Сообщение от greenok если это окошко, то какова дверь? Да дверь это, зато пиво охлаждать удобно)
Сообщение от Rogers Да дверь это, зато пиво охлаждать удобно) А главное - экономически выгодно. Холодильник не нужен
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Rogers А что были выходные? Показать скрытый текст А за окошком месяц февраль) А хочется совсем другой месяц...
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
ДВ )) Вот мы и за неделю до весны.
Показать скрытый текст Звыняйте за каКчество, на ходу фотографировал)
Сообщение от FBI_agent ДВ )) Вот мы и за неделю до весны. Месяц еще)
Это залив?
Сообщение от Rogers Месяц еще) До календарной всего неделя.
Сообщение от Rogers Показать скрытый текст Звыняйте за каКчество, на ходу фотографировал) а комментарий хде?) Сообщение от FBI_agent До календарной всего неделя. на Канадщине свой календарь. особенный)
Сообщение от капитан Это залив? Ага, примерно вид с этой точки
Сообщение от greenok а комментарий хде?) Показать скрытый текст Здесь)
Сообщение от Rogers Ага, примерно вид с этой точки Если бы не голубая полоска, то можно было сказать, что это Алайская долина на Памире
Сообщение от greenok на Канадщине свой календарь. особенный) как у галычан ))
А для меня сегодня грустный день.
Сообщение от FBI_agent как у галычан )) Шо за намеки) First Day of Spring Days until Sunday, March 20th, 2011 First Day of Summer Days until Tuesday, June 21st, 2011 First Day of Fall Days until Friday, September 23rd, 2011 First Day of Winter Days until Thursday, December 22nd, 2011
Сообщение от Rogers Шо за намеки) Дык на канадщине обосновалось много галицких патриотов из Торонто.
Сообщение от Rogers Показать скрытый текст Здесь) Дак это п-ов Ямал ,зачем скрываться?
Сообщение от Русская провинция Дак это п-ов Ямал ,зачем скрываться? Вывели агента Роджа на чистую воду ))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от капитан Если бы не голубая полоска, то можно было сказать, что это Алайская долина на Памире Сообщение от Русская провинция Дак это п-ов Ямал ,зачем скрываться? Хде я?
Сообщение от Rogers Хде я? Знающие люди говорят,где-то между Памиром и Ямалом.. Глянула..фигня...по карте сантиметров семь.
Правила форума
Социальные закладки