|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
иашка))
лопух года- Колямба) Мне кажется)
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
- красотка
К стати хотела все высказаться, про стиль ведущей Буз - ну это ужас какой то, то прическа то одежда, ну куда смотрят гримеры и стилисты!!!! Ну может же она нормально одеваться!? или мне одной так кажется
Вложение 4698392
например вот так (мне кажется что ей идет такой стиль)
Тоже думаю что Илюха будет рад, повезло Ольке с мужем, не то что Ритке, хотя время покажет
вот я не согласна!!Хотя с другой стороны...а разве это плохо??разве не каждая женщина мечтает о человеке, который сможет потокать ее выбрыкам и капризам?....который в то же время и мужиком будет...но не будет эдаким бруталом-самцом, который мозг тр..ь будет?))
я вот ка краз думаю что большая женская частьк а краз такого и хочет,особенно та часть у которой зарактер как у Оли)))но это ка кговорится ИМХО!)
Про Масюhttp://skuky.net/64211
Точнее не придумаешь((( я вот только понять то не могу чем она заслужила победу?? на неё ж без слёз то не взглянешь.юрвотный рефлекс вызывает...
Смотрю и угораю с Гарика, пипец ходящий, ни роста ни внешности, ох перевились мужики ......вот думаю, если бы я была участницей ДД, кого бы я выбрала из мужской спальни, скорее всего никого, но а если можно было бы соединить то выбрала - внешность Терехина, характер наверное Пынзаря
Социальные закладки