Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22765 из 22853 ПерваяПервая ... 21765 22265 22665 22715 22755 22763 22764 22765 22766 22767 22775 22815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 455,281 по 455,300 из 457048
  1. Вверх #455281
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    это как?..
    у молдован северную часть страны забрать?)) Там много украинцев кстати живет..
    Вам мало донбасских?забирайте,забирайте....так они вам и юг одесской области вспомнят и кусок севера одесской области,а район молдаванка окажется их древним культурным центром,а вы так пришлые,и надобно гнать вас в шею и освобождать место великой бессарабской нации, настрадавшейся от одесских анекдотов на молдавскую тематику.....

2. Вверх #455282
    User banned
    Чичерина заверила, что приезжала в Луганск поддержать брошенных животных
    http://antikor.com.ua/articles/23419...ih_detej_i_sta

я понимаю что Путин бросил лугандоновскую вату наедине со своми проблемами, голодом и нищетой..
    но животными их зачем называть?

3. Вверх #455283
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Чичерина заверила, что приезжала в Луганск поддержать брошенных животных
    http://antikor.com.ua/articles/23419...ih_detej_i_sta

я понимаю что Путин бросил лугандоновскую вату наедине со своми проблемами, голодом и нищетой..
    но животными их зачем называть?
    животные довольны?)
    Судьбу не обманешь!!)

4. Вверх #455284
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Так вот, не хочу, шоб опять попали в халэпу. Не голосует за Матковского. Эта тварь красиво говорит, но ничего более. Он вошел в партию лося. Ничего этот штымп не сделал для одесситов, только на свой карман. Ненавижу его за двуличее.

5. Вверх #455285
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    Девочка говорила, что там очень серьезные люди работают на защиту (ЧЕРНЫЕ) и типа сделать что-то нереально. Но говорит, что недавно их стало меньше - барьер ослабел.
    Как только ИМ станет невыгодно - они оставят его без поддержки... и ... говорит что видит огнестрел с близкого расстояния. Его реакцию перепуганную.
    Он тоже знает... На недавнем обращении или пресс-конференции не видели??? входил в двери.. и какой-то журналенок вскочил ... а *уйло перепугалось... но еще рано)))
    и кста про Тавриду и турков я писал больше чем полгода назад... уже сам факт совпадения названия меня впечатлил... будем надеятся что и огнестрел не за горами..
    я таких подробностей не знаю, но догадываюсь что люди там серьезные работают
    иначе он бы давно сдох в ближайшем овраге....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #455286
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Так вот, не хочу, шоб опять попали в халэпу. Не голосует за Матковского. Эта тварь красиво говорит, но ничего более. Он вошел в партию лося. Ничего этот штымп не сделал для одесситов, только на свой карман. Ненавижу его за двуличее.
    так оно ж рыг!!!
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

7. Вверх #455287
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

8. Вверх #455288
    Кстати по какому-то каналу идет хороший фильм - "планета обезьян" (старый). Снят бесподобно... и в конце когда он видит статую свободы и говорит "Вы все-таки сделали это! Больные садистские твари! Ненавижу вас! Будьте вы прокляты..." - идеальный финал... и думаю пророческий....

9. Вверх #455289
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Скуластые турки... это экзотика...)))
    А жирика столько лет слушают... как Задорнова... но только вот слушаются его в кремле примерно так же.
    При императоре всегда должен быть ШУТ иначе плаха на которой летят головы будет сухая и без крови . Жириновский с ролью шута справляется на все сто .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

10. Вверх #455290
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Сергей Тарута: http://lb.ua/news/2015/01/05/290927_sergey_taruta_rinat_bolshe.html
    Я же многих нюансов не понимал... Я просил Рината собрать «всех своих». И создать критическую массу в том числе и для силового воздействия. Но оказалось, что все они стали бизнесменами, все транформировались. И те, чьей функцией раньше было «защищать», уже оказались к этому не способны. Это была иллюзия, что у Рината есть своя армия. Я тоже думал, что только скажет Ринат — и всё случится.

11. Вверх #455291
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Сергей Тарута: http://lb.ua/news/2015/01/05/290927_sergey_taruta_rinat_bolshe.html
    шо оно гонит!!! Пытается выгораживать Рината? ну с этой властью все понятно... на их счастье *уйло нас отвлекает от всех этих мерзких телодвижений.

12. Вверх #455292
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    и потом остальной молдове мы будем блеять на форумах , что кусок вашей молдовы мол сам упал?))))Да дела))
    Все течет- все меняется.
    В Приднестровье живет 30% этнических украинцев, из них около 80%имеют украински паспорт.
    Это хороший рычаг для того, чтобы иметь свою точку зрения, даже если не следовать ей))

13. Вверх #455293
    Не покидает форум
    Украинская армия практически вышла на показатели начала 2014 года по количеству бронетехники после потери почти 60% бронемашин. Об этом на пресс-конференции заявил советник президента, один из лидеров волонтерского движения Юрий Бирюков.

"Я напомню вам (это не секретные данные), что потери в бронетехнике по состоянию на начало сентября 2014 года оцениваются в приблизительно 60%. Сегодня была обнародована цифра, что из бронетехники, учитывая то, что передавалось, мы практически вышли на показатели 2014 года", - сказал Бирюков.

Он также выразил мнение, что на сегодняшний день украинская армия полностью готова оборонять территорию государства, но вести потенциальные наступательные действия пока не в состоянии. "Говорить о том, что мы способны сегодня наступать, по-видимому, еще рановато. Мы способны уже сейчас спокойно удерживать занятые позиции - это я знаю наверное. Что касается наступления, то я сомневаюсь", - сказал Бирюков.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко во время рабочей поездки в Житомирскую область передал военнослужащим частей Вооруженных Сил более 150 единиц военной техники и вооружения, изготовленных или восстановленных предприятиями оборонно-промышленного комплекса Украины. Порошенко отметил, что сейчас боеспособность частей подразделений украинской армии полностью восстановлена. "5 сентября у нас оставалось 20% техники от боекомплекта. Сегодня есть 100%", - сказал он.

14. Вверх #455294
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

15. Вверх #455295
    Постоялец форума
    Для чего весь 2014 год людям показывали фальшивого Януковича

Этот материал собран из шести маленьких главок и отдельных постов, делавшихся в течение полугода.

Вывод из совокупности фактов простой: персонажа, известного как "президент Янукович", больше года как нет в живых.

Считанные "появления на людях" с начала 2014 года, как выясняется, подделки.

Но "виртуальную жизнь" этому персонажу сохраняли и сохраняют до сих пор...

16. Вверх #455296
    Не покидает форум Аватар для Mator

По умолчанию Вот это правильно!

Буквально вчера прочитал сообщение на ОФ в разделе в Одессе введено АТО сообщение одного пользователя, что он только из АТО и в Донецке и Луганске УА грабит и насилует мирное население, хотя эти города ещё под террористами.
    Теперь Служба Безопасности Украины зарегистрировала криминальное производства в отношении ложных сообщений об украинских военнослужащих.

Источник: http://www.20khvylyn.com/news/incident/news_12563.html
    © www.20khvylyn.com
    Есть прецендент

Цитата Сообщение от ника17 Посмотреть сообщение
    Отзыв от Dmitrii на сайте Думская.нет про Нац.гвардию
    Dmitrii страна по ip - od 4 января, 08:35 -2
    Какие нах защитники?? Это черти позорные!! Которые в Донецке Луганске, насиловали девочек несовершеннолетних, мародеры, воры позорные! Я тоже был за Украину, пока меня не отправили в Крамоторск на охрану общ порядка!!! Что могу сказать за месяц пребывания там! Все что вам показывают это ложь!!! Даже 5% не покажут что на самом деле там происходит! Нац гвардия, и всякие батальоны это мрази позорные!!! Все с квартир у людей выносят, машины разбирают все новой почтой на родину отправляют, мы новую почту накрыли с ворованными ТВ, Холодильники, даже ворота кованные снимали!! И что эти твари приехали окружили танками, сказали если не отпустим нац гвардейцев расстреляют вместе с персоналом нов почты. Доложили руководству, наши великие руководители пол дня переговоры вели с военными руководителями. В конце концов сказали выходите от туда а все ворованное оставьте пусть отправляют! Там адекватных военных мало! Клички у них Аватары! Потому что бухие всегда!
    Последний раз редактировалось Mator; 05.01.2015 в 23:47.

17. Вверх #455297
    Не покидает форум Аватар для Mator

По умолчанию Вот Так!

А Броневик тягает аж из Польши. Но по моему Порох взялся за дело.

Минобороны ждут массовые увольнения из-за срыва закупок: Бирюков
    Министерство обороны и Генштаб Украины уже завтра, 6 января, ожидает ряд увольнений из-за срыва приблизительно половины контрактов по закупке вещевого обеспечения в 2014 года.
    http://joinfo.ua/econom/1063893_Minoboroni-zhdut-massovie-uvolneniya-iz-za-sriva.html

18. Вверх #455298
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Россия открыто набирает антиукраинских "троллей"
    В России не жалеют денег на "троллей" для пропаганды. Российские работодатели открыто ищут провокаторов для разжигания розни и обещают платить до 12 долларов в день.

На сайте одной из популярных фриланс-бирж Freelancehunt появилось объявление о поиске "троллей" для разжигания споров и манипулятивного навязывания мнения. Как сообщает Watcher, некий работодатель из России предлагает людям без особых моральных принципов разжигать споры на форумах и социальных сетях на различную антиукраинскую тематику, передает Цензор.НЕТ.

"Основные темы: ухудшение уровня жизни в Украине, возможный Майдан-3, угнетение русскоязычных жителей, обнищание, карательная операция на Юго-Востоке и т.д. И все это на фоне рассказов о хорошей жизни в России, Крыму", - такую "достойную" работу предлагают людям российские работодатели.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Британии интернет-троллей планируют сажать на два года

Оплачивать обещают каждый комментарий - от 5 до 15 рублей. В день, обещает работодатель, "тролли" будут иметь от 500 до 700 рублей (8 - 12 долларов ред.).

Примечательно, что расценивают такую работу как "постоянную", нанимают не менее, чем на три месяца.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Америкосы все тупые", - в российском Липецке детям показывают пропагандистское новогоднее представление. ВИДЕО

Ранее западные журналисты разыскали документы, доказывающие как армия российских троллей целенаправленно атакует западные СМИ. Уже в мае журналисты газеты The Guardian насчитывали под статьями об Украине десятки тысяч ежедневных сообщений от российских ботов.

19. Вверх #455299
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    http://www.facenews.ua/news/2015/260153/ Конец «Новороссии» по-путински
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

20. Вверх #455300
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Россия закладывает генетический код многим поколениям украинцев Нове

К сожалению, условная черта, за которой нет пути назад, уже пройдена.

У моего маленького сына с рождения есть няня - армянка Ануш.

Эта образованная, мудрая, а главное не конфликтная женщина давно уже стала членом нашей семьи.

На выходных я решил сделать близким сюрприз и мы поехали всей семьей отдохнуть за город. Уже по дороге я выбрал место - прекрасный ресторан азербайджанской кухни - Бакинский Бульвар.

Мы припарковались и вышли из машины, но когда Ануш увидела название ресторана она изменилась в лице и остановилась как вкопанная.

Ничего не говоря она извинилась и сказала, что внутрь с нами пойти не может.

Я конечно сразу сообразил, в чем тут дело, попытался убедить, что это все далекая история, что надо бы научиться прощать, и нынешние поколения армян и азербайджанцев должны жить в мире.

Однако все мои убеждения были тщетны - Ануш была непреклонна.

Никогда ранее я не видел этого мягкого и доброго человека столь решительным и стойким в своих убеждениях.

Сегодня Россия закладывает генетический код многим поколениям украинцев.

Этот код нельзя будет смыть или забыть.

Этот код будет впитываться поколениями украинцев с молоком матерей и рассказами бабушек.

Этот код будет распространяться на многие будущие поколения ни в чем не повинных россиян.

К сожалению, условная черта, за которой нет пути назад, уже пройдена.

http://uainfo.org/blognews/430710-ro...ukraincev.html

Комментарии после статьи класс !
    Последний раз редактировалось Клоун; 06.01.2015 в 00:59.
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

Закрытая тема
Страница 22765 из 22853 ПерваяПервая ... 21765 22265 22665 22715 22755 22763 22764 22765 22766 22767 22775 22815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права