| ||
может, кому-то пригодится: https://www.sportlife.ua/uk/landing/22
Hakuna Matata!
Советуешь? Хочу чего-то такого.... сопливого)) чтоб подофигеть, как у других плохо бывает)))))))
---------- Сообщение добавлено 20.07.2018 в 17:57 ----------
ну че..... нормальные траты такие, стандартные, я бы сказала..... особенно по волосам))) А Лайма у нас где и когда? Я бы тоже хотела.
И с собакой аккуратнее..... пока щенок - всё равно что ребенок. А взрослый тоже внимания требует, обучения, или хотя бы регулярных прогулок 2-3 раза в день. Если, конечно, это не чих, который "в тряпочку" ходит.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ты эта..... поосторожнее тут со словом типа "подружаня", а так же "морько", "бухлишко".... позаботься о душевном здоровье тутошних завсегдатаев, а то они их до белого каления и красных трамваев доводят)))
---------- Сообщение добавлено 20.07.2018 в 18:04 ----------
аккуратнее с ней, то еще чудовище)))))
---------- Сообщение добавлено 20.07.2018 в 18:06 ----------
а я вообще про мужиков плохо не думаю. Только несчастные женщины считают, что все мужики козлы...
А ещё я нежно люблю фильм "Опасности любви" (1996г.)
прям не отношения,а амер.горки
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Подруга уверяет, что сейчас проходит индийская выставка в Олимпийце, мол, видела рекламу. Я ей говорю, что реклама 2016 года. Она говорит, что в Фейсбуке тоже есть, но там нет меня. Народ, просветите, есть или нет индусы, не хочется по такой жаре зря ехать
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
это точно! А как сходит - мало не покажется))))) и еще храпииииит!!!!Английский бульдог мне кажется не ходит в тряпочку)
наверно, построят сцену как в прошлое лето на концерте 95 квартала былоКакой-то летний театр)
Посоветуйте пару аудиокниг, романов, таких чтобы ууух! чтобы дальняя дорога незаметно пролетела. Помню, перелет 9 часов в БКК - очень выручило "Одиночество в сети", хоть я его и читала лет 5 назад до этого в бумажном виде.... Что-нибудь бы такого плана.... Гусары, молчать!))) Вы всё равно ничего путного не посоветуете, знаю я ваши вкусы - фэнтэзи-шментези)))
Социальные закладки