|
Уффф, поставились карты и я доволен. Осталось еще немного с 2гисом потанцевать. Тея, где ваша служба поддержки?
Асасад, у меня тоже навигация штатная, только картам было года три, а теперь у меня все карты за июнь этого года
Я решил его ставить в штатную автомагнитолу, раз уж с навителом заморочился. А там такая петрушка, что все что относится к навигации, карты должны быть не с флешки установлены, а на специальную сд карту вставленную в слот для навигации... вобщем дубльгис с первого раза не полетел, будет еще второй заход...
Что за фигню вы пишите?( совсем неинтересно)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
точно!давай те траты считать(чьи нибудь)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Мои траты скучны((
Маршрутка, сигареты, кефир - 150 грн ( примерно)
В " копейке" одной бабушке впереди меня не хватило денег на творожок, так "охранница" орала на нее, как ненормальная((( я попросила, чтоб она ( охранница) заткнулась и я дала на кассу эти несчастные 50 грн. за бабушкин творожок, потом кассирша еще сказала, что не хватает около 20 грн на что-то и уже заплатила девушка, стоявшая впереди меня
Так охранница бабушке САМА сложила продукты в пакет и подала ей палочку((
Коза!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Гугл карты за границей только в телефон можно качнуть, ну или машину рядом с роутером ставить и качать. Я к поездке готовлюсь - Молдавия-Румыния-Венгрия-Словения-чуть Италии-Хорватия-Черногория-Сербия-Румыния-Молдавия, вот это все...
---------- Сообщение добавлено 19.07.2018 в 23:59 ----------
Спасибо, мне было интересно![]()
Последний раз редактировалось Marrcus; 20.07.2018 в 05:23.
1800 грн уходовая процедура за волосами (в другом салоне 3500, сэкономила)))))
3600 -шампуни, бальзамы, масла, спреи и ещё что-то для волос.
500 грн приём психолога
350 грн ремонт босоножек
300 грн брелок для ключа на машину
6500 абонемент в спорт зал (куда я уже не хожу наверное месяц)
100$ духи
980 продукты в метро
2600 билеты на Лайму Вайкуле (как же я ее люблю, да-да)
120 грн, очень милая книга одесской писательницы, прямо восторг и отдых для моего мозга.
Сильно устала работать, хочу замуж и в декрет)))
Ну или хотя бы в отпуск)
А ещё решила завести собаку, изучаю этот вопрос))
всем доброе утро, на днях порадовала себе билетом на концерт 450грн, но увы ожидания не оправдались...
траты за 20 дней 5766 грн из них комуналка за июнь 1100грн, на еду 290грн из них
по поводу собаки, не рекомендую, на собаку надо много времени, особенно,пока это щенок, а если брать типа овчарки или еще подобную породу надо много заниматься с ней и в день гулять в среднем 3-4 часа, говорю как человек,у которого были собаки разных пород, сейчас у меня два чиха, хочу тоже собаку побольше завести, но понимаю, что если снова пойду работать, времени на нее не будет, так что заведи лучше кошку
Социальные закладки