|
Пудик и Августина встретили!
Правильно, Ксюша, не давай им спуску, они таки хватают по 3-5 квартир, в итоге мусолят это все по пол года.
Да, и по поводу приезда мужа не расслабляйся, это может быть со дня на день. Так что будь на чеку
ДевАчки!!! Шо это за слезки, а? Мужья работают, денежку добывают, кормильцы наши! Похлюпали немного и в завязку, а то заснуть не сможете![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Юля! Поздравляю! пусть растет здоровенькая и послушная! и папу с еще одной Принцессой![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Последний раз редактировалось WARDA; 28.05.2011 в 22:34.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
я тоже в компанию к плачущим.Остались считанные дни...как смотрю на него,так и киснуть начинаю
Всех Выпускниц и их мамочек с Выпуском! ждем фотки
а мы на линейке у 5ти клашек будущих выступали в нашей школестих читали в среду! гордые
камеру естессно забыла, тлф разрядила...не сфоткала даже...вся семья теперь пинает!
T@uk@,это кошмар!а сын молодец,что позвонил и сказал!надо в ментовку обращаться,хотя брат лучше поговорил!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ксюшенька,правильно-не давай им спуску!Муж приедет-похвалит свою умничку!Держись и не сдавайся!
Улитка,то день,наверное,такой...Глаза целый день на мокром месте...
T@uk@,ужас какой((((Может,участковому накатать?!Или милицию вызвать?
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Улитка, солнышко, ты там аккуратней с морями этими, еще идите на руках тягаешь... береги себя!
Девочки, а когда у Ксюни выпускной? Я тут закрутилась немного... в голове "темная ночь", у меня сегодня пятница целый день![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Улитка! береги себя! лучше маму бери в компанию или подружку...сейчас погоды и магнитные бури...вчера башка болела аж глаза лопались!
и зубы и папа уехал!
он его слушался хоть через раз,меня игнорирует.Хочу то,хочу сё.... и всёёёёёё,отговорки неканают!
папа ему говорил"это ты с мамой можешь баловаться,со мной надо слушаться!!-вот и результат...валерьянку на днях опять иду покупать...
хотя сегодня помогал убирать,на море слушался и крестной с дядей все дома показывал- рассказывал..такой хороший мальчик...был
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Пипец,, просто. Я в шоке. Не ну что за дети. Брату респект. Хорошо, что он у тебя такой. И правильно, поговори с его мамой, она надеюсь не такая же. ИМХО, конечно, но таким козлам только по морде и надо давать, чтоб охота от подобного отпадала. Ты писала, что у него есть младший брат, так сказать его маме, ей будет весело если её ребенку такое скажут, и малолетке этой сказать, что пусть пойдет и своему брату такое скажет. Урод, блин.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Социальные закладки