Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2279 из 3070 ПерваяПервая ... 1279 1779 2179 2229 2269 2277 2278 2279 2280 2281 2289 2329 2379 2779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,561 по 45,580 из 61382
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #45561
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Если подходит ультразвуковая (замеряют на запястье, щиколотках и пальцах), то в областной поликлинике на Заболотного, кабинет 519, в первой половине дня.
    В Одрексе самый полный и современный аппарат, но сейчас Одина ремонте или профилактике. У меня мама мужа делала там. Если есть возможность, то подождите пока его привезут (позвоните узнайте по срокам)
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

3. Вверх #45562
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от aleks679 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего ЛОР-хирурга, работающего на современном эндоскопическом оборудовании, нужна операция на верхнечелюстной пазухе.
    Запорожченко Павел, Довженко В.В

4. Вверх #45563
    Посетитель Аватар для Niurance
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Щитовидку проверяли? Насколько я знаю, себорея возникает при эндокринных нарушениях. Если же с этим всё в порядке, тогда уже прибегают ко всяким процедурам...
    года 3 назад проверяла - все было нормально, но сейчас опять сдам анализ. Думаю, в моем случае проблема из-за сладкого и мучного

5. Вверх #45564
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    В Одессе вряд ли что-то толковое найдете. Трихологов, о которых было бы хотя бы большинство отзывов положительных, у нас нет.Да и по клиникам, сколько слышала и рассказывали знакомые с проблемами, выкачка денег.
    Я лет 7 назад сталкивалась с проблемой сильного выпадения волос и устраняла причину только после полного обследования организма. А это надо проверить есть ли недостаток в организме железа, цинка, кремния, магния, меди, а также различных аминокислот, участвующих в построении кератиноцитов волоса. Проверить жкт (а ооочень часто проблема именно с этой стороны). Как писали уже выше, провериться со стороны эндокринологии. Еще причиной может быть прием каких-то лекарственных средств на постоянной основе ( цитостатических, тиреостатических препаратов, антикоагулянтов, анаболиков, ретиноидов, гормональных контрацептивов с высоким уровнем гестагенов.)

Дистрофию луковиц не в AMD случайно ставили?
    С вами полностью согласна насчет того, что проблему нужно решать только комплексно, а не косметически. Уже обратилась в два места, назначили анализы крови и другие препараты. По моему мнени., очень важно то, чем человек питается. Обязательно схожу на УЗИ. Поэтому и спрашиваю о реально хорошем специалисте, а не о таком, который мне шампунь продавать будет))

6. Вверх #45565
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    В Одессе вряд ли что-то толковое найдете. Трихологов, о которых было бы хотя бы большинство отзывов положительных, у нас нет.Да и по клиникам, сколько слышала и рассказывали знакомые с проблемами, выкачка денег.
    Я лет 7 назад сталкивалась с проблемой сильного выпадения волос и устраняла причину только после полного обследования организма. А это надо проверить есть ли недостаток в организме железа, цинка, кремния, магния, меди, а также различных аминокислот, участвующих в построении кератиноцитов волоса. Проверить жкт (а ооочень часто проблема именно с этой стороны). Как писали уже выше, провериться со стороны эндокринологии. Еще причиной может быть прием каких-то лекарственных средств на постоянной основе ( цитостатических, тиреостатических препаратов, антикоагулянтов, анаболиков, ретиноидов, гормональных контрацептивов с высоким уровнем гестагенов.)

Дистрофию луковиц не в AMD случайно ставили?
    В АМД была несколько лет назад. В общем не знала других мест, решила попробовать, хотя изначально ни на что не рассчитывала. Попала к "специалисту", которая снималась в одном из сезонов Холостяка))) Посмотрели волосы, заполнили анкету, никаких анализов не назначила, спросила только о болезнях (а без обследования они типа верит на слово?!), вредных привычках. Сразу же назначают шампунь и средство для кожи головы. Потом несколько раз в неделю приходить к ним на процедуры. Спросила какой состав у этих супер-средств, которые продаются в самой дешевой таре для масок у них в центре (процедуры), сказала, что это секрет фирмы))) Ну в общем бред))) Чтобы вы понимали, их даже не интересует хотя бы общий анализ крови... Во внутрь НИЧЕГО не назначают! Только их косметика. Я вообще не понмиаю как столько лет у нас в городе эта забегаловка работает и не закрыватеся

7. Вверх #45566
    Посоветуйте пожалуйста хорошего ЛОР-хирурга, работающего на современном эндоскопическом оборудовании, нужна операция на верхнечелюстной пазухе.
    Павел Запорощенко

8. Вверх #45567
    Цитата Сообщение от -LYNX- Посмотреть сообщение
    у меня та же проблема. за 2 года выпало процентов 50 волос((( была в АМД))) сразу поняла, что развод полный.
    записалась в Виртус к Бзита. адекватный врач. пока лечусь. но результата пока нет. месяц еще не прошел. но я буквально пару дней назад пришла к выводу, что надо посетить гинеколога. есть кое какая проблема по гинекологии, но ее толком не могут диагностировать. возможно оттуда проблема чрезмерной сальности кожи головы. раньше такого не было... теперь нужно мыть голову каждый день, что меня бесит, да и волосы сыпятся, как дурные(((
    В АМД была несколько лет назад и абсолютно с вами согласна! хорошо, что я не оставила там много денег, походила пару раз и поняла, что это бред)) Они назначают только косметику своего производства. Я еще и попала к так называемому специалисту, которая была участницей Холостяка)))
    На той неделе звонила в Виртус и не смогла записаться, ближайшая дата приему -30 января, а я не могу так долго ждать... волосы просто сыпятся. Что вам врач назначил? какие они средства рекомендуют? Я сходила в Dr. Mozart, мне назначили обследования (кровь), УЗИ ЖКТ, назначили несколько препаратов. Плюс очиститель для кожи и средство от выпадения.

9. Вверх #45568
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    В Одрексе самый полный и современный аппарат, но сейчас Одина ремонте или профилактике. У меня мама мужа делала там. Если есть возможность, то подождите пока его привезут (позвоните узнайте по срокам)
    Он на ремонте более полутора лет. и чинить его они не собираются, не рентабельно. А когда работал, то да - очень точные данные.

10. Вверх #45569
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Делала у Шибко,посоветовали тут на форуме,хотела изначально в Одрексе,думала сначала делать под наркозом страшно боялась,но сама Шибко отговорила)очень осталась довольна.Cтоило около 450 грн без наркоза
    Наверное 250 грн. Делал 8 декабря у неё и стоило 250 гривен. В январе что, уже почти наполовину подняла?

11. Вверх #45570
    Частый гость
    Цитата Сообщение от commoner Посмотреть сообщение
    Наверное 250 грн. Делал 8 декабря у неё и стоило 250 гривен. В январе что, уже почти наполовину подняла?
    Делала у Шибко в ноябре с наркозом 600 , без наркоза говорили 400
    Последний раз редактировалось **Ruanda; 09.01.2018 в 18:27. Причина: Ошибка

12. Вверх #45571
    Леди Совершенство
    Очень рекомендую Запорожченко Павла Александровича, принимает в Совиньоне а медцентре Гранд Марин. Прием по записи, причем на месяц вперед.
    Мы обошли очень много лоров и все говорили, что нужно ровнять перегородку, уже решили было остановиться на Пилипюке из Виртуса, и знакомые посоветовали Запорожченко.
    Он определил, что заложенность не от перегородки, а проблема в зависимости от капель.
    Помог вылечить проблему, которая мучила сына больше двух лет.

13. Вверх #45572
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Добрый вечер. Потеряла номер тел.офтальмолога из пол-ки при инс.Филатова-Григоращенко Лидия Александровна. Может у кого есть ее номер тел,очень нужен,буду очень благодарна.

14. Вверх #45573
    Частый гость
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Делала у Шибко в ноябре с наркозом 600 , без наркоза говорили 400
    Какая то дискриминация женщин. Месяц назад, ровно месяц, и не говорили, а сам платил 250, ещё и на хеликобактер анализ был.

15. Вверх #45574
    Частый гость
    Цитата Сообщение от commoner Посмотреть сообщение
    Какая то дискриминация женщин. Месяц назад, ровно месяц, и не говорили, а сам платил 250, ещё и на хеликобактер анализ был.
    Летом делал там же - 250 грн. + биопсия (не помню скольно но вполне м.б.150 грн)

16. Вверх #45575
    Посетитель Аватар для Alladim83
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Левенец Владимир Прохорович - зав. терапией б-цы №5 на Троицокй угол Екатерининской - врач от Бога!
    Поддерживаю, 100% Очень грамотный и внимательный врач, старой закалки.
    Так же хочу отметить старшую медсестру у него в отделении Самородская Людмила Владимировна -так же внимательная и знающая и приятная женщина.
    Все будет! но не все сразу...

17. Вверх #45576
    Посетитель Аватар для кошачья мама
    Подскажите, как с терапевтами в Одрексе на Раскидайловской? Стоит ли обращаться? Может кого-то посоветуете?

18. Вверх #45577
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    спасибо)))

19. Вверх #45578
    Новичок Аватар для megmeg
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Невропатолог Бусова Валентина Степановна, принимает в поликлинике НИИ курортологии в Лермонтовском пер. Если нужен тел., скину в ЛС.
    По поводу иммунолога не скажу, но в этой же поликлинике очень сильная иммунологическая лаборатория. Так что если нужны анализы крови по иммунологии-лучше туда (врач-лаборант Павлова).
    Кардиолог-лучше в центре Резника (воздержусь от личных рекомендаций, т.к. сама не обращалась).
    Окулист-смотря какая проблема (косоглазие, миопия, патология глазного дна, хрусталика, сетчатки-что конкрено).
    Здравствуйте! скиньте, пожалуйста, мне в личку контакт Бусовой! заранее благодарю!!!

20. Вверх #45579
    Новичок Аватар для nadina777
    Подскажите пожалуйста хорошего детского хирурга. Ребенок занимается художественной гимнастикой, болит спина. Может к другому доктору надо обратиться?

21. Вверх #45580
    Посетитель Аватар для moskvichka
    Очень нужен хороший специалист по камням в почках. Для понимания ситуации ( лекарственный выбор или ультразвуковое дробление). Очень прошу подсказать.

Ответить в теме
Страница 2279 из 3070 ПерваяПервая ... 1279 1779 2179 2229 2269 2277 2278 2279 2280 2281 2289 2329 2379 2779 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права