|
отобедаем!?
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
еще б десертик, да!?
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем привет!
А у меня,не смотря на осеннюю погоду, весна! Накупила зеленушки,щавля и сварила зеленый борщ.Вот!Жду своих,может кто-то придет на обед,а то я терпеть не могу кушать одна.
Практикующий психолог.
Мы на Сухишвили в прошлом году были. Тоже под впечатлением былаКрасавцы!!! Все, как на подбор: и парни-джигиты и девушки
Я, когда пошла на вождение-мой первый выезд был выездом в город, летом в пять вечера!!! Самый прайм-тайм) у меня не то, что коленки тряслись-я воды попить не могла, помню))))) зубы клацали)))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
А у меня первый день вождения начался в 10.00 на Тираспольской.Я ляпнула инструктору,что меня муж немного учил,вот он и обрадовался,что не надо на площадку и разучивать со мной педали,посадил за руль и сразу :"Поехали!",у меня все и затряслось - руки,ноги,зубы.Есть что вспомнить!
Практикующий психолог.
У меня на обед салатик из 1 яблока и немного чернослива и стакан кефира )
Елена, ага и курсы тож на Тираспольской были,да?)
нормально будет!
не слушайте никого
у меня на тираспольской курсы были.
до этого за рулем только сидела в детстве - никогда не думала что буду водить.
меня вывез на киевскую трассу и сказал едь - ну я и поехала. впервые в жизни вообще сидя за рулем едущего авто
а вторые разы и все последующие - то тоже в городе.
А мы идем в воскресенье на московский цирк на воде !!!10 лет ходили назад с еще маленьким сыном - неделю челюсть не могли закрыть.
К людям приставали, ко всем ...и рассказывали. рассказывали. наперебой.
Под таким были впечатлением. Там и водопады, и в гроте пела баба, как в 5 Элементе, и вокруг арены фотомодели ходили с огромными шляпами на головах, а в шялпах корабли !!!и на мостике были артисты. и в воде были подводные гимнасты. И сверху и снизу - везде что-то происходило, и. что самое интересное - одновременно !! Мы головами крутили. чуть шеи не скрутили.
Интересно, кто-то был из наших в этом году ? Так же все было или нас постигнет разочарование(((
и про вождение.
100 лет назад на Островидова заканчивала.
Мой инструктор Славик поседел реально.
Потому что я кидала руль и его дергала , и вообще была повернута к нему лицом.
Он сказал. что во мне страха нет, как будто я на дороге с рождения. А сам чувствует себя так, как будто в холодную воду вошел))))
Добрый день!
Прибежала на обед. Утром что-то есть не хотелось, на 7-ом кофе напилась. Хорошо хоть пару кусочков рулета досталосьОстанкинский, кто не знает. Внутри фарш индейки и жаренный лук с болгарским перцем.
На ужин ледяную пожарю. Привыкла к этой рыбке в советские времена, а сейчас стала рыбка кусючей ))))
Все за руль садятся. Может и мне молодость вспомнить, права откопать (получила их ещё в 10 классе), и пойти разобраться, где там газ, а где тормоз? )))))))))))
И первый мой выезд вспомнила. Жигули 7-ка, купленная в УБОПЕ у ребят, тонированная до черноты, без ручек внутри))))и тюнингованная так, что молодой армянин, который впоследствии у меня ее купил, думал, что это не Жигули.
Аня выезжает по лютой зиме сама превый раз и в районе вокзала, на минуточку, поворачивает налево гораздо раньше.
Шок, тронулось многорядное движение в мою сторону !!!!Хорошо хоть минута была принять решение и я на газ! и в угловой дом (ж-д управление) на огромный сугроб носом кверху ! потом позвонила своим, а они мне - ты на ходу ? А чего ж нет - на ходу ! Ехала на СТО, с меня пар валил. вся вода вытекла, там трубу сорвало от удара. Но я себе, ничтоже сумняшеся, ехала)
По сабжу
Начала много читать про злаковое питание и стала на 50 году жизни готовить гарниры из каш.
Боже мой сколько я потеряла!
Вчера ячку к свинине сварила. Свинина тушилась в луке, я к луку немножко уксусу добавила и этой подливкой полила ячку, и подгрела. даже чуточку поджарила на сливочном масле - все, отвал башки.
В жизни каш не ела. кроме гречневой и овсянки
Последний раз редактировалось ann888; 21.02.2013 в 14:39.
А мы так любим каши!Даже не знаю, какую любимой назвать....
Утром, как всегда, овсянка.
А на обед булгур варила. (чаще всех круп его варю).
Сегодня в Сельпо на Толбухина последние 3 пачки купила (там самая адекватная цена на него).
И ещё такие вкусные киви купила...сейчас с малышками едим.
С мамой хотим присесть на 2х недельную диету "Киви".
За 2 недели 11-12 кг киви съедается (и ещё вкусности можно - рыбу, грудинку куриную, яйца, сыр, творог, кефир...), просто надо на завтрак, обед и ужин кушать киви.
И вкусно, и полезно.
Малахов в "Пусть говорят" сказал, что вся Америка ест 2 киви в день! Этот фрукт хорошо сжигает жиры и понижает уровень холестерина в крови!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Добрый вечер!
Это только мне все время спать сегодня хочется? У меня глаза просто закрываются....
Тушу печенку на паштет, настрогала салатик из капусты, приготовила рыбу к запеканию, в общем жду мужа....
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Пооффтоплю маленько
Тоже хотели с мужем пойти, но он того... ту-ту...
Неее, не представляюЗато хорошо представляю. как мужа буду из аэропорта домой сама везти. Я его уже предупредила
И мы тоже их лю! У меня на завтрак все каши едят. Так удобно!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки