точно,сиськами А если там уже не ничего, мешочки какбе остались????? Это больно будет
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от софия29 вместо роутера?)) Пиво - connecing people)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бармалей) Ну шо, полазил по поскоту, поискал роутер и купил пиваса. Связь??????
Сообщение от Oblina Смолы тебе. Нямнямням...горячей... Ээх, наливай, и рибки ну кусочек.....
Сообщение от Niemand Пиво - connecing people) ага)) тока букавку пропустил)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от jog c Связь?????? Чтобы IPTV тянул, а то старый подтормаживает.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Niemand Пиво - connecing people) а ты пиво пьёшь?
Сообщение от jog c А если там уже не ничего, мешочки какбе остались????? Это больно будет У кого нет сисек, пусть письку показывает.
Сообщение от софия29 ага)) тока букавку пропустил) Шо, самая умная?)))
хочу пиво так...
Сообщение от Bagira_13 а ты пиво пьёшь? Боже упаси, ты шо, он тока смотрит на него.)))
Сообщение от alterold У кого нет сисек, пусть письку показывает. Ты ничего не перепутал? Может надо кое что уточнить?)))
Сообщение от Bagira_13 хочу пиво так... Приходи, налью.
Сообщение от Бармалей) Чтобы IPTV тянул, а то старый подтормаживает. Не ну ты ваще перестал понимать, говорю связь какая роутера с пивой, а?
Сообщение от alterold У кого нет сисек, пусть письку показывает. Иди в клюб, там будет фсе
Сообщение от jog c Не ну ты ваще перестал понимать, говорю связь какая роутера с пивой, а? Просто совмещал приятное с полезным.)))
То есть тётки сиськи, а дятьки письки показывать будут?
Сообщение от Бармалей) Шо, самая умная?))) Может и не самая, но английский немного знаю)))
Сообщение от Bagira_13 а ты пиво пьёшь? Квас пью)
Правила форума
Социальные закладки