Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2276 из 3280 ПерваяПервая ... 1276 1776 2176 2226 2266 2274 2275 2276 2277 2278 2286 2326 2376 2776 3276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,501 по 45,520 из 65597
  1. Вверх #45501
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    а вопрос -------кто провел?
    Не будем о грустном... на ночь- только позитив))))

2. Вверх #45502
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Пудик и Августина встретили!

3. Вверх #45503
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Привет Красотки! как оно ничего? кто сырость разводит? берите в компанию это я умею особенно сейчас! почти месяц рейда, интернет ловит но не регистрируется, сигнала не хватает, антенна не делается, когда домой не знаем...ремонт в разгаре, рабочие с... достали! пытаются филонить, нахапались работы как сучки блох...ругаюсь, ору...психанула, сказала привезу жратвы на неделю и закрою! а то блин, приеду с утра все ок, все работают, приезжаю в обед никого! и пытаются меня лечить, что сохнет, работать по свежему нельзя нашли девочку-дурочку! после разбора полетов в птн работают даже в выходные нашли с кем спорить!
    Правильно, Ксюша, не давай им спуску, они таки хватают по 3-5 квартир, в итоге мусолят это все по пол года.
    Да, и по поводу приезда мужа не расслабляйся, это может быть со дня на день. Так что будь на чеку

ДевАчки!!! Шо это за слезки, а? Мужья работают, денежку добывают, кормильцы наши! Похлюпали немного и в завязку, а то заснуть не сможете
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #45504
    шучу!
    у нас радости полная темка:выпускников и старших и младших классов много и Сараджули девочку родила!
    Уряяяаааа!!! Умничка!!! Здоровья крепкого ей и доченьке!!!

5. Вверх #45505
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Юля! Поздравляю! пусть растет здоровенькая и послушная! и папу с еще одной Принцессой
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

6. Вверх #45506
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ! У нас сегодня день приключений - поехали на море, мне стало плохо, еле доползла до машины, потом поехали в Иверский, малый там себе колено расшиб, упал, ну и вот с 7 вечера капризы не заканчиваюися(((( Устала я, да и какое-то состояние плаксивое. Наверное просто день такой сегодня!
    ну ты даёшь,бери с собой кого-то!и ты в таком состоянии села за руль!
    у меня малый 3й день мозГ выносит(уже далекоооо за городом),и кушает плохо!!!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

7. Вверх #45507
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    У нас кафе заказано, учителей пригласили на подарки скинулись, там целое шоу будет, я хочу се вечернее платье, стильное, наверное больше под классику,а там гляну что подойдёт и понравится, школу не люблю..вот одноклассников честно не видела 10 лет, но пойду гляну как они изменились, как жизнь всех раскидала.,..а вот с группой мне повезло все видимся и каждые пол года встречаемся
    Посмотри на пр. Шевченко/ Довженко магазин Таис. Как я помню они по вечерним платьям.
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Всё понимаю,но пока не получается((
    Гулять будем в Ренессансе)),малого уложу ночью и буду наглаживать платья))
    Выпускницы и родители(даже папы) плакали))потом макияж поправляли))Но день сегодня такой торжественно-плакательный)))
    Фоток твоей красатули жду с нетерпением.

Юлечка с Рождением Доченьки! Самые найлучшие пожелания, счастья, удачи, любви и здоровья.
    Последний раз редактировалось WARDA; 28.05.2011 в 22:34.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

8. Вверх #45508
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    я тоже в компанию к плачущим.Остались считанные дни...как смотрю на него,так и киснуть начинаю

9. Вверх #45509
    ну ты даёшь,бери с собой кого-то!и ты в таком состоянии села за руль!
    у меня малый 3й день мозГ выносит(уже далекоооо за городом),и кушает плохо!!!
    Зубы?

10. Вверх #45510
    Всех Выпускниц и их мамочек с Выпуском! ждем фотки
    а мы на линейке у 5ти клашек будущих выступали в нашей школе стих читали в среду! гордые камеру естессно забыла, тлф разрядила...не сфоткала даже...вся семья теперь пинает!

11. Вверх #45511
    T@uk@,это кошмар!а сын молодец,что позвонил и сказал!надо в ментовку обращаться,хотя брат лучше поговорил!

12. Вверх #45512
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Ксюшенька,правильно-не давай им спуску!Муж приедет-похвалит свою умничку!Держись и не сдавайся!

Улитка,то день,наверное,такой...Глаза целый день на мокром месте...

T@uk@,ужас какой((((Может,участковому накатать?!Или милицию вызвать?
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

13. Вверх #45513
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Улитка, солнышко, ты там аккуратней с морями этими, еще идите на руках тягаешь... береги себя!

Девочки, а когда у Ксюни выпускной? Я тут закрутилась немного... в голове "темная ночь", у меня сегодня пятница целый день
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

14. Вверх #45514
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    я тоже в компанию к плачущим.Остались считанные дни...как смотрю на него,так и киснуть начинаю
    Сашка! держись! самые тоскливые дни...у меня глаза на мокром месте перед отъездом! вроде еще дома но время летит и близится отъезд...За расставаньем будет встреча! иначе не получается! да и семью надо кормить...такая у них работа!

15. Вверх #45515
    Улитка! береги себя! лучше маму бери в компанию или подружку...сейчас погоды и магнитные бури...вчера башка болела аж глаза лопались!

16. Вверх #45516
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Без этого никак, придется пережить. Я 8 мая пришла на морячник и кое-как слезы сдерживала, мой утром улетел, а уже втянулась и не реву
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #45517
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Зубы?
    и зубы и папа уехал!
    он его слушался хоть через раз,меня игнорирует.Хочу то,хочу сё.... и всёёёёёё,отговорки неканают!
    папа ему говорил"это ты с мамой можешь баловаться,со мной надо слушаться!!-вот и результат...валерьянку на днях опять иду покупать...

хотя сегодня помогал убирать,на море слушался и крестной с дядей все дома показывал- рассказывал..такой хороший мальчик...был

18. Вверх #45518
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение

Щазз вам поделюсь отчего нервишки расшалились, просто жуть берет, ну как теперь ребенка на улицу отпускать,,,,,,,,,,,
    сегодня происшествие такое было во дворе, звонит Макс в панике с другом, говорит тут к нам парняга пристает, "хочет сделать то, что делают с девочками"))) 14 лет пареньку((( я быстро брату позвонила, не могла спуститься во двор, Алиска спала,,,,он прилетел, дай моральный втык тому типу, слышно было далеко,,,,он постоянно тут лазает, нарывистый придурок такой,,,,,в общем обещал ему пи,,,,ей дать если еще к малому приблизиться, он там еще в ответ и огрызался, хоть брат у меня (24года)сам такой, палец в рот не клади и сто слов минуту))) а иду с киндерами вечером домой, тут он снова на глаза попадается, я к нему подошла и втык тоже сделала, так он мне говорит "вашему брату завтра пипец будет" и ржет(( ну гамнюк малолетний,,,короче будем посмотреть, обещала, что собственноручно ему яйца отрежу, если к малому приблизиться,,,,,,,,,,,,,,и маму его с младшим братом на постой во дворе вижу, тусят тут целыми днями, а к вечеру их компаха собирается за столиком с пивком и картами все время как я тут живу, так и вижу каждый день,,,,,,,,,,завтра еще к мамане его подойду,,,,,,ну что ж дети такие пошли, а ??????????????
    Пипец,, просто. Я в шоке. Не ну что за дети. Брату респект. Хорошо, что он у тебя такой. И правильно, поговори с его мамой, она надеюсь не такая же. ИМХО, конечно, но таким козлам только по морде и надо давать, чтоб охота от подобного отпадала. Ты писала, что у него есть младший брат, так сказать его маме, ей будет весело если её ребенку такое скажут, и малолетке этой сказать, что пусть пойдет и своему брату такое скажет. Урод, блин.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

19. Вверх #45519
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Всех Выпускниц и их мамочек с Выпуском! ждем фотки
    а мы на линейке у 5ти клашек будущих выступали в нашей школе стих читали в среду! гордые камеру естессно забыла, тлф разрядила...не сфоткала даже...вся семья теперь пинает!
    не растраивайся,может кто-то из родителей сфоткал,поспрашивай!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Улитка, солнышко, ты там аккуратней с морями этими, еще идите на руках тягаешь... береги себя!

Девочки, а когда у Ксюни выпускной? Я тут закрутилась немного... в голове "темная ночь", у меня сегодня пятница целый день
    вот сейчас!

20. Вверх #45520
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Без этого никак, придется пережить. Я 8 мая пришла на морячник и кое-как слезы сдерживала, мой утром улетел, а уже втянулась и не реву
    вот умничка!так и держать!

Закрытая тема
Страница 2276 из 3280 ПерваяПервая ... 1276 1776 2176 2226 2266 2274 2275 2276 2277 2278 2286 2326 2376 2776 3276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права